공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 297l
이 글은 7년 전 (2016/11/07) 게시물이에요

겨울ㅇㅔ 날씨 어때? 1월초에 갈꺼야!

그리고 가보면 좋은 곳 추천 좀ㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

낙1
겨울에가면 별로라는 사람 많은데 난 좋아쎀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 춥고 바람 진짜 많이불긴해...집에올때도 우리가 탄 비행기가 그날 결항 안된 마지막 비행기였음..
난 제주도에서 우도랑 월정리쪽이 젤 좋은거가태

7년 전
글쓴낙
날씨는 많이 추워? 그냥 완전 겨울이려나... 혹시 어디서 묶었어? 호텔 추천 좀ㅠ
7년 전
낙4
난 구좌쪽에 아는분이 펜션처럼 가지고있는 집이 있어서 거기서 묵었옿ㅎㅎㅎㅎㅎ날씨 많이 추웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 나 우도가서 그 추운 바닷물에 발 담갔자노..........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다시 하라면 못할.....
7년 전
글쓴낙
동상 걸린거 아니야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
낙2
거기 올레시장이였나? 마늘치킨맛있어!콜라안주니까 음료는따로사야해 줄서서먹었는데 시장에 숙소잡아서 숙소들어갈때마다음식엄처사먹음..ㅎ 흑돼지꼬치도있고 음 콜라카페도갔는데 거기근처에 무슨 해변이였더라 월정리였나? 갈꺼면 들려도괜찮은거같아
거기해변에 식당하나있었는데 거기 연어회덮밥도맛있었어 식당눈에보이는거한개뿐이라쉽게찾을거야
레포츠랜드 좀 멀긴했는데 카트 진짜재미있었오 다른데보다 오래하기도했고 겨울이라 카트는 잘모르겟다 버스타고갈수있긴한데 좀 힘드니까 차타고가면추천ㅠ 입장권같은건 전부 소셜로사서가고 그러면 할인많이해줘

7년 전
글쓴낙
ㅋㅋㅋㅋㅋ숙소나 호텔 추천도 해줄수있어??ㅜㅜ
7년 전
낙13
음..난 숙소저렴하게골라서다녀온거라 올레시장안에게스트하우스있는데 시장안쪽으라 밤에도안무섭고다니기좋아서좋았어!다른데갔을때는밤에돌아다니기무섭더라구ㅠ
7년 전
글쓴낙
오호 고마워!!! 맛집 추천도 해즐스있니??
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
글쓴낙
마늘치킨 먹어야겠다ㅠ
혹시 호텔 추천가능해? 언제쯤 갔어?

7년 전
삭제한 댓글
7년 전
글쓴낙
오오 고마워ㅠㅠ 1월에 날씨 어때...너무 많이 춥겠지? 윽
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

7년 전
글쓴낙
삭제한 댓글에게
오오 동문시장 가보고싶다...고마워ㅠㅠ

7년 전
낙9
개인적으로 진짜 사계절 다 가봣는데 겨울 젤 괜찮아쏘
7년 전
낙10
난 연말 거기서 보내구 제주도 숙소에서 가요대전같은거까지 다 보고 온닼ㅋㅋㅋㅋ! 겨울 좋앙
7년 전
글쓴낙
오오 기대된다..ㅅㅏ싷 좀 재미없을 것 같다 생각해ㅛ는데ㅋㅋㅋ
7년 전
낙12
잼쏘 좋앙
7년 전
글쓴낙
제주도 맛집 추천해줘!!@@
7년 전
낙11
제주도 사는ㄷㅣ 난 지금도 추웡
7년 전
글쓴낙
호엑 서울은 괜찮은데....윽 이쁘게 입고가는건 포기해야겠다
7년 전
낙14
나도제주도익! 반갑딩
7년 전
글쓴낙
와아 부럽다....제주도에서 맛있는 식당 어디야?
7년 전
낙16
중문솥뚜껑 맛이쩌ㅓ..
7년 전
낙17
늘봄!거기 고기가 진짜 맛잏오ㅜㅜㅜ
7년 전
낙15
나도 제주도!
7년 전