모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7년 전 (2017/1/21) 게시물이에요
일단 아침에 9시5분 셔틀버스를 타고 밸리로 갔음 근데 버스가 10분 됐는데도 안오길래 내가 오기전에 갔나싶었닼ㅋㅋㅋ 

가서 내렸는데 어디가 어디인지를 모르겠어서 같은 버스타고온 어떤 언니한테 물어봄 양띵 마인빌리지 가는거냐고 그래서 그렇게 친해져서 이름번호교환하고 같이 스탬프찍으러다니고 사진찍고함!! 

오.크밸리 마인빌리지 후기!! 완전 자세함 스압주의 | 인스티즈 

띵님 인스타를 봤으면 알다시피 사람이 정말정말 많았음 저 줄이 꼬불꼬불하게 쭉 이어져있었는데 드디어 들어왔다!했는데 생각보다 너무 조그마한거얔ㅋㅋㅋ 당황했지만 곧 거기가 대기홀이란걸 알았고 거기서 또 줄을 서서 스탬프받는거랑 안내표같은거 받고 손에 도장찍고 들어감 

사람이 진짜 엄청나게 많았어 그래서 아 굿즈가 빨리 팔릴거같다 그래서 굿즈브터 사러가서 줄을 섰다 

그리고 거의 30분 기다려서 굿즈삼ㅠㅠ 

그 굿즈판매하는곳에 강석님이 서서 볼펜같은거 팔고 옆에 관계자분들 도와드리고계셨음 실물로 보니까 확실히 삼식이 전혀 안닮으심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 잘생기심 웃는거 짱귀여우셔ㅠㅜㅜㅜ 어떤팬이 깡시유튜브 채널 프로필사진? 그거 약간 거울인가 스티커같이 주셨는데 강석님 그거받고 귀 만지작하시면서 입꼬리 승천하셨는데 넘 귀여우셨음ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜ 

그렇게 30분을 기다리면서 줄이 굿즈파는곳 뒤에 사진걸려있는곳에 서게됨 

오.크밸리 마인빌리지 후기!! 완전 자세함 스압주의 | 인스티즈 

여기가 그 대기홀

이쁜 사진 진짜 많았는데 사람들에 치여서 못찍었어ㅜㅜㅜ 그리고 밑에는 팬아트도 걸려있던데 HM이라 써있던거보면 함미님이 그리셨던거일듯 개인그림이랑 심야식당그림 등등 있었다 

그리고 굿즈ㅜㅜㅜ 굿즈 더 싸게판다고 하셨는데 이만큼 샀는데 4만3천원?나옴 

밑에 화려한팀 스티커랑 보조배터리 포스트잇은 아니얌 저거는 화려한팀 부스랑 이벤트존, 스탬프 다 받아서 보조배터리 받은거!

이거 띵님 도장 두개인거 띵님이 잘못찍혔다고 한쪽에 다시 찍어주신거ㅠㅠㅠ 띵님 넘 자상해..

양띵볼펜보면 생각나는게 아까 부스 줄서있는데 강석님한테 싸인해달라고 한 사람이 많았음 그래서 뭐라뭐라 얘기히면서 사진찍어주시고 싸인해주셨는데 그래서 내가 지영이볼펜을 갖고다닌다고 말하셨는데 순간 너무 귀여워보이셨암ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ 강석님 스릉해여ㅠㅠㅜㅜ 

부스 10개돌고 받은 스탬프로 보조배터리받음 

부스 다 돌고 셔틀까지 시간이 남아서 싸인줄에서 기다림 그래서 종이를 받음 

종이도 이뿨...... 

근데 내가 한 3시 반쯤부터 줄을섰는데 4시 좀 넘어서 받았거든 근데 그 전에 사람들은 사진 다 찍었는데 뒤에 트헌관계자분들 큰컵님 멤버들 뒤에 서있어서 차마 사진찍어달라고 못했어ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ 그래도 콩콩님 단독사진 하나 찍었는데 초점이 흐릿.....

