모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7년 전 (2016/10/18) 게시물이에요

나 원래 한국에 있는 남친이랑 롱디여서 겨울방학 때 놀러온다했었는데

몇일 전에 헤어졌어ㅠㅠㅠ이제 뭐하지

겨울에 한국 이미 안가려고 마음 먹었는데 표 사기도 싫고....

뭐하면서 보낼지 추천 좀!

여행 다녀오고 싶은데 누구랑 가지 이제...ㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

행1
와 나도 겨울에 뭐 해야할지 모르겠어..
7년 전
글쓴행
ㅋㅋㅋㅋ어디살아?
7년 전
행2
나 미네소타!
7년 전
글쓴행
아항! 뇩 놀러와 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
행4
놀러가면 만나줘? ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
글쓴행
4에게
고럼고럼! 손잡고 스케이트타자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
행8
글쓴이에게
몇 살인데?!

7년 전
글쓴행
8에게
나 스물한살...왜 안되는고닝...

7년 전
행9
글쓴이에게
헐 나랑 동갑이야

7년 전
글쓴행
9에게
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반가워

7년 전
행10
글쓴이에게
여익이야??

7년 전
글쓴행
글쓴이에게
웅 ㅋㅋㅋㅋ 너는?

7년 전
행11
워...! 나도 미네소타!
7년 전
행12
헐 소름..!
7년 전
행13
미네쏘~다!
7년 전
행14
몇 살이야
7년 전
행15
14에게
슴둘... ㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
행16
15에게
헐 소름이다..!

7년 전
행17
16에게
동갑...!?

7년 전
행18
17에게
아니 한 살 어려.. 대학 다녀..?

7년 전
행19
18에게
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대학 다녓!

7년 전
행20
19에게
cc??

7년 전
행21
20에게
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 그건 아니공

7년 전
행22
21에게
아 신기하네!

7년 전
행3
클럽에서 둠칫둠칫
7년 전
글쓴행
한달동안 그러고 놀순 없자나ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
행5
ㅋㅋㅋㅋ그리고 맛집탐방! 혹시 뇩에 친구들 있으면 그 사람들 만나는데도 시간쓰고
7년 전
글쓴행
고마워!! 최대한 돌아다녀봐야겠다ㅠㅠ
7년 전
행6
혼자 여행가는 것도 괜찮을 것 같아! 난 돈만 있다면 반드시 그래버릴 거야. 나는 보통 겨울방학에 한 일주일치 식량이랑 읽을 책들, 볼 영화들 한 번에 마련해두고 밖에 지구 멸망한 놀이하면서 일주일간 엄청 게으르게 보내는데 진짜 너무 좋아. 집순이 아니라면 고역이겠지만 내가 제일 좋아하는 거. 생각있으면 함 해봐.. 근데 맥시멈이 일주일이야ㅋㅋㅋㅋ그 뒤론 지루해 죽음. 나도 남친이랑 헤어져서 이번 겨울 격렬하게 혼자일 예정.
7년 전
글쓴행
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 엄청난 집순이라 ㅎㅎㅎㅎ 겨울에 행도 췰링하며 잘보내!! 우리 같이 게을러지자 ㅋㅋㅋ
7년 전
행7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지구 멸망한 놀잌ㅋㅋㅋㅋㅋ 내 스타일이다
7년 전
행23
날씨좋고 따뜻한 켈리와 쓰니야
7년 전
글쓴행
켈리가면 놀아주닝!!
7년 전
행24
고럼고럼ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
행25
나도 남친이랑 헤어졌는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 이번겨울 춥겠군
7년 전
글쓴행
시린 사람들끼리 뭉쳐야겠구만!!
7년 전