공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 243l
이 글은 7년 전 (2016/12/23) 게시물이에요

스페인 바르셀로나 갔다 온 익 | 인스티즈 

왼쪽 옆구리에 초록색 점이 숙소인데 가우디 건축물이나 기타 바르셀로나 관광지 어디있어? 저 숙소에서 묵으면 그 쪽 다니기 쉬울까??

낙1
해변 근처면 조금 멀다...☆
지하철 타면 다 다닐만해

7년 전
글쓴낙
어느 쪽이 좋을까?? ㅜㅠㅠ

저 길죽한 바르셀로나를

라고 봣을때 어디 쪽에 관광지가 있어? 가우디 건축물 같은거!
ㅠ 그리고 해변이 예쁘다던데 ㅜㅜ

7년 전
낙2
구글맵으로 까탈루냐광장 찍어놓고 거기서 가까운데 정해봐.
저렇게 아무 정보 없이 길만 그려져있는 지도보고는 어렵다...
까탈루냐 광장 근처가 오가는게 제일 나은것같아. 해변 까탈루냐광장에서 40분 정도 걸어야되는데 매일 갈 거 아닌데 해변에서 광장으로 매일 나올 거 생각하면 교통비도 아깝고 힘들어.
난 사그라다파밀리아 근처였는데 좀 멀었어. 그래도 걷는거 좋아하고 날씨 좋아서 좋았음

7년 전
글쓴낙
사그라다파밀리아 근처였는데 어디가 멀었다는 거야?? 까탈루냐 광장이 관광지 몰려있는 곳이야?
7년 전
낙3
숙소에서 까탈루냐까지 30분 걸어야했어. 까탈루냐 근처에 까사밀라 까사바뜨요 구엘궁전등이 있고. 구글맵에 가고싶은 관광지 별 찍어놓고 어디가 편할지 봐봐:)
7년 전
글쓴낙
3에게
우왕 고마워!! 그 pc로 해야될까?ㅜㅜ

7년 전
낙4
PC가 편하긴 하지ㅎㅎ
7년 전
낙5
관광지하고는 먼데 난 해변가에 숙소잡는거 진짜 추천해........젭알ㅠㅠㅠㅠㅠ관광지는 이틀이면 거의 다 볼거구 바르셀로나는 해변이 진리야
7년 전
글쓴낙
그래??ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 어떡하징 ㅜㅠㅠㅠ 저 쪽 해변 괜찮은 거 같아? 해변도 특히 예쁜 해변이 있잖아!
7년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
여행일본 비짓재팬하면 입국심사 도장 못 받지?16 06.12 07:21221 0
여행베트남 여행가서 마사지 받아본사람 있어?7 05.31 20:39203 0
여행일본 교통카드 파스모/스이카 잘 아는 사람 ㅠㅠ 5 06.18 14:1788 0
여행8월에 갈만한 해외 추천좀! 300까진 생각중4 06.05 21:08209 0
여행/해외여행예술 쪽으로 별로 관심없는데 동유럽 갈만할까..?3 06.16 00:20138 0