모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7년 전 (2017/1/15) 게시물이에요

내 18살과 21살의 차이는 이거인듯 | 인스티즈

손에 이런 문신 보면 예전에는 돈모아서 해야지 ! 

이런 느낌아리면

요새는 저거 갖고 뭐라 하겠지 나이 들면 하고 싶다 ~

이정도의 차이 ? ㅋㅋㅋㅋ 

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 좀 하고나니까 느낀건데 가릴수있으면 가려지고 보이고싶을땐 보일수있는곳이 최곤거 같아
7년 전
익인3
그런곳이 어디니.. 추천좀 해줄수 있어..??
7년 전
익인4
나 겨드랑이쪽 안쪽 팔에 하려그랬는데..
7년 전
7년 전
익인9
ㅋㅋㅋㄱ저익은 그 그룹 4분의 ㅎㅇ가 한 위치말하는듯해!
7년 전
익인10
ㅈ.ㄴㄱㄷ) 나 팔뚝 안쪽에 했는데 팔뚝안쪽이 제일 저런 부위인듯!
7년 전
익인41
익인1인데 발목이나 목뒤에 밑에 그리면 가릴땐 가리고 보이고싶을땐 보임
7년 전
익인46
귀 뒤 쪽
7년 전
익인2
난이제 주변사람들 경험담을 들으니까 아프겠지 이런생각이듬...ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
7년 전
익인5
나 목에하려고했는뎀...!
7년 전
익인65
목이 제일 아프데!
7년 전
익인6
나는 중학생때는 문신이 너무 멋있고 하고싶었는데 고등학교 올라가고 20살되니 멋있지도 않고...그렇다..
7년 전
익인44
2222ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인7
목뒤에 별같은거는 아무도 뭐라 안그러던데
7년 전
익인8
뜬금 없지만 저 할아버지 되게 잘꾸미셨다..멋있으심
7년 전
익인11
18살: 아 이제 고3이라니...
21살: 아 이제 3학년이라니...

7년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ222
7년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인28
이거다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인31
0 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄱㄹㅇ
7년 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅋ
7년 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ( 운다 )
7년 전

익인14
나는 헤나할거야!!!@!
7년 전
익인16
난 귀에다 작게 하고싶다,, 근데 가난하지 후후
7년 전
익인17
안 보이는 데에 뀌욥게 하트모양같은 거 하면 징짜 예뻐.. 예를 들어 손가락 안에 하눈거
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
익인61
헐 몰랐다ㅜㅜㅜ 지울게
7년 전
익인22
익잡은 연옌 언급 금지야...!!
7년 전
익인62
헐... 수정할게ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
익인19
18살 : 문신 너무 하고 싶다....
23살 : 내 몸은 도화지다!!!!!!!!!!!!!!!!

7년 전
익인23
잉 잘 모르겠다
7년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 20대 되니 걍 하긴하는데 거기에 내 책임?이따르는듯..자유에는ㅋㅋㅋㅋㅋ 저걸하면 남들이 어케볼지 시선 의식도하겠지만 하고픈건 하지 뭐..이런마인드?
7년 전
익인29
22222 ㅇㄱㄹㅇ
7년 전
익인30
아, 하나 덧붙이자면 걱정을 굳이 안해도되는거..?ㅋㅋㅋ 10대때는 학교 교칙 이런거 생각해야하는데 20대되면 걍 자유ㅇㅇ
7년 전
익인25
난 그냥 여전히 너무 아프겠지!!!!빼애앵ㄱ
7년 전
뭐야 영양가 1도 없는 글에 조회수가 이렇게 많다니 ㅎㅇ
7년 전
익인27
18: 내미래는 어떻게 될까.. 대학.. 불안하당..
21: 내미래는 어떻게 될까.. 취업.. 불안하당..

