모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7년 전 (2016/11/24) 게시물이에요
순천만(갈대밭???!)이랑 순천국가공원? 여기 말고 또 갈만한데 있을까??

이런 글은 어떠세요?

낙1
드라마 세트자ㅏㅇ
7년 전
글쓴낙
오! 드라마 세트장더 있어!?
7년 전
낙4
웅웅 유명해!
7년 전
글쓴낙
우왕 몰랐당ㅋㅋㅋㅋ흐헤 고마워!!!!
7년 전
낙2
드라마세트장! 낙안읍성!
7년 전
글쓴낙
으어어엉 고마워!!
7년 전
낙3
드라마 세트장~ 낙안읍성도 있고
7년 전
글쓴낙
오오오 둘다 찾아볼게 고마워!!
7년 전
낙5
시간이 정말정말 넉넉하면 화포나 와온해변에서 일출/일몰 봐도 멋진데ㅠ 여긴 넘 외진 곳이라 추천하기 그렇다
7년 전
낙9
ㅇㅈ 화포,,와온은 차없으면 불편 ㅜㅜ
7년 전
글쓴낙
홀...고마워!!! 찾아보고 생각해볼겡 너무고마어ㅠㅠㅠㅠ♡♡♡
7년 전
낙6
낙안읍성 좋다 ㅠㅠ 딱 내스타일 ㅋㅋㅋ 진짜 조용하게 걷기좋음 조선시대 와있는것 같고 ㅋㅋㅋ
7년 전
글쓴낙
응응 찾아봤ㄴ느데 되게 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭가려구ㅠㅠㅠㅠ여기서한복입으면 이상하려나...☆
7년 전
낙7
순천만정원 낙안읍성 드라마세트장 이렇게 세개가 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋ다 가봤는데 너무 좋았다
7년 전
글쓴낙
완전고마워!!!!!!:) 세군데 다 가보려구ㅠㅠㅠㅠ흐헣 고마워♡♡♡
7년 전
낙8
순천만은 춥지만 꼭가보고 사진찍으러 드라마세트장많이가! 순천만정원은 봄이제일예쁘고 ㅜㅜ 꽃이 적어서 실망할지도몰라
그리고 시골 괜찮고 시간여유있다면 낙안읍성! 버스배차간격이 길긴하고 30분?정도면 가는데 아늑해서 괜찮아(사실우리할머니집ㅎㅎ)
맛집은 건봉국밥도 유명하긴한데 웃장 국밥골목가명 서비스로 순대+부추모듬..?이런거주니깐 가봐 ~_~

순천어서와❤️

7년 전
글쓴낙
으응 친절해ㅠㅠㅠㅠ고마워!!!ㅠㅠㅠㅠ순천만정원 꽃 적은건 괜찮은데 요즘 추워서 파릇파릇한 그 풀느낌도 없응까??ㅠㅠㅠ 약간 걱정된다..ㅠㅠㅠㅠ친절해ㅜㅠㅠ고마워요ㅠㅠ♡♡♡
7년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
여행/해외여행나 5~6주 정도 유럽여행가는데 이렇게 하는 거 맞아..?24 05.22 00:53471 0
여행동남아 중에 어디가 제일 좋았어?7 05.30 22:54120 0
여행베트남 여행가서 마사지 받아본사람 있어?7 05.31 20:39123 0
여행/국내여행남해로 놀러가고 싶긴한데 짱 멀다...🥹9 05.23 01:27266 0
여행/국내여행교포 친구랑 갈 국내여행지 추천 해주랑9 05.29 09:4075 0