모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7년 전 (2016/12/09) 게시물이에요
원래 다음주 금요일에 방학인데 오늘이나 다음주 월요일부터 우리 학년 애들 거의 안나옴... 매년 그랬는지 쌤들도 방학전 마지막주는 수업도 거의 안하고 애들 거의다 안올거 아니까 수업계획도 안잡는듯ㅋㅋㅋㅋ  

근데 나는 한국대학갈거라서 출결 중요한데 나보고 다들 왜 오냐는듯이 말함..... 올필요없는데 왜?? 막 이러고.. 저번에는 감기걸렸는데 학교는 갈수있을것같아서 갔는데 쌤들이랑 애들이 감기걸렸는데 왜 학교오냐고 집 가라고 막 그러고.. 생각해보니까 일주일내내 학교 나오는 학생이 거의없음

행1
시니어야?? 나도 시니어 때 많이 빠짐ㅋㅋㅋㅋ 시니어 이어가 젤 재밌었어
7년 전
글쓴행
미국아니얌..
7년 전
행2
어딘데?
7년 전
글쓴행
영국 11학년!
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
글쓴행
와 그렇구나... 새삼 충격이야 ㅋㅋㅋ
7년 전
행4
헐 진짜..?난 한국사는 익인데 보통 한국에선 학교 빠지면 좀 질안좋은 학생 이렇게 인식하는데..진짜 다르다..ㅋㅋㅋㅋ영국학생들은 3년 개근 이런거 들으면 놀래겟닼ㅋㅋㅋ
7년 전
글쓴행
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 그래서 작년 리포트카드에 학교에서 출석 가장 성실한 학생이라고 나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그닥 잘 나간것도 아닌것같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
글쓴행
런던!
7년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
해외거주20대 초중반 교포남자는 어떤 스타일 좋아해 15 06.19 03:27415 0
해외거주가격,위치 다 좋은데 현재 남자들만 있는 쉐어하우스6 06.18 12:58275 0
해외거주미국에서 사와라고 할만한게 뭐가있을까??4 06.18 17:00162 0
해외거주캐나다 요즘 잡 구하기 너무 어렵지 않아?? 4 06.18 09:31182 0
해외거주공허하고 우울하다 8 06.18 04:55137 0
해외거주 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위