모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7년 전 (2016/11/13) 게시물이에요
팀조합 맞추기가 애매해져서 다들 안반기는듯ㅋㅋㅋㅋ 주챔이 전부 수비영웅에 시메트라이지만 요즘 메타인 3탱 2힐 1딜, 2탱 2딜 2힐에 갑자기 수비영웅이 뿅하고 들어가면 어느 부분이든 빵꾸가 나니까 불리해보이고... 메이야 심폐소생술 잘들어가서 잘쓰인다지만 저격은 정말 잘하지 않는 이상 정말정말 쓸모없고 정크랫은 잘쓰면 끝장나게 잘쓰지만 한계가 너무 낮달까 좀만 레벨 올라가도 정크랫 궁은 쿠크다스급이고...토르비욘은 아무리 상향을 먹었다지만 딱히 경쟁전이라던지 꺼낼 메리트가 없는거같아...흑흑 포탑도 디바 파라 하나만 떠도 내새끼...하면서 터지는게 일상인데... 바스는 저렙에서 킹스티온 고렙구간은 깜짝등장 아니면 앉아있는 토르비욘 포탑... 전반적으로 수비영웅 상향이나 리메이크가 필요하다... 듣고 있나요? 상향...호시이...

이런 글은 어떠세요?

영웅1
하...한조 수비중
7년 전
영웅2
근데 이게 문제인게 바스나 톨비는 낮은점수에선 진짜 사기급인데 높은점수에서는 진짜 고철덩어리.. 밸런스 맞추기가 힘들뿐만 아니라 블리자드는 항상 밸런스를 잘 맞추지 못하지...휴ㅠㅠ블쟈
7년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
오버워치요새 젤 많이 쓰는 힐 조합 뭐야?8 05.09 16:00169 0
오버워치친구랑 옵치하는데 이게 내 잘못이야? 3 05.24 11:5773 0
오버워치오버워치 브론즈- 실버구간에는 아나 힐벤 모르나..?3 05.18 20:56105 0
오버워치둠피 아무도 안봐줘서 너무 서러웠따...3 05.07 00:51137 0
오버워치하 은신쓴 솜한테 힐꽂는 메르시한테 정치당하니까 환멸난다5 05.09 01:1394 0
오버워치 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위