모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7년 전 (2016/11/12) 게시물이에요
1900댘ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ4승 6패 해서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

친구랑 돌리는데 자꾸지는거야ㅠㅠㅠㅠ그래서 혹시나하고 빠대하면서 친구 상태를 몰래 체크했는데...물어보기도하고... 

ㅋㅋㅋ...ㅠ애가 스킬을 제대로 모름...위도우 갈고리가 로드호그 갈고리 같은 건줄 알고...정크랫 쉬프트도 그냥 깔아놓기만 하고 

파라 충격탄이 뭔지 모르고...(파라많이함...) 

여튼 전체적으로 다 잘 모르는거야ㅠㅠㅠㅠ 

그래서 설마 하고 네판남았을때 혼자 돌려봤다 

다 이김... 

아니 물론 다 얘 잘못은 아니겠지만 약간...좀...ㅎ...

이런 글은 어떠세요?

영웅1
경쟁은 친구랑x 겜하다만난 잘하는분o..못하는 친구랑 하느니 솔큐가 나아...
7년 전
글쓴영웅
점수 어떻게 올리냐...하...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 배치 괜히 다 쳤나ㅠㅠㅠㅠ
배치 치고나서 또 했는데 다들 서로 욕하고 멘탈 깨지고...ㅠ
조합도 잘 안 맞춰주고...진짜 잘맞는 사람 구해서 같이 하고싶다ㅠㅠㅠ

7년 전
영웅2
그 점수대가 원래..ㅠㅠ보이스는 하나..? 제대로 된 오더만 있어도 연승하는데 팀원분위기가 힘든 구간이라..빠대 돌리다 빡겜러 친추해서 말걸고 같이해보거나 그렇게해봐ㅠㅠ 힘내..
7년 전
글쓴영웅
보이스 거의 안하던데...ㅋㅋㅋㅋ
그냥 계속 서로 남탓하더라
너무 답답해서 욕그만하라고 더 분위기 안 좋아서 진다고 좀 같이 잘해보자고하니까 닥치래 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
뭉쳐 가자고하는데 1도 안 뭉치고...
안에서 막읍시다하는데 다들 중구난방 밖으로...거점 나혼자 있다가 나 다굴당하고 죽고 또 뺏기고 흐ㅡ퍼ㅜㅓㅓ
오죽하면 내가 오더를 했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 오더 안 따르더라
이 점수대가 원래 그러니ㅠㅠㅠ? 딥답하네

7년 전
영웅7
응..패작도아니고 딱 배치 망한데다 연패해서 내려가기 딱 좋은 구간이라..ㅠㅠ 캐리도안되고...
7년 전
영웅3
ㅜㅜㅜㅜ 하다보면 제자리 찾을거야 최대한 정신 잡고 애들 던지려 그러면 잘 어르고 달래서 해봐 너 점수 아니면 금방 오를겨ㅜㅜ
7년 전
글쓴영웅
시즌 마지막날까지 빡겜 완전 돌려야겠디 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
7년 전
영웅4
나도 친구랑 해서 1승 9패함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
글쓴영웅
난 쟤가 저렇게 심각한지 몰랐다 진짜...ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힘내자
7년 전
영웅5
3인큐 돌렸거든 원래 친구 두 명이서 돌리다가 나 끼워서 한 거란 말야 걔네 3승 5패 정도였고 난 하나도 안 한 상태... 거기서 계속 지니까 내 탓이라고 막 몰아가더니 그 둘은 1800점대 받고 나는 계속 져서 1500점대 받았는데 걔네랑 같이 하다가 1400점까지 갔었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계속 내가 못하는 거라고 지들끼리 했을 땐 이겼다고 나한테 뭐라 하길래 넘 짜증 나서 니들끼리 하라고 두고 그 뒤로 계속 혼자 돌렸단 말야 그래서 지금 난 플래 올라왔고 친구 둘은 900점이랑 1000점 ㅋㅋㅋ
7년 전
글쓴영웅
헐 와우...플래 ㄷㄷ 대단해bbbb
7년 전
영웅6
난 솔큐였는데 2승 7패 1무 1600점 나왔어 무서워서 아직도 처음 본 배치에서 경쟁전 안 가고 있다 골드라고 올리면 좋겠다... 하하... 사람 구하고 싶다...
7년 전
글쓴영웅
나도 사람구하고싶다...8ㅅ8 여기가 익명이라 너무 슬프네 어디서 구하지 인ㅂ 가야하나
7년 전
영웅8
인벤은 무섭따... 여기도 게임은 허용해줄 수 없나... 점수 여기 있는 분들이랑 올리고 싶어... 하아아ㅏㅏ아 그러지 못하는 게 너무 아쉽다...
7년 전
글쓴영웅
진짜ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
영웅9
경쟁은 친구랑 하는 거 아님 ㅋㅋㅋ.. 나도 맨날 친구랑 하다가 친구랑 야 우리 이제 따로 뛰자 이러고 나는 따로 뛴 그 시점부터 500점 올리고 친구는 200점 떨굼
7년 전