공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1169l
이 글은 7년 전 (2016/11/15) 게시물이에요
나 17명..!
이런 글은 어떠세요?

영웅1
와 17번 ㅋㅋㅋ
7년 전
영웅2
난 16번!!!
7년 전
영웅3
빠23 경29. 근데 이거 기록이 궁 사용 횟수가 아니라 한 판 동안 궁을 받은 아군수라서 몇 명이라고 해야 더 정확할 듯 ㅎㅎ
7년 전
글쓴영웅
고쳤다!!
7년 전
영웅4
7년 전
영웅5
15네 나는 궁쓴 횟수인줄 알고 어케 그렇게 많이 쓰지.. 했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
영웅6
빠대 32 경쟁전27
7년 전
영웅7
(내용 없이 첨부한 댓글)
7년 전
영웅8
경쟁 32 빠대 20
7년 전
영웅9
빠대31 경쟁38ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
7년 전
영웅10
경쟁31 빠대25
7년 전
영웅11
빠대24 경쟁27
댓글보니 나 루시우 못하는 거 넘 티나는구만

7년 전
영웅12
이거로 보는 거 맞아?
나 경쟁전 58..? 왤케 많지...점령전 해서 2:3까지 갔었나...
빠대는 25

7년 전
영웅13
빠대25 경쟁31
7년 전
영웅14
빠대 30 경쟁전에서 루시우 안써서 경쟁은 몰겠..
7년 전
영웅15
경쟁 32 빠대21
7년 전
영웅16
나22명!
7년 전
영웅17
빠대 25 경쟁 42
7년 전
영웅18
26,37
7년 전
영웅19
경쟁전 37ㅋㅋㅋㅋ 와 뭔ㄹ이 있었던거지
7년 전
영웅20
7년 전
영웅21
나 18명!
7년 전
영웅22
7년 전
영웅23
58번 경쟁
7년 전
영웅24
근데 실력 스레기..ㅋㅋ모스튼데ㅋㅋ
7년 전
영웅25
15 루슈 힐러없을때만 해서
7년 전
영웅26
빠대 16 경쟁 22... 조합맞출때만 써서...
7년 전
영웅27
경쟁 루시우 최고기록...저거 다신 못 깰 거 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
영웅43
야 처치를 얼마나 한거여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기닼ㅋㅋㅋㅋㅋ나 탱커충인데도 저렇게 못해봄..
7년 전
영웅45
그렇다고 딜러처럼 나섰던것도 아니였는댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저때 우리팀 킬금 68킬이얶던걸로 기억해...저거 진짜 팽팽했었거든
7년 전
영웅28
7년 전
영웅29
38..
7년 전
영웅30
25!
7년 전
영웅31
경쟁은 44넹
7년 전
영웅32
경쟁 51 빠대 32!
7년 전
영웅33
(내용 없이 첨부한 댓글)
7년 전
영웅34
빠대 22/ 경쟁 26
7년 전
영웅35
7년 전
영웅36
경쟁 33
7년 전
영웅37
처음 해봐서 4명 시무룩
7년 전
영웅38
경쟁전29 빠대18..?....?
7년 전
영웅39
20명
7년 전
영웅40
경쟁전 39 빠대 22 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
영웅41
경쟁전에서 힐러 거의 안해서 30명...
7년 전
영웅42
7년 전
영웅44
빠대 15 경쟁전 29
7년 전