그래도 귀여워쥬금ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 

내가 처음부터 한명한명 다 악수해달라고 했는데 

서넹님이랑 악수하고 삼식님이였는데 삼식이가 나 쳐다봐주면서 완전 오랫동안 손 잡아줘서 넘 설렜다ㅜㅜㅜㅜㅜ 다음에 콩콩님은 도장찍어주고 하이파이브 하자고 손 쫙 폈는데 그 손이 너무 귀어웟어우ㅠㅠㅜㅜ 평소에도 콩님 손 넘 귀엽다고 생각했느네앧우ㅜㅠㅜㅜ 내가 제대로 못쳐서 한번 더 치자고 해줬어ㅜ우우ㅜㅠㅜㅜ그렇게 콩넴 사진 찍고  

양띵님 도장 찍고 악수하고ㅠㅜㅜ띵님 넘 이쁘심... 완전ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 

다음 루태님... 루태님 최애인데ㅜㅜ 악수하자고했을때 삼식님처럼 오랫동안 꾹 잡아줘서 좋았다ㅜㅜㅜㅜㅜ 루태님 최애예오ㅠㅠ하니까 아 감사함니다~~ 해준것도 귀여웟어우ㅜ우ㅜㅜㅜ 

다음에 후추님ㅋㅋㅋㅋ가까이서 본 수염은ㅋㅋㅋㅋㅋ차마 말로 할수가없다...☆ㅋㅋㅋㅋ멋져요 후추넴 

악수하자니까 완전 꽉 잡고 세게 흔들어주심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ철렁철렁ㅋㅋㅋㅋㅋ 

눈꽃넴ㅜㅜㅜㅜㅜ 도장찍고 악수해주셨는데 손이 넘 부드러웄다ㅜㅜㅜㅜㅜ 

다주넴ㅜㅜㅜ진짜 가까이서 보니까 너무너무너무너무너~~~무이쁘심... 악수도 해주시고 내내 웃어주셔서 너무 좋았다....다주님 오늘 이후로 더 좋아짐ㅜㅠㅜ 

그리고 팬싸도 다 끝나고나서 사람들이 한 4시30분쯤부터 앞에 있었는데 크루들이 무대에 올라와서 같이 얘기했거든ㅜㅜ질문받고 그런거... 나 이 시간이 제일 재밌었다ㅜㅜㅜㅜ 

영상도 찍었지만 영상에 내 목소리가 너무 많이나왓ㅅ..... 

꽃추 뽀뽀한척이랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서넹님이 ㄱ거보고 더러워! 해섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 웃곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 다주님이랑 눈꽃님 맞짱까 맞짱까 이거랑ㅋㅋㅋㅋㅋ 다주랑 루태도 맞짱깔뻔함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

팬이 다주님한테 뭐라고 말했는데 반대쪽에있어서 잘 안들림ㅜㅜ 그랬더니 다주님 물병으로 책상위로 올라가서 야이씨!해서 루태님이 말림ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃겼는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글고 팬들이 제 5시30분 셔틀 타는사람이 많았거든 그래서 루태님한테 빱빠해달라곸ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 루태님 여러번 계속 부끄러워하시다가 진짜 마지막에 나머지 멤버들도 다 나왔을때 무대위에 팔 흔들면서 돌아다니셨는데 이건 영상으로 봐야돼 ㄹㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이거 진짜 별거아닌데 귀여움ㅜㅜㅜㅠㅜㅠ 

그리고 정말 마지막에 아!아! 앙!뇽히 곜ㅋㅋㅋ셐ㅋㅋㅇ...하면서 줄행랑치심ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 너무귀여웟어ㅜ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

그리고 멤버들도 다 들어가고 나도 셔틀타러 나왔다....☆ 

오늘 진짜 힘들었는데 그만큼 재밌고 보람찼어ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 나 처음으로 멤버 본거였는데 진짜 너무 좋았다.....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 

아 그리고 화려한팀분이랑도 사진찍었당!!! 인스타에 올렸다 여기에는 내 얼굴이라 쫌...☆ 어차피 반도 안나왔지만ㅋㅋㅋㅋ 아무튼 너무 행복했다..

이런 글은 어떠세요?

양떼1
와 진짜 재밌었겠닼ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
양떼2
좋았겠다ㅠㅠ
7년 전
양떼3
후기고마워 ㅠㅠㅠㅠ진짜 재밌었겠다ㅋㅋㅋ
7년 전