모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7년 전 (2016/12/16) 게시물이에요
항공(왕복) + 숙박비만 약55만원 나오면 많이 나오는거야? 

처음 자유여행 계획세우는거라..ㅠㅠ 얼마가 적당한 가격인지 모르겟다 

2월말에 가는거야!!

이런 글은 어떠세요?

낙1
호텔에서 자는거야?
7년 전
글쓴낙
1박은 요코하마가서 호텔에서 잘꺼고 나머지 3박은 도쿄에서 그냥 대충 신주쿠주변으로 알아보니까 저정도 나와서
도쿄에선 어디서 숙박할지 정확히는 못정함 ㅠ

7년 전
낙2
음 그럼 적당한것같ㅇ아
7년 전
글쓴낙
핫 덧글 고마웜!!
7년 전
낙3
호텔고르는거 도와줄까? 나도 1월 중순에 가서 ㅈ봐둔 호텔 두개 있거둔 둘다 신주쿠에 있어
7년 전
글쓴낙
3에게
헉!!!!그럼 고마워ㅠㅠㅠ내가 지금 신주쿠 주변 호텔 어딜 골라야할지 고민하고있었거든..내가 혼자가는거라서 숙박을 제일 중요하게 보고있어서

7년 전
낙4
글쓴이에게
일본어 할 수 있어??

7년 전
글쓴낙
4에게
나 조금밖에 못해..ㅠ

7년 전
낙5
글쓴이에게
내가 봤던거 두개

7년 전
낙6
5에게
(내용 없이 첨부한 댓글)

7년 전
낙7
6에게
이거 두개인데

7년 전
낙8
7에게
나는 윙 인터네셔널 가거든! 거기가 좀더 신주쿠에 가까운것같고 주변에 편의점이라던다 맥도날드 이런거 있대 그리고 한국어가 가능하대! 근데 apa는 좀더 깔끔하고 온천? 같은 목욕탕이 있대 사실 apa는 잘 인찾이봐서 모르지만 블로그 몇개 보니까 좋다고 그러더라고 사실 블로그에서 둘다 좋다고 나와있았어

7년 전
낙9
8에게
가격도 위치고려해서 가격이 제일 싼곳이 저 두군데여ㅛ아

7년 전
낙10
9에게
난 두달 전?쯤에 예약해서 지금 달라졌을수 있지만! 나 위키피디아에서 찾고 호텔스닷컴에서 예약 했당ㅎㅅㅎ 쓰니가 찾아버거 결정해봐!

7년 전
글쓴낙
10에게
오오오오 고마워!!!!진짜 천사다ㅠㅠㅠㅠ고마워ㅠㅠ

7년 전
낙11
글쓴이에게
엥 아니얌 나 갔다와서 쓰니한테 어떤지 알려줄게 쓰니 나랑 일정 되게 비슷해! 나도 4박 5일에 하루는 요코하마 가서 놀생각이였고든 비행기 예매했어??

7년 전
글쓴낙
11에게
비행기는 이번주에하려구!! 도쿄 숙박을 못 정한 상태라 계속 고민하고있었거든..

7년 전
낙12
글쓴이에게
그렇구나! 공항은 어디로 해?

7년 전
글쓴낙
12에게
인천 > 나리타 공항
뱅기는 제주항공꺼

7년 전
낙13
글쓴이에게
ㅇㅎ 나도 인천 나리타 제주공항인데 우리 완전 운명인가봐

7년 전
낙14
13에게
이거 공항에서 도쿄 들어가는 공항철도야

7년 전
글쓴낙
14에게
헛 고마워!!!이런 정보까지 주다닝
우리 비슷하게 여행간다ㅋㅋㅋㅋ운명이네 신기해..

7년 전
낙15
14에게
난 이거 타려고 생각중

7년 전
낙16
15에게
그치 나도 엄청 신기해....

7년 전
글쓴낙
16에게
난 지하철은 아직 못 정햇지만..!! 신기하다 ㅋㅋㅋ4박5일에 도쿄랑 요코하마에 같은 항공ㅋㅋㅋ신기해..이렇게까지 겹치는건 처음본다!!! 우리 둘 다 일본가서 재밌게 여행하자ㅋㅋ!!

7년 전
낙18
글쓴이에게
구랩! 나 갔다와서 뭐 더 알려줄게!!!

7년 전
글쓴낙
18에게
핳 고마옹♡♡ 완전 최고다♡♡

7년 전
낙19
글쓴이에게
안녕 오늘 귀국했어! 도쿄들어가는 철도는 여행박사나 이런곳에서 스카이라이너랑 지하철 24시간, 48시간, 72시간 프리패스권 같이 묶어서 팔거둔 난 그거 썼는데 그 도쿄에서 교통카드 사서 쓰는것보다 좋아 맘편히 막 돌아다니고 그럴수있어서

7년 전
낙20
글쓴이에게
구리고 호텔은 저기가 아니라 딴 곳에서 잤는데 거기도 좋았어 신주쿠에서 세정거장정도 떨어졌눈데 좋았어 근데 신주쿠에 있는 호텔 쓰는것도 좋을것같아

7년 전
낙21
20에게
왜냐면 그래사 내가 저번에 위에 올려둔 윙인터네셔널이 좋을것같아 근데 여자 혼자가는거니까 밤에는 안나가는게 좋을것같아..! 옆이 가부키쵸 여서ㅠㅠ 불안하고 그러면 내가 갔던 호텔 추천해줄게! 교통편 넘 좋았어

7년 전
낙17
지나가던 익인인데 댓글에 꽤나 유용한 정보가 있어서 스크랩해갈게...!
7년 전