모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7년 전 (2016/11/09) 게시물이에요
항공 숙박 먹고놀고 다합해스..

낙1
혼자면 가능하지 않을까?? 숙소만 욕심 안내면 될거같은데
7년 전
글쓴낙
둘이서 인당 100!
7년 전
낙2
음 아슬아슬 할거같다, 1인에 50이면 비행기값 15~20잡으면 30남잖아
30만원으로 여행경비(숙소, 식비, 교통비. ,입장료, 기타...)다 해결해야되는거잖아??
30나누기 5하면 6이니까, 6만원으로 여행경비 써야되는데
일본에서 좀만 맛있는거 먹으면 2~3만원 기본이거든
맛있는거, 숙소 많이 낮추면 가능할수도 있겠다
숙소 2만원하고, 4만원으로 식비랑, 교통비 해결해야되는데
음.. 힘들거같다

7년 전
낙3
ㅈ.ㄴㄱㄷ
둘이 인당 100이면 총 200이란 말 아냐?

7년 전
낙4
그럼 될듯!!
7년 전
글쓴낙
4에게
앜ㅋㅋ한사람당 100이었어! 충분하겠ㅈ?

7년 전
낙7
글쓴이에게
맛있는거 많이먹고, 좋은숙소에서 자 ㅋㅋ

7년 전
글쓴낙
7에게
근데 일본은 게하아니면 숙소가 쪼끔 가격이 나가던데ㅠㅠㅠㅠ게하가 낫나? 그리고 유니버셜도 가면 지출클까..

7년 전
낙8
글쓴이에게
유니버셜은 지출확실히 큰데 가는게 좋을거같아 ㅋㅋㅋ

7년 전
글쓴낙
8에게
응응 ㅎㅐ리포터좋아해서!!! 혹시 오사카 교토 묶어가본적두있니?

7년 전
낙9
글쓴이에게
가까우니까 좋은데, 교통비가 조금 비싸니까 고려해~

7년 전
낙5
둘이서 인당 100이면 충분히 ㅇㅇ 숙소 욕심 크게ㅜ내지 말고 가성비 괜찮은 게하 잘 찾아 봐! 그리고 패스권이랑 1일승차권 최대한 활용해서 움직이고! 면세나 어디서 엄청나게 쇼핑하는 거 아니면 충분해용!
7년 전
낙6
3박 4일 오사카에서만 묵었는데 면세에서 한 10만원 썼고, 숙소가 신사이바시역 바로 앞 비즈니스 호텔 세미더블로 잡았어서 항공 다 포함 총 100 썼었어! 친구는 돈 없어서 쇼핑 덜 하고 총 80 쓰고!
7년 전
글쓴낙
혹시 유니버셜도 가면 100부족할까..ㅠㅠ
7년 전
낙10
나는 교토에서 기모노 대여로 4000엔 썼었고 친구도 마찬가지였오! 그만큼 티켓값 나간다고 ㅛㅐㅇ각하고 추가로ㅠ돈 더 나가도 비슷하지 않을까? ㅇ0ㅇ 대신에 거기 안에 밥 값이 비싸대 ㅠㅠㅠ
7년 전
글쓴낙
맞아 안에 밥값 비싸단 얘기 들은거같다ㅠㅠㅠ유니버셜에서 표값까지 한 15는쓸거깉은데큐ㅜㅠㅠ
7년 전
낙13
글쓴이에게
식사는 삼김 가져가서 줄 서서 먹는 사람도 좀 잇는 거 같긴 하더라 ㅜㅜ

7년 전
글쓴낙
13에게
너므비싸서..? 흡.....나 거기가서 기념품다쓸어오느라 돈다쓸듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
낙11
가능해!!! 나는 사고싶은 거 먹고싶은 거 다 사서 좀 많이 나왔는데, 같이 간 친구는 다 합쳐서 80? 좀 넘게 썼어 유니버셜도 가고 나라 교토 다 갔어!
7년 전
글쓴낙
헐 엄청 싸게갔다왔네!! 항공이랑 숙박비 얼마정도들었어?
7년 전
낙15
나는 부산 출발로 20만원 정도! 숙소는 7만원 좀 넘었던 것 같다 월요일에 출발해사 금요일에 왔어!! 식비가 젤 많이 들었지,,, ㅎㅎㅎ
7년 전
낙12
가능해 난 오사카+교토 3박 4일 70으로 다냐옴!
7년 전
글쓴낙
오 엄청 싸게갔다왔다ㅠㅠㅠㅠㅠ각각 대충 얼마정도들었어?
7년 전
낙14
뱅기 17 숙소 9 교통패스 8! 그리구 나머지는 가서 썼어~.~
7년 전