모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7년 전 (2017/1/21) 게시물이에요
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 파기힘든건 프로게이머가 처음이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ롤은 내가 안파봐서 모르겠는데 오버워치는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 이렇게 인성도 안되고 사람으로써 덜된애들을 좋아했다는게 어이가없을정도 그나마 최애는 과거 잘못 빼고는 터진게 없어서 그거 감수하고 버티고있는데 여기서 최애가 하나 터지면 내 멘탈도 터질듯 ㅋㅋㅋ 정말 상상을 초월한다 진짜로 1일1ㅂ.ㅋ 와우

옵게미1
나도 진짜 최애 터지면 옵치판 떠날듯
7년 전
글쓴옵게미
나도 떠날듯 얘진짜 믿고있는데 터지면 충격받을듯
7년 전
옵게미3
왠지 쓰니최애랑 내최애랑 똑같은듯..?
진짜 내최애 아무일없이 군대 보내는게 소원이다....

7년 전
글쓴옵게미
같은거같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 생각하기에 인티에서 얘가 팬이 가장 많은거같던데 ㅋㅋㅋ 일 안터지고 무사히 군대갔음 좋겠다..
7년 전
옵게미4
맞는거같다ㅋㅋㅋㅋㅋ방송에서 말하는거 보면 걱정 안되긴한데 무튼 얘는 진짜 끝까지 좋아하고싶다...제발
7년 전
글쓴옵게미
4에게
나도... 원래 말도 조심하는 애인데 너무 유명해서 여기저기 안까이는날이 없으니까 속상하다 잘하자 제발 잘하자...

7년 전
옵게미7
글쓴이에게
그니까 감수해야될부분이라고 생각하면서도 인ㅂ들어가면 내가 다 멘탈 나가더라
앞으로 조심하고 좋은모습 보여줬으면 한다ㅜ

7년 전
글쓴옵게미
7에게
ㅠㅠㅠㅠ맞아 나도 그래

7년 전
옵게미2
과거가 클린하면 뭘해도 된다는걸 깨달음
7년 전
글쓴옵게미
조용히사는게 그렇게 어려운거였구나..ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
옵게미5
나도ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 이것저것 다 파봤는데 프로게이머판은 정말 힘든 것 같아... 그냥 다 힘드네ㅜㅠ 멘탈 추스리기 힘들다
7년 전
글쓴옵게미
그나마 요 며칠사이 터진애들은 파던애들은 아니지만 그래도 정말 좋게보던 애들이라 너무 충격적이야..
7년 전
옵게미9
응응 나도 그냥 관심있게 보는 정도였고 유튜브 구독 하는 수준이였는데... 프로게이머 팔려면 언니가 멘탈 조심하라고 그랬는데 진짜야.. 그리고 몇몇 프로게이머도 자료 있다고 그러는데 무섭다... 내가 응원하는 팀만 아니기를 비는데 파장력이 장난 아니라고 하니까 더 무서워ㅜㅜㅠㅠ
7년 전
글쓴옵게미
진짜 너무 불안하다 파장력이 크면..진짜 멘탈 단단히 챙겨야할듯..
7년 전
옵게미6
진짜 과거 깨끗하고 실력 완전 좋은 사람 있으면 진짜 응원할텐데ㅠㅠㅠ
7년 전
글쓴옵게미
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 그만 터졌으면...
7년 전
옵게미10
난 이미 터진애가 최애였기에....남은 애 한 명만 믿고 가려고ㅋㅋㅋ
7년 전
글쓴옵게미
ㅠㅠ게미야 힘내...
7년 전
옵게미11
응응...너게미가 응원하는 선수는 아무탈없길ㅠ.ㅠ 넘 힘들다ㅠㅠㅠ
7년 전
글쓴옵게미
11에게
응응 고마워 더이상은 진짜 안터졌으면 좋겠다..

7년 전
옵게미8
난 진짜 내가 관심가지기 시작하면 뭐가 계속 터져서 ㄹㅇ불안해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ,,
7년 전
글쓴옵게미
아 뭔가 그런것도 있어 ㅠㅠㅠㅠ 더이상 안터졌으면 제발
7년 전