모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7년 전 (2017/1/22) 게시물이에요
에 게시된 글입니다 l 설정하기
예스 / 노 나 1 or 2중 택 도가능해 

고맙단말안해도 마음으로라도 

할줄아는익이면좋겠오  

결과안좋으면 댓삭하고 슝가버리면마상 ㅠ 

타로는타로일뿐 ! 질문남겨 ~
이런 글은 어떠세요?

익인692
나 물어봐도 될...까...!!
7년 전
익인693
짝남이랑 잘될수있는지 궁금해..!
7년 전
7년 전
익인698
헉 봐줘서 고마워ㅠㅠㅠ 늦은 시간까지 수고하는구나ㅜㅜ
복채 두고 갈게!! 테테-저녁 이 노래 추천하고 이거 사진은 뭉클해서 뭔가 보여주고 싶어서 두고 갈게!!!

7년 전
아이구..뭉클해진다ㅜㅜ복채고마워힐링된다!! ^ㅁ^
7년 전
익인694
내가 좋아하는사람이랑 잘 될수 있을까??
7년 전
익인696
그대의좋아요가 좋아요-구림
7년 전
복채고마오^ㅁ^ 타로결과는 ㅇ
7년 전
익인700
내 친구는 8시 30분이랑 10시 35분중에 8시 30분껄 보자고 할까??
7년 전
7년 전
익인701
전남친이 나못잊었을까?
7년 전
7년 전
익인703
고마워♡
7년 전
7년 전
익인706
내일 가군 발표인데 나 거기 갈 수 있을까??ㅠ
7년 전
7년 전
익인708
고마워!!
7년 전
7년 전
익인721
깨진 썸이지만 그 썸남이 나 잊었을까?
7년 전
7년 전
익인722
고마웡! 쓰니 행복해라!
7년 전
익인723
이번년에 남자 생길까
7년 전
7년 전
익인724
고마워!!!!!!!!
7년 전
익인725
나도 해도 될까ㅡ..??
7년 전
익인726
대학 가군 추합 될 수 있을까?ㅠㅠㅠ
7년 전
가군?에대해묻는익이많네 타로결과는 x
7년 전
익인727
아...ㅠㅠㅠ그렇구나 봐줘서 고마워 복채야 이건!!♡
7년 전
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
7년 전
익인729
성이 피인 아이랑 잘될수있을까?
7년 전
7년 전
익인759
고마워! 너무떨린다 오늘 만나기로했는데..ㅎ 사랑해!
7년 전
7년 전
익인733
고등학교 집에서 가깝고 지금 생각하는데 갈수있을까??
7년 전
7년 전
익인739
올해 벚꽃이 지기 전 남자친구가 생길 수 있을까....?
7년 전
7년 전
익인744
굉장히 설렌다! 쓰니야 고마워 복채는 내가 좋아하는 글귀와 사진 두고갈게!!
'시계가 원형인 이유는 끝이라고 생각했던 그때가 바로 시작임을 알리기 위해'

7년 전
오굉장히좋은말이야..고마워!
7년 전
익인741
나 의대 갈 수 있어?
7년 전
익인742
ㅠㅠ음..
이것도 하나만 봐주라ㅠㅠ
올해 대학갈 수 있어..?

7년 전
7년 전
익인743
의대도 대학도 못가는거야?ㅠㅠㅠ
7년 전
타로결과는그래 그냥노력하란의미로흘려들어~
7년 전
익인745
응 ㅠㅠㅠ고미워ㅠㅠ
7년 전
익인746
끝난거니..!!ㅠㅠㅠ
7년 전
익인747
혹시 지금이라도 된다면 나 재수학원 자금 다는곳 같까 아니면 높아서 얌두도 안내고있는곳으로 갈까..ㅠㅠ
지금 있는곳 너무 스트레스받아..ㅠㅠ

7년 전
익인752
쓰니는 아니지만, 타로 할 수 있어서 봐줬어.
지금 재수학원이랑 높은 곳이랑 둘 다 해봤는데, 전자는 0가 나오고 후자는 X가 나왔어.

7년 전
익인762
ㅠㅠ고마워ㅠㅠ혹시 하나만 더 봐줄 수있을까??ㅠㅠㅠ 나 의대갈 수 있어??
7년 전
내결과는 앞에타로익이봐줘서 두번점치는건난소용없다생각해 하기나름이야!
7년 전
익인748
나 의대 갈 수 있을까?
7년 전
익인749
Bruno Mars-Grenade
7년 전
복채줘서고마운데 두번점치는건 긍정적으로안보는타입이라 저타로익말대로갈수있길바래!
7년 전
익인753
쓰니는 아니지만, 타로 할 수 있어서 봐줬어.
O

7년 전
익인754
ㅈㅣ금 친구랑 예전 처럼 지낼수있을까
7년 전
7년 전
익인755
나를 진짜 친구로 생각 할까?
7년 전
7년 전
익인756
추가합격전화올까?
7년 전
익인757
bruno mars-talking to the moon
박경-잔상

7년 전
7년 전
익인763
올해! 내가 가고싶은 대학을 갈 수 있을까! 노..가 나오면 슬플것 같은데 궁금해서...ㅠㅜ고마워 쓰니야 올해 행복할거야
7년 전
7년 전
익인764
아 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅜ긴장해서 어쩌지 하면서 봤는데ㅠㅠㅠㅜ고마워 쓰니야ㅠㅠㅜ덕분에 자신감이 생겼다ㅠㅠ
7년 전
그래다행이야 붙을수있을거야!
7년 전
익인765
안녕 글쓴아!!! 타로 늦었지만 지금이라도 봐줄 수 있을까?ㅠㅠㅠ
7년 전
7년 전
익인766
나 2월19일에 오디션 보러 가는데 합격할 수 있을까??
7년 전
7년 전
익인767
왕ㅠㅠ 아쉽다ㅠㅠ
7년 전
익인771
767에게
복채는 노래 알려줄께~~ 에드시런의 shape of you 요새 내가 듣는 노래얌ㅎㅎ

7년 전
복채 고마워!!

7년 전
익인768
글쓴아 지금도 될까?!!!
7년 전
익인769
된다면 나 의대 갈 수 있을까?
7년 전
익인770
복채는 비스트-midnight
7년 전
7년 전
익인772
글쓴아 사랑해
7년 전
익인776
걔가나좋아해?
7년 전
7년 전
익인779
나 지금 생각하는 사람이랑 이루어질까?
7년 전
7년 전
익인785
오 고마워 복채야!!
7년 전
7년 전
익인781
이번년에 남친 생길까...ㅠㅠㅠ
7년 전
7년 전
익인788
고마워!
7년 전
7년 전
익인782
이번년도엔 시험 평균이 80점 이상일까?
7년 전
7년 전
익인783
복채는 Bruno Mars- Treasure !! 너무 고마워~ 쓰니 좋은 밤 돼길 바래!!
7년 전
7년 전
익인784
1. 난 걔 좋아하는걸까
2. 걘 날 좋아하는걸까

7년 전
음..?이런건 뭐가더나은상황인지볼수없는거라 타로는후자
7년 전
익인786
후자라는게 2번이라는거야?
7년 전
7년 전
익인787
음 ... 고마워 !!
7년 전
웅좋은하루~~

7년 전
익인789
1. 2018년에 꿈 이룰 수 있을까?
2. 새학기에 적응 잘하고 잘지낼까?
3. 장학금 or 시험 성적 좋을까?

7년 전
1번타로는 예스 한가지씩만봐주고있어
7년 전