모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7년 전 (2016/11/14) 게시물이에요
〈조건사항> 

1. 6인큐 이어야함(5인큐 절때 안됨 차라리 4인큐가 나아 근데 나는 6인큐 강추) 

2. 1.5인분 정도 가능한 사람이 최소 두명 포함  

3. 조합 무조껀 잘 맞춰야함 

4. 브리핑 가능한 사람 한명 꼭 필요 

이 조건이 갖춰지면 연승 가능해 

저 구간대 6인큐들은 피시방에서 우리 6인큐 돌릴래? 그럴까? 그래! 하고 하는 사람들이 대.다.수 임 즉 점수 욕심이 없거나 재미삼아 하는 애들이란거야 

나는 2800플레였는데 큐를 잘못 들어가서 10연패 하고 2300점까지 떨어진 상황이였어 

우리 6인큐 총 평균은 1900점대였고 6명중 3명이 1.5인분씩 가능한 상황이였어. 즉 자신의 실력에 비해 점수대가 낮은 사람들이였지 

우리 조합은 무슨 맵이던 

자리야 리퍼 아나 루시우 라인(윈스턴,디바) 트레이서(겐지) 였고 

큐 돌리는데 돌리는 족족 5,6인큐 만나는데 10연승 했어. 이거 연승할때마다 점수 많이주잖아 바로 원상복구함 

저 구간대 절때절때 솔플 듀오 하면 안돼 그냥 애들이 말을 안듣거나 놓아ㅠㅠㅠㅠ 이거만 꼭 지켜주면 영웅들도 플레갈 수 있어  

게임 안에서 운용법은 상황에 따라 다르기때문에 혹시 궁금한 영웅 잇으면 답해줄게!

이런 글은 어떠세요?

영웅1
ㅋㅋ나는 4인큐 돌려서 갔는데 내가 루시우 아나랑 자리야 유저고 한분은 디바원챔인데 자리야 가능 한분은 주챔 딜러진들이고 한분은 라인 윈스턴 루시우 유저로 2탱2딜2힐 조합으로 10연승도 했었다...
7년 전
영웅2
한번은 볼스카야 공격인데 공정크가 혼자 열폭하고 수비한조로 던졌는데도 이겼어...
7년 전
글쓴영웅
상대팀도 엄청 못했나보네 ㅋㅋㅋ 저 구간에서는 조합만 잘맞춰도 앵간하면 이겨 잘했당 굳굳
7년 전
영웅3
가끔 버스팟, 대리팟 있을 수도 있음
대놓고 말 할만 한 건 아니지만 익명이니까 말한다 나랑 내 친구랑 다른 한명만 현지인이고 아머지 3명은 마스터, 그마 부캐로 6인큐 돌린 적 있음 골~플구간에서 그랬는데 핵 의심되는 6인큐 만나서 진 적도 있고, 6인 만나서 질 뻔 한 적도 있어 우리 팟으로 질 뻔 한 거면 우리가 즐겜했거나 상대가 대리, 부캐팟이라고 생각.. 튼... 운 안좋으면 버스, 대리팟 만날 수도 있다는 걸 말하고 싶어써..

7년 전
영웅4
그리고 개인적으로 4~5인 할바엔 6인하는 게 훨씬 낫다고 생각해!!
7년 전
영웅5
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ4인팟하는데 투힐투탱조합인데 한번지고 한번이기고 계속지고 반복 ㅠㅠㅠ
7년 전