모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7년 전 (2017/1/13) 게시물이에요
한편 〈오버워치 핫식스 APEX> 시즌 2는 리그 시작과 함께 홈페이지를 새롭게 단장하고 지난 시즌에 비해 한층 더 다양해진 현장 이벤트와 온라인 이벤트를 진행한다. 먼저 현장을 방문하는 팬들을 위한 스페셜 데이 이벤트를 진행, 오는 2월 14일 (화)에는 발렌타인 데이 이벤트를 4월 1일(토)에는 만우절 이벤트를 진행할 예정이다. 여기에 시즌이 진행되는 동안 핫식스와의 연계 데이 이벤트가 지속적으로 진행되어 오버워치 핫식스 APEX 시즌2는 팬들과 함께하는 e스포츠 대회로 자리매김할 것으로 기대를 모으고 있다. 개막전 당일 현장을 찾는 팬들 전원에게는 APEX 일정을 확인할 수 있는 2017년 핫식스 로고 달력 또한 증정될 예정이다. 

원문보기:  

http://m.inven.co.kr/webzine/wznews.php?idx=170784&site=overwatch#csidx1b9696f97e59320949f591e5070c55b  

발렌타인 데이랑 만우절 가야 하나 봄 ; 만우절이 결승인가? 토요일에 이벤트 하는 거 보면? 여튼 달력 받으러 간다 필요 없지만 갖고 싶네... 발렌타인 데이 때는 초콜릿 주려나 아닌가 핫식스 주려나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여튼 깜짝이든 뭐든 사이 사이에 많이 이벤트 하려나 봄 하긴 저번 시즌에 직관 인원 좀 적었어 결승전도 그렇고...

이런 글은 어떠세요?

옵게미1
워 만우절까지 한다니까 진짜 오래하는거같네ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
글쓴옵게미
2~3개월 하려나 보더라...
7년 전
옵게미2
직관 저런거 안해도 가고싶은데... 아 진짜 지방이라서ㅜㅠ
7년 전
글쓴옵게미
지방 ㅠㅠㅠㅠㅠ 결승 때 시간 되고 여유 되면 꼭 와라 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
옵게미3
나 진짜 저번에도 그렇고 티켓값보다 차비가 훨씬많이 드니까 좀 그렇고 근데 또 선수들 게임하는거 실제로 보고싶고...
7년 전
글쓴옵게미
나는 지방에 살진 않고 수도권에 살아서 갈 수는 있는데 왕복 시간이 3시간이라 나도 큰맘 먹고 가는 거라 이해한다... 나도 지방 안 살아서 잘 모르고 최근에 알았는데 지방은 차비만 5만원 이상이더만... 티켓값이 아무리 싸도 한 번 가는데 6만원 쓰면... ㅠㅠ
7년 전
옵게미4
퓨ㅠㅠㅠ진짜 가고싶어ㅠㅠ 또 안방1열에서 봐야되는것인가..
7년 전
글쓴옵게미
4에게
ㅠㅠㅠ 안방에서 보는 것도 나름 나름... 따뜻하고 편하고... 그래도 직관이 더 재밌으니까 다음에 꼭 와 ㅠㅠ

7년 전
옵게미10
글쓴이에게
언제쯤 직관을.... 나 솔플도 잘할수있다고ㅠ

7년 전
글쓴옵게미
10에게
ㅠㅠ 난 솔플 잘 못하지만 워낙 많이 해 봐서 자연스럽다...

7년 전
옵게미11
글쓴이에게
나 원래 혼자서 잘 돌아다녀서 아아아아 지금 이게 중요한게 아니라고 아 직관... 광광

7년 전
글쓴옵게미
11에게
나도 혼자서 잘 돌아다니긴 한데 너무 외로워할 것 같아... 춥고 배고프고 외롭고 낯설고...

7년 전
옵게미12
글쓴이에게
아구... 가서 같이다닐분 구해야되는부분인가

7년 전
글쓴옵게미
12에게
그러면 좋겠는데 친화력 거지라 그냥 다닐려고 아무도 날 신경 쓰지 않을 거야... 카메라만 안 잡히면 된다

7년 전
옵게미13
글쓴이에게
가만히 경기를 보고있으면 안잡히지않ㅇㄹ까

7년 전
옵게미5
지방러는 서럽다....이게 왕복 차비 기본5만원에 버스타고 가면 왕복 7~8시간 ㅂㄷㅂㄷ iem 직관은 주말이라 보러갔는데 에펙스는 평일이라 광광울어....8ㅅ8
7년 전
글쓴옵게미
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지방 너무 서러울 것 같다 직관도 그렇고... ㅠㅠ 여유 있으면 꼭 와서 봐 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
옵게미6
난 왕복 약 10시간ㅠㅠㅠㅠ직관은 꿈도 못꿀ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
글쓴옵게미
10시간이라니... 돈도 시간도 엄청 들구나... ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
옵게미7
나도 달력도 탐나고 직접 보고 싶어서 간다...! 기대된다 근데 솔플ㅎ
7년 전
글쓴옵게미
맞아 달력 탐나더라 뭔가 별로일 것 같은데 갖고 싶어... 나도 솔플이야 ㅠㅠ 뭐 가서 혼자 있으신 분한테 말이라도 걸어야 하나 솔직히 경기 때는 상관 없는데 남은 시간에 너무 심심하더라 ㅠㅠ
7년 전
옵게미8
헐 벌써 내 미래가 걱정된다....
7년 전
글쓴옵게미
나도... 많이 걱정... 너무 외로워할 것 같다 나 자신
7년 전
옵게미9
오버워치는 어디서경기해?
7년 전
글쓴옵게미
OGN e스포츠 스타디움인가? 상암 디지털미디어시티역 거기
7년 전
옵게미14
나도 솔플 한다 8ㅅ8 저번에도 솔플 했는데 나름 할 만하더라,,, 경기 끝나고나 중간중간 쉬는 시간에는 넘 슬펐지만 ㅠ
7년 전