모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7년 전 (2016/11/12) 게시물이에요

나도 몇 주전까진 기분나쁜 일 당해도 그냥 가만히 있고 욕먹거나 성희롱 당했을 때 그냥 대꾸 안 하고 차단 먹이고 신고만 하고 그랬는데

신고 받고 정지당한 애들 없을 듯 저번에 내가 신고했던 애 또 게임에서 만나고 느꼈음 

그 다음부턴 그냥 나도 같이 눈에는 눈 이에는 이 이렇게 똑같이 해주는데 

저번엔 빠대에서 만난 애가 브리핑 해주니까 여자라면서 신기해하더니 내가 한 번 죽으니까 그 뒤로 계속 성희롱 하길래 나도 똑같이 응 니 불ㅇ에 실리콘 좀 넣고 말해 텅텅 비어서 소리가 안나네 이랬더니 팀원들이 같이 감싸주고 걔 혼자 씩씩댔음 ㅋㅋㅋ겜상이지만 통코ㅔ했다!!

팀 전체가 이상한 애들 아닌 이상 웬만하면 감싸주고 그러는 듯...

팀 전체가 이상하다거나 다인팟이 그러면 그냥 너네끼리 모여서 기차놀이 하냐 이러고 게임 나와버려 경쟁전 아닌 이상

음 마무리를 어떻게 하짘ㅋㅋㅋㅋㅋ

평화로운 옵치가 되길!!!영웅들 모두 즐겜해!! 

이런 글은 어떠세요?

영웅1
난 상대하는것도 싫어 내가 여자라서 나만 기분 나쁘고 불이익 당해야한다는게 짜증남 편하게 차별 걱정없이 겜하고싶음
7년 전
글쓴영웅
ㅁㅈㅁㅈ 나도 대꾸 안 하고 신고 먹이고 그랬는데 가만히 있으니까 만만하게 보더라 진짜 즐겜 좀 하자 편안하게ㅜㅜㅡ
7년 전
영웅2
여자가 도대체 게임에서 무슨 불이익을 준다고 성희롱에 패드립에 욕설을 들어야 하는지 같은 돈 내고 하는 건데 왜 차별 받아야 하는 건지 모르겠다 남자가 여자보다 게임 실력이 더 좋을 수도 있지만 경쟁전에서 으스대면 진짜
7년 전
글쓴영웅
내가 경험한 건 아닌데 진짜 충격 받았던 글이 어딜 여자가 남자들 게임하는데 껴드냐는 거였음...그리고 저런 식으로 말하는 사람들 적지 않다는 게 더 충격...실상은 게임 못하는 남자들도 생각보다 엄청 많은데 여자들 좀만 못하면 싸잡아서 욕하는 거 진짜 마음에 안 들음 ㅜㅜ
7년 전
영웅3
전형적인 남성 우월 사상 가진 사람인가 진짜 노이해다 세상 어떤 분야도 여자, 남자 구별되고 차별 받아야 할 이유 없는데 도대체 게임하면서 이런 걸 느껴야 한다는 게 더 한탄허다
7년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
오버워치친구랑 옵치하는데 이게 내 잘못이야? 5 05.24 11:57238 0
오버워치올만에 옵치해서 경쟁전 돌렸는데 수준 심각하네5 06.11 23:3387 0
오버워치오버워치 브론즈- 실버구간에는 아나 힐벤 모르나..?3 05.18 20:56146 0
오버워치 힐러도 팟지 먹을 수 있다!!3 05.24 11:34142 1
오버워치답도 없는 힐러 만날 때가 제일 화남 ㄹㅇ4 05.16 17:21158 0