모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7년 전 (2016/12/23) 게시물이에요
많이 성수기야?? 익스프레스 사야할까??ㅠㅠ

낙1
네이버에 유니버셜혼잡도 치면 나온다
7년 전
글쓴낙
고마오!!
7년 전
낙2
얼웨이즈 혼잡...유니버셜...근데진짜 구경하기만해도 재밌으니까 재밌게놀다와!!!해리포터는 미리 예약하고 가야하니까 미리가서 해리포터 예약하고!!
7년 전
글쓴낙
헐....몰랐다 고마오ㅠㅍ픂ㅍ
7년 전
낙3
몇군데 진짜 재밌는건 꼭 예약하고 가야해!! 해리포터는 비안오는 이상 밤에가야 진짜 멋지고 재밌어ㅠㅠㅠㅠㅠ!!! 그리고 예약하는곳이 따로 있으니까 직원분들한테 영어로 물어보셔도 대답해주시고 '요야쿠와 도코니 아리마스카!!" 하셔도 대답해주심!!!! 아침에 가서 바로가는게 제일 금방하고 빨리볼수있어!! 시간대 정하고 표뽑고 따로 들어가야행!! 또 궁금한거있닝
7년 전
글쓴낙
헐.... 해리포터 말고도 다른것도 예약가능해? 그리고 익스프레스 안사면 예약하고 줄서서 또 기다려야하는거야??
7년 전
낙5
나는 익스프레스를 안사서 그건 잘 모르곘어ㅠㅠ그리고 비와서 사람도 많이없었꿍 8ㅅ8 근데 예약하고 들어가는곳이 6군데 있었던걸로 기억해!예약해야하는건 예약을 안하면 아예 못들어가는 제도!!.. 사람너무 많아서 분산시키려고 그런거같아ㅜㅠ 아마 네이버 검색하면 자세하게 나올거야!! 그거뭐냐 익룡? 그거는 없었음 그건 익스프레스 내면 바로 통과일거야!!
7년 전
글쓴낙
5에게
아하 물어볼데 없었는데 진짜 너무너무 고마워!!!!!!!! 복받을껴❤❤❤

7년 전
낙7
글쓴이에게
ㅇㅇ!!! 재밌게놀아ㅠㅠㅠㅠㅠ 유니버셜 다시가고싶땅 8ㅅ8 백드레프트 진짜 난 노잼이었음....줄서있어도 들어가지마...

7년 전
글쓴낙
7에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿀팁거마어

7년 전
글쓴낙
가서 예약하면 되는거야?? 구래서 입장하자마자 해리포터로 뛰어가라는건가...
7년 전
낙4
나도 그쯤 갔었는데 딱 괜찮았움
7년 전
글쓴낙
오오오 익스프레스 없이??
7년 전
낙11
나 익스프레스 줄 별로 안서고 탔어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 운이 좋았던건가..그 혜성특급같은 것도 탔어
7년 전
낙6
나도 그때 가는데 난 걍 익스프레스7 끊음ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
글쓴낙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부자네.....난7은 무리고 4 고민중....
7년 전
낙9
부자라기보단.. 친구랑 나랑 어차피 가는데 가서 힘들게 고생하고 감정상하지 말고 차라리 다른데서 아껴서 즐거운 여행하자! 그렇게 돼서... 둘이 롯데월드갔다가 너무 고생해가지곸ㅋㅋㅋㅋ 4도 괜찮을거같아! 없는것보단 나을듯??
7년 전
글쓴낙
나도 친구들이랑 가는데 다 아꼈는데도 1인당 80정도 나와서...ㅠㅠ 모든경비다해서..
7년 전
낙8
나 1월 말쯤에 갔었는데 해리포터 한 10분기다렸나?그러고 제일 오래기다린게 백투더퓨처였던거같은데 그게 1시간이였어!
7년 전
글쓴낙
와....그땐 진짜대박이네...에버랜드 보다도 한산했겠다
7년 전
낙10
사람은 분명 많았는데 뭔가 타이밍이 좀 좋았던거 같기도 하닼ㅋㅋㅋㅋㅋ내가 줄 서고난뒤에 뒤에 사람 엄청 몰리고 이런거 많았던거 같아...
7년 전
글쓴낙
와....기좀 받아갈게..
7년 전
낙12
얍 기 다 받아가!!!!!!그리고 그 유니버셜 앱 다운받아서 웨이팅시간 이런거 다 체크한것두 도움된거같아
7년 전
글쓴낙
12에게
오호 유니버셜 치면 나올랑가??

7년 전
낙13
글쓴이에게
앱이름은 정확히 기억안나는데 앱디자인이 시계였어!!!!!!

7년 전
글쓴낙
13에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찾아봐야겠다....거마옹

7년 전
낙14
그거 유니버셜 홈페이지가면 볼슈있어!!
7년 전
글쓴낙
오호 고마옹
7년 전