모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7년 전 (2016/10/21) 게시물이에요

자메이카 통다리 치킨!!!!!!!! | 인스티즈

쩔어ㅜㅜㅜㅜ진짵너무 맛있다ㅜㅜㅜㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 어디꺼야..급땡긴다..
7년 전
익인3
나 치킨 안좋아하는데 저거 진짜 만화나올것같이생김ㅠ진짜맛있겠다..
7년 전
익인5
비비큐!
7년 전
익인6
옹 고마워!! 이따 엄마오면 시켜야지ㅠㅠ
7년 전
진짜 맛있어ㅜㅜㅜ부모님 오심 꼭 시켜 먹어봥ㅜㅜㅜ!!!
7년 전
익인2
헐..이거 먹어보고싶었는데 ㅜㅜ
7년 전
나두 우연히 친구들이랑 먹었는데 짱맛ㅜㅜㅜ!!
7년 전
익인4
아이거 진짜ㅠㅠㅠㅠ 체다치즈랑먹어도맛있음
7년 전
우왕 진짜???? 다음에 시키면 그렇게 먹어야징ㅎㅎ 꿀팁 고마옹❤️
7년 전
익인7
우와ㅠㅠ
7년 전
맛있져ㅠㅠㅠㅠㅠ 익인두 먹어보ㅓㅜㅜㅜㅜ
7년 전
익인8
진짜크구나
7년 전
웅웅 크기도 큰데 친구 자취방이라서 내가 접시에 밥을 먹어서 더 커보이는거 같아!ㅋㅋㅋ 익인두 꼭 먹어봥!!!!
7년 전
익인9
이거먹어보고싶은데 비싸서 한번도안시켜봤다..
7년 전
익인10
무슨맛이야??
7년 전
나두 가격이 부담됐는데 친구들이랑 먹어서 그나마 나눠 내서!!!ㅠㅜㅜ 맛은 나는 흠 그 닭꼬치맛인데 데리야끼 맛아닌 막 양념 닭꼬치맛 같았어!!!ㅎㅎㅎ
7년 전
익인12
오졌다.. 살이 부들부들하다던데ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
웅웅!!! 막 넙적한부분은 부들부들하고 다리 뼈부분은 진짜 치킨같아!!!! 4명이서 먹느라 한조각밖에 못 먹어서 너무 아쉽드라...ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
익인11
윤기봐 ㄷㄷㄷㄷ ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
진쨔 마시쬬ㅜㅜㅜㅜ익인 꼭 먹어봐ㅜㅜㅜㅜㅜ 짱맛ㅜㅜㅜ
7년 전
익인13
몇조각들어있어??
7년 전
4....4조각ㅜㅜㅜㅜ! 근데 든든하더라구!!!!!
7년 전
익인14
이거 치밥하면 ㄹㅇ 진리지ㅠㅠㅠ 진짜 맛있어....
7년 전
맞아ㅜㅜㅜ진짜 소름 돋는 맛이야ㅜㅜㅜ너무 맛있드라ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
익인15
오ㅓ진짜크다...내취향
7년 전
진짜 우가우가! 하고시풨는데 아무도 날 받아주지 않았어... 짱맛있어!!! 먹어봐 익인두ㅜㅜㅜ!!!
7년 전
익인16
맛있게따 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 4조각 밖에 안되서 아쉬움 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
웅웅 아쉽드라ㅜㅜ 난 4명이서 먹어서 각 한조각...넘나 아쉬운것....
7년 전
익인17
엄청 크다 맛있어 보여ㅠㅠㅠ
7년 전
익인18
헐헐 이거 먹어보고 싶어
7년 전