모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7년 전 (2016/11/17) 게시물이에요

초반에 100레벨 이하였을때 맥크리 석양으로 애들 죽이고 싶어서 맥크리 했는데 이걸 도대체 무슨 재미로 하나? 이랬는데 (아마 에임이 너무너무 구려서였을듯)

진짜 맥크리 잡으면 노메달이였음...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그뒤로 맥크리 안하고 메르시만 계속 하다가

내가 왜 맥크리 하게됐지... 아마 목소리가 좋아서였을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맥크리 꿀보이스... 

그래서 맥크리만 붙잡고 지금 40시간 맥크리 모스트인데

거의 200레벨 다와가니까 대충 감도잡히고... 궁도 나름 뭐 잘쓰고... 궁쓰는겐지 섬광때려서 헤드맞추고... 리퍼 궁쓰면 섬광써주고... 

라인 돌진해서 우리팀 돌진당하면 섬광써서 풀어주고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 특히 트레이서 날아다니는데 섬광맞추고 헤드노리면 캬

무튼 섬광으로 궁끊을때가 제일 기모찌하다능

이젠 킬금 자주딴다 딜금도 가끔따고

아 근데 정크랫 타이어 굴러올때 이상하게 내 에임이 흐트러지는데 타이어 피 쪼금 남기고 못부수면 너무 분함...

그리고 파라도 너무너무 어려웠는데 지금은 그래도 꽤 한다 물론 메르시만 있다면... 

역시 많이 해보면서 감을 익혀하는게 중요해...

이런 글은 어떠세요?

영웅1
ㅇㅈ 합니다
7년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
오버워치친구랑 옵치하는데 이게 내 잘못이야? 5 05.24 11:57237 0
오버워치올만에 옵치해서 경쟁전 돌렸는데 수준 심각하네5 06.11 23:3344 0
오버워치오버워치 브론즈- 실버구간에는 아나 힐벤 모르나..?3 05.18 20:56146 0
오버워치 힐러도 팟지 먹을 수 있다!!3 05.24 11:34142 1
오버워치답도 없는 힐러 만날 때가 제일 화남 ㄹㅇ4 05.16 17:21158 0
오버워치 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위