모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7년 전 (2016/11/12) 게시물이에요
오버워치 하다가 울었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 방금 다섯판 정도 했는데 1명 죽였다 진짜 나 너무 못해 진짜 에임 실력늘릴려고 해도 실력이 안늘어

이런 글은 어떠세요?

영웅1
ㅠㅠㅠㅠㅠ나도야 나 진짜 못해ㅠㅠㅠ어제 처음 시작했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래서 나 지금 두시간째 창켜놓고 빠대 들어갈까말까 고민중이다......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다른 게임할땐 그냥 했는데 유독 오버워치는 더 긴장돼...유료겜이라그런가ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
글쓴영웅
난 사자마자 빠대 들어가서 해서 지금 14렙인데 너무 못해 진짜ㅠㅠㅠ 명중률 평균 20이야... 빠대만 4시간 했는데ㅠㅠㅠ 처음부터 힐만 해서 그런가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
영웅2
나도 영웅 파라랑 위도우 메이커랑 메르시밖에 못하는데 셋다 그냥 처음시작해본게 저거라서 그나마 할줄아는거야...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 지금 빠대 들어가보는데 처음으로 혼자하는거라 너무걱정되고 무섭다ㅠㅠㅠㅠㅠ글쓴이두 잘할수잇을거야ㅠㅠㅠ우리 열심히 연습하자ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
글쓴영웅
그래 그래 우리 열심히 연습하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 혼자했을때 욕먹으면 어쩌지 했는데 괜찮았어!! 영웅도 즐겜해!!
7년 전
영웅3
응응 고마어 영웅아ㅠㅠ
7년 전
영웅4
14렙인데 왜 벌써 그래ㅠㅠ 나도 첨엔 빠대갔다가 욕먹고 1인분도 못할까봐 미안해서 긴장했는데 레벨 어느정도 높아지면 잘 못해도 재밌어져 그냥 아직 경험이 부족해서 그런거야 오래 하다보면 괜찮아! 별달면 경쟁전 주로 하는 사람들이 많아서 빠대는 연습게임돼 괜찮아ㅋㅋㅋ어차피 게임 재밌으라고 하는건데 뭐 승패에 연연하고 그래~ 화이팅! 열심히 연습해! 즐겜!
7년 전
글쓴영웅
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ 같이 하던 남자애가 못한다고 그래서ㅋㅋㅋㅋ 더 연습하면 나아지겠지? 영웅덕분에 힘이 난다 고마워!!
7년 전
영웅5
나도 지금 ㅁ레벨 32인데 너무 못함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레벨 높은 사람들이랑 잡히면 기죽는다....죄성합니다.........................
7년 전
글쓴영웅
난 같이 하던애 렙이 거의 이백 몇인데 잡히면 30몇인 사람들이랑 잡혀서 무슨 캐를 하던지 다 녹는다...
7년 전
영웅6
홀 완전 나자나 ㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 지금 17인가 그런데 일대일했는데 메르시한테 딱총맞아서 죽어서 남자애들한테 완전 창피당하거 죽게ㅛ다... 내가 죽겠어... 나더 명중률 22인가 그런데 빠대 못하겠어 메르시하다 욕먹었성ㅎ...첨부터 다시해야하나 ,,
7년 전
글쓴영웅
난 평균 17ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 메르시만 두시간 했는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 젠야타로 바꾸니까 더 못하는것 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
영웅7
그남자애불러와...
그리고 그레벨은어쩔수없는거임 캐릭터별로스킬알아가는과정인데 어디서 못한다고;
윈스턴추천함 여러명전기로 지질수도있고 점프팩으로 바로도망갈수도있고 피없을때 궁쓰면꿀

7년 전
글쓴영웅
오오 꿀팁 고마오!! 근데 걔가 경쟁전 돌려서ㅋㅋㅋㅋ 막 같이하자고 말을 못하겠어ㅋㅋㅋ
7년 전
영웅8
오버워치 그냥 유툽에서 검샏해서 간단한팁만봐도 진짜 확느는거느낌 괜찮아 걍 옵치는 니가 오랴살고많이죽이면 니가잘하는판이니깐
7년 전
글쓴영웅
영상 꼭꼭 찾아 봐야겠다 고마워!! 영웅도 즐겜해!!
7년 전
영웅9
나는 빠대만 하지만 레벨 백이 가까워지는데도 못해 ㅋㅋㅋ 한판 할때마다 한 8번 이상은 죽고 할줄 아는 영웅도 두세개 뿐이곸ㅋㅋ 괜추나 즐겜하는거지!! 넘 스트레스 받지마!!
7년 전
글쓴영웅
고마워!! 너무 신경쓰면서 해서 그런가ㅎㅎㅎ 즐겜할 수있도록 해야겠어!!
7년 전
영웅10
욕하면 바로바로 신고 먹이고!! 재미있으려구 하는 게임인데 스트레스 받으면 좋지 않으니까ㅎㅎㅎ
7년 전
글쓴영웅
알겠어!! 영웅도 즐겜해!!
7년 전
영웅11
괜차나 괜찮아.. 나 곧 레벨 200 다 돼가는데 진심 못해ㅋㅋ근데 그냥 재밌어서 하는중.. 그래도 가끔 진짜 엄청 못할 땐 슬프긴 하더라...
7년 전
글쓴영웅
맞아 못해서 슬프더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 잘할때는 진짜 재미있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
영웅12
솔저해 솔져 딜도 잘되고 에임연습 꿀임 저격유전데 처음엔 솔져했다 ㅎㅎ
7년 전
글쓴영웅
솔져 했는데도 명중률이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀더 연습해야 겠어!!
7년 전
영웅13
ㅋㅋㅋ나 빠대 첨했을때 생각난다ㅋㅋㅋㅋㅋ 빠대인데도 쫄려서 하지도 못하는 루시우 잡고 심장 겁나 쿵쾅거리면서 볼륨올리고ㅋㅋㅋ지면 엄청짜증나고ㅋㅋㅋ
근데 이젠 아무생각없다ㅋㅋㅋㅋ그냥 게임이니까 안풀리는날도 있고 잘풀리는 날도 있고ㅋㅋㅋㅋ

7년 전
글쓴영웅
오늘 연습하니까 쪼끔 나아진것 같아! 더 연습해야 겠어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전