모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7년 전 (2016/11/13) 게시물이에요
난 띵님!
이런 글은 어떠세요?

양떼1
농장을 지켜라에서 옴므....
7년 전
양떼8
하지만 내 지금 최애는 삼시기 사랑사랑
7년 전
양떼2
나두 띵님ㅋㅋㅋ
7년 전
양떼3
나도 띵님!
7년 전
양떼4
나는 삼시기
여전히 최애ㅎ

7년 전
양떼5
응 띵님! 글고 몇년째 내 최애도 띵님!
7년 전
양떼6
띵님으로했다가 다주로 자리매김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
양떼7
아니 나는 삼시기ㅜㅜ내최애
7년 전
양떼9
띵님으로 입덕! 띵님 최애고 애들중 최애는 서넹이ㅠㅠ
7년 전
양떼10
띵님으로 입덕해서 최애가 생겼지
7년 전
양떼11
난 서넹이!
7년 전
양떼12
지구멸망모드때 띵님!! 강아지이름이 크리스랑 마스였었나..
7년 전
양떼13
나도 띵님
7년 전
양떼14
넹이..!심즈
7년 전
양떼15
지금은 다주가 제일 좋아!!
7년 전
양떼16
웅 띵님
7년 전
양떼17
난 후추!!!
7년 전
양떼18
나두 띵님
7년 전
양떼19
난 그냥 방송이 재밌어서 보다가 후추 입덕 ㅎㅎㅎ
7년 전
양떼20
루태로 입덕!
7년 전
양떼21
나도 띵님으로 입덕!!!컨텐츠로는 감옥탈출1 ㅠㅠ♥♥
7년 전
양떼22
나는 옴므로 입덕했엉
7년 전
양떼23
헝거게임에서 양띵님!
7년 전
양떼24
나두
7년 전
양떼25
띵님이 초보자강의?할ㅋ대우연히 봣다가 핵전쟁때 입덕
7년 전
양떼26
그냥 방송이 넘 재미있어서 보다가 띵님으로 입덕!
7년 전
양떼27
나는 그 삼식님이랑 띵님이랑 2인 탈출맵 하는 거 보다가 삼식님 목소리 듣고 반해서...ㅎㅎㅍ
7년 전
양떼28
처음엔 영상재밌어서 보다가 옴므 한테 반해버려서 입덕
7년 전
양떼29
난 멤버가아니라 컨텐츠가 재밌어서! 그래서 난 공식팀원분들 짱 좋아해
7년 전
양떼30
옴므랑... 삼식이...
7년 전
양떼31
옴므
7년 전
양떼32
옴므랑 띵님으로 입덕해서 옴므 최애 5년이였는데... 중간에 나갔을때두....
7년 전
양떼33
나는 방송만 그냥 챙겨보다가 제대로 빠진 건 다주!
7년 전
양떼34
삼식이..마피아영상보고 목소리 너무 좋아서 입덕
7년 전
양떼35
그리고 컨텐츠가 너무 내 스타일이라서 챙겨보게된 것도 크지
7년 전
양떼36
서넹 지금도 서넹
7년 전
양떼37
삼식
7년 전
양떼38
다주님❤ 지금은 삼식이로 갈아탈 삘 ㅠㅠ
7년 전
양떼39
나도 컨텐츠 보다가 띵님한테 입덕ㅎㅎ 지금은 삼식이에게 빠져산다ㅠㅠ
7년 전
양떼41
삼시기 ㅋㅋ
7년 전
양떼42
옴므..
7년 전
양떼43
나는 옴므로
7년 전
양떼44
난 미소로
7년 전
양떼45
난 영상으로 입덕 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무재밌어서 그게 띵님만나오는건아니고 다나오는거라서
7년 전
양떼46
난 양띵님 지구멸망모드로 입덕해서 한동안 삼식이 격하게 앓다가 옴므 나가고 잠시 휴덕하고 후추로 재입덕 해서 현재 최애는 김루태
7년 전
양떼47
선혜
7년 전
양떼48
첨에 비제이 이런거 다 몰랐는데 유튭에 양띵 핵전쟁 이러면서 그 때 청자들이랑 삼파전으로 했는데 그 때 어떤 여자애가 양띵보고 언니 이러는거 듣고 입덕함.. 언니라니..!
7년 전
양떼49
다주
7년 전
양떼50
나는 미소!
7년 전
양떼51
띵과 식이의 다툼에 함께 입덕~~
7년 전
양떼52
옴므!!!
7년 전
양떼53
서넹님... 가위바위보였나? 아직도기억나 무슨 돌무덤에 숨어있으라고하면서 막 띵님이랑 얘기하던 그 방송이 심지어 녹방 틀어준거였는데 그게 내 입덕방송이자 서넹님이 내 입덕멤버였어ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
양떼54
다주님!
7년 전
양떼55
gta 옴므랑 한 거 보고ㅋㅋㅋ 둘 다 입덕을 도왔지
7년 전
양떼56
띵님으로 입덕하고 지굼 눈꽃이 최애
7년 전