공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 263l
이 글은 7년 전 (2016/10/18) 게시물이에요
나는 거의 2월에 한국 가고... 어떤 방법이 나앜ㅋㅋ? 

미국 치과 가서 붙여달라고 하젼 붙여주나...

이런 글은 어떠세요?

행1
우리동생 그랬었는데 미국치과 가니까 다시 처음부터 다시해야한다고 그래가지고ㅠㅠㅠㅠ 몇달 있다가 방학에 한국 나가서 다시 하고 왔어ㅠㅠㅠ
근데 교정은 꾸준히 해야지 안그럼 돌아와가지고...그래도 한번 교정치과 한번 가봐 해줄수도 있으니까ㅠㅠㅠㅠ!!

7년 전
글쓴행
와메.................. 와메이...................
7년 전
행2
한국 의사쌤 있는 치과로 가! 나 거기로 다니는뎅
7년 전
글쓴행
가격 장난없지않아????
7년 전
행3
어 한국에서 하는 가격이랑 똑같던데 난?
7년 전
글쓴행
헐 어느 주야...?
7년 전
행4
유지기 있지않어? 그거 끼면 돌아가진 않아! 불편는 해도ㅜ
7년 전
글쓴행
어금니쪽만 떨어졌는데 ㄱㅊ 겠지? 어차피 2월에 한국 돌아가니까!
7년 전
행5
응응 나도 미국 오기 전에 교정치과에 물어봤는데 뭐 떨어져도 유지기만 잘 하면 틀어지진 않는데! 또 너행은 곧 한국 가니까 걱정말오~
7년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
해외거주유학생인데 애들 다 별로다... 친구 사귀는거 포기한 행들 있니20 05.30 18:45840 0
해외거주미국에서 회계사나 관련 업계에서 일하는 행들 한 번만 조언해눠..🥹13 2:23145 0
해외거주미국 와서 피부 쓰레기 된 것 때문에 고민인데 팁 공유해주라 ㅜㅜㅜㅜ7 05.31 09:24183 0
해외거주북미 행들 남자친구한테 성병검사 요구해? 6 11:24251 0
해외거주나 미국 50개 주 중에서 16 05.31 04:40140 0
해외거주 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위