모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7년 전 (2016/12/22) 게시물이에요
알아보는 사이트 아는 익 있어??ㅠㅠ한달도 안남았는데 하려고해사 그런가ㅠㅠㅠㅠ

낙1
난 익스피디아로 알아봤었오
7년 전
글쓴낙
어플이야???
7년 전
낙2
에어비엔비가 젤쌋어 난
7년 전
낙3
여행 일월중순에가는데 어제 싸게 예약다해따..!
7년 전
글쓴낙
얼마에??ㅠㅠ가격만알려쥬ㅠㅠㅠㅠ아무리싸도두명이서10만원이야ㅠㅠㅠ
7년 전
낙4
몇박며칠?
7년 전
글쓴낙
그냥하루자는데도10만원 ㅠㅠㅠㅠ그래서걱정임 ㅠㅠㅠ3박이나 자야되는데ㅠㅠㅠ
7년 전
낙8
글쓴이에게
엥..나? 오사카 4박 숙소 11만?쩡도에잡았어..그거 에어비엔비 찾을때 가격을 1박에 3만-5만으로 잡고 찾아봐

7년 전
낙5
난에어했는데 완전만족했어!!!
7년 전
글쓴낙
얼마들었었어??ㅠㅠㅠ
7년 전
낙6
나는 3인 3박에 24만원정도!!
7년 전
글쓴낙
할대박완전싸다어디쪽쯤에??
7년 전
낙7
나는 오사카!!!! 엘리베이터도있고 주위에편의점있고 좋았어!! 근데 어딘지 기억이안나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오사카에 무슨역인데..ㅠㅠ
7년 전
글쓴낙
7에게
난카이난바?

7년 전
낙9
에어 비앤비말곤 2인 어디가도 그가격이야 게하가는거 아니면 ㅠ
7년 전
낙10
게하는 싸게하면 더 싸게 할 순 있엉 호텔스컴바인 이런걸로 알라봄
7년 전
낙11
민박다나와!
7년 전
글쓴낙
어플이름이여??ㅋㅋㅋㅋㅋ이름이면귀여울듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
낙12
ㅇㅇ 어플이얔ㅋㅋ 나 에어비앤비하다가 아무래도 주인이 한국사람이면 편할것같아서 여기서했는뎁
7년 전
글쓴낙
헐대박고마워ㅠㅠㅠ아리가또
7년 전
낙13
에어비앤비 가격 필터링 걸어놓고 보면 나올텐데... 여행 일자가 긴박한 거면 다 나갔을 수도ㅠ있긴 하겠다 ㅠㅠ
7년 전
낙14
호스텔은 올스테이가 저렴하고 게하는 에어비앤빔
7년 전
낙15
난 에어비앤비에서 게하 하룻밤에 3만좀 넘게 예약했오!
7년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
여행유럽국가 중에 여기는 꼭 가야한다! 있어?18 09.01 23:04493 0
여행일본여행 첨왔는데7 08.31 19:28415 0
여행/해외여행선택지는 두 갠데 어느 게 더 나을까? 11 09.12 15:42224 0
여행유럽여행 3주~한달정도 700만원 가능할까??14 09.20 23:16163 0
여행12월에 2주 정도 시간 나는데 치앙마이vs발리 7 09.02 01:48248 0