7년 전
익인32
난 그냥 문신 되게 많이 하고싶은데.. 돈만 된다면 진짜 잘 보이는 안보이든 상관없이 다하고 싶당... 먼ㅅ있어보이기보단 그냥 하고싶어
7년 전
익인33
쇄골에 한 거 이쁘던데
7년 전
익인35
나도 귀뒤에 하구시퍼
7년 전
익인37
어우깜짝이야..
7년 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 사실 쓰고나서 살짝 읭..?했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
7년 전
익인36
나는 손목에 별 너무 하고싶은데 아니면 손가락이라도ㅠㅠㅠ
7년 전
익인56
내가 손목에 별을 했는데 . .. 진짜 시간지나면 후회하는 문신 1위가 별이야 ㅋㅋㅋ 두번째가 조폭들 문신이구 ..
7년 전
익인59
ㅈ.ㄴㄱㄷ 왜때문에???
7년 전
익인60
내 친구가 타투샵 좀 크게 매니저하거든 !! 커버업 하는거 보면 다 별이래 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그만큼 후회한다는 뜻이겟지 ?
7년 전
익인73
헉 댓글 이제 봤어ㅜㅜ 그렇구나ㅜㅜㅜ 참고할게!! 고마워!
7년 전
익인40
나두 하고싶은데 만약에 이러면 어쩌지 싶은걱정이 들어가지고ㅠㅠㅠ 했는데 만약 시어머니가 안좋아하면 안보이는곳에했더니 시어머님이 목욕탕가시는걸좋아하면 어쩌지 발바닥에 해둘까 그럼 집에있을때 걸리겠구나 막 이런생각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인43
나도 21살이지만 하고싶음 ..
7년 전
익인45
나는 귀뒤에 꼭 하고 싶당 별ㅈㅏ리로ㅜㅜ
7년 전
익인47
어렸을땐 하고싶었는데 지금은 그닥...
7년 전
익인48
영구적이라서...나중에 내가 나이들면 엄청 이상할 것 같아서 못하겠음 ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인49
난 발목ㅠ
7년 전
익인51
18살 빨리 졸업하게 해주세요ㅠㅠㅠ
21살 아미친 내나이 왜이럼 휴학각

7년 전
익인52
난 손목 안쪽에 한 게 그렇게 예쁘던데 ㅠ
7년 전
익인53
18살 : 대학... 진로... 고민이다...
21살 : 진로... 취업... 전과... 돈 어케 벌지 앞길이 막막하다 +휴학하고싶음

7년 전
익인58
난 발바닥에 해야지
7년 전
익인64
오빠 문신 지짜 양아치같다구 진짜 싫어했는데 (사실 지가 양아치였음) 유학가더니 환경덕에 사람이 좀 바껴서 철도 들고 문신도 해옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 아무 상관없긴한뎈ㅋㅋ 확실히 환경이라는게 영향이 크구나 싶었어 쪼그만것도아니고 팔뚝에 크다란거해옴ㅋㅋㅋㅋ 난 레터링좋아하는데 큰 그림있어서 식겁쳤네ㅋㅋㅋ
7년 전
익인66
혹시 이 사진 어디서 가져왔는지 알 수 있을까?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 저분을 봤는데 딱ㄱ 숨이 멈춰져ㅕ서 꼭ㄱ찾아야겠써ㅠㅠㅠㅠ아 진짜 막 첫ㅅ눈에 반한 느낌이 와버렸써 모지 이건ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이거 사진은 디매에서 퍼왔는데 나도 누군지는 모르겠어

원글 가보니 아직도 누군지 모르나봐 ㅋㅋㅋ ㅠ

7년 전
익인67
나는 귀뒤.......!!!
7년 전
익인68
나 쇄골과 가슴사이 넓은 그부분! 옷입으면 안보이고 파여야 좀 보이는?
7년 전
익인70
난 검지손가락에 필기체로 문구새기고싶다ㅠㅠㅠ
7년 전
익인72
으아유ㅠ
7년 전