모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7년 전 (2016/11/12) 게시물이에요

익들아 이거 옵치 못돌려???? | 인스티즈

비디오카드는 어떻게 바꿔?

그냥 컴퓨터 파는 데 가서 오버워치 돌리게 비디오카드 바꿔주세요 하면 돼?

이런 글은 어떠세요?

영웅1
저게 그래픽 카드인데 쓰니 아무것도 모르는 것 같은데 사와서 혼자 갈아낄 수 있겠어? 음 검색하면 나오긴 할건데 그래픽 카드 비싸 지포스 1000번대는 20만원은 잡아야해
7년 전
글쓴영웅
영웅이 친절하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마어
그래픽카드는 어디서 사? 대리점 가? 중고로 사는 건 별로야??

7년 전
영웅7
기기는 중고 비추얌 인터넷이 싸! 다나와 한 번 가보렴 ㅎㅎ
7년 전
영웅2
돌릴수있는거 같은데..? 드라이버 업데이트 하라는거같앵
7년 전
영웅3
내 컴보다 좋으니 괜찮게 돌아갈거 같은뎅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
글쓴영웅
드라이버 업데이트는 어떻게 해? 저기 클릭 히어 누르면 돼??
7년 전
영웅4
저거 눌러도 될라남?? 잘 머르겠고 3dchip프로그램 받으면 알아서 드라이버 엊데이트해야되는거 보여줭
7년 전
글쓴영웅
헉 완전 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 해볼게 땡큐땡큐
7년 전
영웅5
ㅋㅋㅋㅋㅋ웅웅! 즐거운 옵치하길!!!
7년 전
영웅6
그래픽카드는 낮으면 다깨져..내가 710의 애잔한 품질로 돌리는데 스킨이 깨져서나왕 바꾸는게좋을거야ㅠㅠ 너무불편하고 시작하면 1초간 팀원이 안보여..
7년 전
글쓴영웅
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ... 그렇쿠낭 고마워!
7년 전
영웅8
컴퓨터 터질지도 몰라 씨피유가 너무 안좋아 그래피카드도 그렇고
7년 전
글쓴영웅
헉 씨피유도...? 돌려봤는데 잔렉 빼고 그럭저럭 돌아가는데 안 쓰는 게 나을까?
7년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
오버워치요새 젤 많이 쓰는 힐 조합 뭐야?8 05.09 16:00169 0
오버워치친구랑 옵치하는데 이게 내 잘못이야? 3 05.24 11:5773 0
오버워치오버워치 브론즈- 실버구간에는 아나 힐벤 모르나..?3 05.18 20:56105 0
오버워치둠피 아무도 안봐줘서 너무 서러웠따...3 05.07 00:51137 0
오버워치하 은신쓴 솜한테 힐꽂는 메르시한테 정치당하니까 환멸난다5 05.09 01:1394 0
급상승 게시판 🔥