모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7년 전 (2017/1/18) 게시물이에요
다여트는 개뿔.ㅜㅜ 

유지만 해도 대단 

다들 스트레스 많이들 안받고 행복한유학생활 햇음 좋겠다 ㅠㅠ

행1
인정ㅠㅠㅠㅠ요즘 다이어트중인데 진짜 주말되면 스트레스를 먹는 거로만 푸니까 너무 힘들어..
7년 전
글쓴행
진짜 인정 ㅋㅋ주말만 되면 진짜 먹을 걸로 푸니까 고통스러운 건 나..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
행2
22 ㅠㅠㅠㅜㅠㅜ
7년 전
글쓴행
흐엉엉 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
행3
진짜 나 와서 십키로 찜ㅠㅜ 풀데가 먹을거 밖에 없어
7년 전
글쓴행
나돜ㅋㅋㅋㅋ진짜 찔 데 없는 줄 알았는데 알차게 잘 찌워가고 있음 하 ㅎ... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 풀 데가 먹을 거 밖에 없다..
7년 전
행4
맞아 완전 동감 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
글쓴행
ㅜㅜ다들 힘을내시오ㅜㅜ
7년 전
행5
헐 며칠째 폭식하고 있어서 .. 스스로 실망하고 싫어지고 있었ㄴ느데.. 나만 그런게 아니구나ㅠㅠ
이게 진짜 허해서 그런거같아.. 먹어도먹어도 허해서 계속 먹게돼 ㅠㅠ 폭식하는 나도 싫고 폭식 안하면 허하고 우울해서 실고 ..ㅠㅠ 반복이다 정말

7년 전
글쓴행
행만 그런거 아니니깐 폭식하더라도 너무 좌절하거나 본인탓 하지마ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 나도 자괴감 너무심해서 한동안은 토도 하고그랬는데 진짜 사람 할 짓이아니야ㅠㅠ그냥 잘먹었으면 좀 소화시키고 할 거 할면서 살면 살찌더라도 본인 할일 만 다하면 되는 거아닐까 흡ㅠㅠ
7년 전
행7
힝맞아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마인드컨트롤 계속하려해도 맨날 실패해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자책하게되구ㅜㅜㅜㅜ 정신적으로 좀 힘들다 해외에 나와산다는게 진짜 정신ㄷ적으로 신체적으로 힘든거가타ㅠㅠ
7년 전
행6
헐 나만 그러는줄알았어...
7년 전
글쓴행
아녀.. 여기 제가 있어요ㅠㅠㅠ
7년 전
행8
나도 3년동안 아침점심거의 굶고 집에오자마자 폭식.....자기전까지.. 진짜몸상하는게 느껴져
7년 전
글쓴행
맞아 진짜 살찌는 거 뿐만이아니라 몸이 상해.. 하 다들 이 문제로 힘들어 할 거 생각하니깐 맘아파..ㅠㅠ
7년 전
행9
다들고생이지ㅠㅠ
7년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
해외거주20대 초중반 교포남자는 어떤 스타일 좋아해 17 06.19 03:27457 0
해외거주외국인 만나는 익들아 너네 애인 한식 먹어?13 2:34465 0
해외거주가격,위치 다 좋은데 현재 남자들만 있는 쉐어하우스6 06.18 12:58355 0
해외거주영미권 애인 만나는 익들아 너네 호칭 6 06.19 00:07182 0
해외거주미국에서 사와라고 할만한게 뭐가있을까??4 06.18 17:00180 0