공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 656l
이 글은 7년 전 (2016/10/19) 게시물이에요
난 좀 깊이 빨려고 하면 끝나는듯 ㅊㄱㄱ도 옛날에 인성 터지기 한 일이주전에 알아서 오홍 뭐야 매력있져 하면서 아프리카 가입하고 생방보기 시작한지 며칠 지나지도 않아서 인성논란 떠서 멘탈 바사삭 탈덕하게 됐는데 그뒤로 좋아한게 ㅇㅇ였는데 오호 귀엽다 하고 생방 챙겨본지 며칠 뒤에 열정페이 논란 탈덕그뒤로 몇 달 뒤에 ㅇㄸ을 좋아하게 됐는데 이분도 열정페이 논란 탈덕..끆끆..그러다가 ㅇㅇ가 다시 돌아오고 예전하고 다르다고 그래서 유투브 보면서 오 많이 바꼈네 하고 다시 아프리카 방송 챙겨보려고 했는데 2차 논란 터짐...헿 그렇게 쉬다가 ㄷㅈ.ㄹ중심으로 옵치 팀에 빠졌는데 ㅅㅊㄹ 발언 탈덕 ㅌㅇㅍ ㅊㅁ으로 탈덕 다 즐찾 해제하고 큰 방송 보는건 ㄷㅈ.ㄹ밖에 없었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레알 내 심장에 폭격기 쏘는줄 누굴 덕질을 못하겠네 거의 닿으면 부서지는 매직핸드 수준

이런 글은 어떠세요?

옵게미1
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
글쓴옵게미
껄껄....옛날에 중딩때 배우도 한명 옛날 영화 보고 헐 멋있다하면서 잠잘때 학원 갔다와서 이 배우 사진 모아야지 했는데 그 다음날 학원갔다오니까 성폭행혐의로 고소...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 덕질은 저주가 붙어있나..
7년 전
옵게미3
나는 최초의 덕질이 최고기.. 두번째 덕질이 대정령,,,
7년 전
글쓴옵게미
세상...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 최고기 인성터지고 악어 양띵 다 터졌을때도 내가 대정령 빨 때 이사람은 이런거 없겠지 이사람은 뭔가 생각이 제대로 박혀있겠지 핬는데 응 내 생각만..
7년 전
옵게미4
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"대정령님은 괜찮은 사람일꺼야!"
7년 전
글쓴옵게미
4에게
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 더 어이없음..이젠 탈덕하는거에 허탈감이 사라져서 즐찾 삭제하고 구독 취소하고 왔다..아 내가 그사람들의 수익을 올려줬어..통탄

7년 전
옵게미5
글쓴이에게
나는 그림이 취미였는데 이제 누굴 위해 그림을 그려야하지... 실업자된기분

7년 전
글쓴옵게미
5에게
헝...ㅠㅠㅠㅠ 그사람 그림까지 그려왔으면 상실감이 더 크겠다..ㅠㅠ 하.. 다른 비제이 찾기도 겁나 ㅠㅠ

7년 전
옵게미6
글쓴이에게
마쟈.. 이제 나에게 남은 비제이는 더빙걸님뿐... 하지만 잘 챙겨보질 않아서,,

7년 전
글쓴옵게미
6에게
난 로키...로키야....ㅠㅠㅠㅠ 근데 로키는 한번 터진적이 있지만..터질만한게 아니여서 맘에 두고두고 보는중이야...내로키..ㅠㅠ

7년 전
옵게미7
글쓴이에게
그래도 클로키님은 잘 해결된거 같아서 다행이야,,!

7년 전
옵게미2
ㅋ..ㅋㅋㅋ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 아 진짜 나도 그래... 나 뭐 깊게 좋아하면 안되나봐 진짜로
7년 전
글쓴옵게미
후......막막하다...
7년 전
옵게미8
나도 비슷햇다
7년 전
옵게미9
ㅅㅊㄹ 뭔일있었어?
7년 전