모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7년 전 (2016/11/11) 게시물이에요
힐러는 왜 점수 올리기 힘들고 훅떨어지는거지......

이런 글은 어떠세요?

영웅1
잘하면 겐지나 트레이서 자리야 못하면 리퍼
7년 전
글쓴영웅
솔져나 정크는??
7년 전
영웅2
둘다 현재는 안조은영웅들
7년 전
글쓴영웅
?!?!!??!?!?!? 헐 근데 힐러나 솔져정크 안좋은거 왜인지 혹시 알아??
7년 전
영웅3
리퍼는 괜찮음..조아! 힐러는 팀 영향을 많이받음 점수 짜게준다는 얘기도 있음 메르시는 거의 사장됨..ㅋㅋ.. 솔져는 맥크리 하위호환 같은거라서.. 패치 되는거 봐야할듯
7년 전
글쓴영웅
3에게
잘못침ㅋㅋㅋㅋㅋ고마워!!

7년 전
영웅4
나 자리야 연습 마니해서 잘하는 편이라 그걸로 배치치는데 연승 계속해서 갈수록 높은 티어들 만나가지구 몇번 힐러했는데 다들 티어가 높으니까 힐러하면 그냥 버스타게 되더라 배치초반엔 잘하는거 하고 배치후반엔 힐러해도 이기기 충분한거 같아
7년 전
글쓴영웅
솔져 잘하는데......ㅠㅠ
7년 전
영웅5
기여도나 그런것도 영향이 많이 가는거 같어 전에 루나틱 3인방 부캐 배치고사 10판을 같이 돌렸는데 딜러했던 에스카 점수가 다른 둘보다 훨씬 높게 나오더라구 그래서 맥크리 리퍼 같은 딜러 추천.. 솔저는 아직 안돼
7년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
오버워치친구랑 옵치하는데 이게 내 잘못이야? 5 05.24 11:57237 0
오버워치올만에 옵치해서 경쟁전 돌렸는데 수준 심각하네5 06.11 23:3344 0
오버워치오버워치 브론즈- 실버구간에는 아나 힐벤 모르나..?3 05.18 20:56146 0
오버워치 힐러도 팟지 먹을 수 있다!!3 05.24 11:34142 1
오버워치답도 없는 힐러 만날 때가 제일 화남 ㄹㅇ4 05.16 17:21158 0
오버워치 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위