모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7년 전 (2017/1/24) 게시물이에요
ㅈㄱㄴ 

오전 8시 출발 오후 5시 리턴!

낙1
비싼편아니야?
7년 전
낙11
평일~평일로 바꿔봐 아니면 주말~평일 오는날 평일로하면 좀 싸던데..
7년 전
글쓴낙
오전8시 출발에다가 오후 5시에 귀국하는건데도 비싼건가..
7년 전
낙2
비싸..
7년 전
글쓴낙
윗댓 봐주라 ㅠㅠ
7년 전
낙12
본문이랑 댓글 읽었는데 비싸다
7년 전
글쓴낙
아 헐 ...비싼거였구나
7년 전
낙17
웅웅ㅠㅠ 내 주위도 일본 여행가는거 보면 30만 넘어도 막 싸게 간건 아니네 이 생각 들더라ㅠㅠ
7년 전
글쓴낙
17에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멘탈 터진닼ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
낙20
글쓴이에게
싸이트 어디서 알아본거야?? 혹시 항공사 사이트에서 구매한거면 항공사는 할인티켓 안팔아서 그럴수도..여행사 싸이트 알아보면 할인티켓 싸게 살 수 있옹

7년 전
글쓴낙
20에게

나 여행사에서 안하고 항공사에서 직접 예약했던 것 같아 그래서 그런가...악 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
낙25
글쓴이에게
그런듯..인터파크 투어나 웹투어 같은 곳에 여행 패키지 말고도 할인 항공권 많이 파니까 꼭 확인해!

7년 전
글쓴낙
25에게
그래그래 고마워!! 너낙 아니었으면 다음에 갈때도 이럴뻔했다 ㅜㅜㅜㅜ

7년 전
낙26
글쓴이에게
ㅎㅎ 여행 잘갔다와~!

7년 전
글쓴낙
26에게
고마워♡♡♡

7년 전
낙3
비싸
7년 전
글쓴낙
윗댓 확인좀 ㅠㅠ
7년 전
낙33
내가 지난주에 일본 다녀왔고 비행기 예매 한달전쯤 했는데 오전9시출발-오후6시출발 34에다녀옴..이거도 비싼편이라 눈물흘리면서 다녀옴 ㅠㅠ
7년 전
글쓴낙
34도 비싼편인데 41은 거의 가격대가 하늘을 치솟는구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
낙4
엄청 비싼데...?
7년 전
글쓴낙
윗댓 바주라!
7년 전
낙14
그래도 비싼듯...
7년 전
글쓴낙
아 비싼거였구나 ㅠㅠㅠㅠ아아악
7년 전
낙5
헐.. 너무비싸..
7년 전
글쓴낙
윗댓윗댓 확인좀!
7년 전
낙16
ㅇㅇ 비싼편이야.. 오사카 보통 20만원선이고 싸게 사면 10만원대도 가능한데...
근데 아무래도 시기상으로 비싸게 가야하는 시기인것같기도하고..

7년 전
글쓴낙
와 20마원대가 가능하다고????? 그치 시기상으로 그렇지..?ㅎ흐흐흐
7년 전
낙6
비쨔 저가격은 성수기때 아닌가 5월 벚꽃 한창힐땨
7년 전
낙10
이번 5월 연휴때 가려고 뱅기표 샀는데 저정도 나옴
7년 전
글쓴낙
와 난 성수기가격으로 가는건가그럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갹...
7년 전
낙7
옴뫄... 왜이리비싸...
7년 전
글쓴낙
윗댓 윗댓좀!
7년 전
낙13
겁내비싸8ㅅ8
7년 전
글쓴낙
워....일났넼ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
7년 전
낙21
언제가는데??
7년 전
낙23
21에게
지나가던 좀 붙여조~^ㅅ^

7년 전
낙31
23에게
윗낙)미안....! 내댓인줄알았는데 잘못햌ㅅ나바ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

7년 전
글쓴낙
21에게
1월 극말~2월 극초에 감! 얼마 안남았어 ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
낙22
다 10~20으로 가고 3자만 달아도 비싸다카는데 41은...
7년 전
글쓴낙
22에게
그치...아예 40을 넘어버리네

7년 전
낙8
엄청비싸
7년 전
글쓴낙
윗댓 확인좀 !!
7년 전
낙15
나 도쿄로 오전 아홉시에출발 오후 일곱시리턴도 이십만원후반으류 했는걸
7년 전
글쓴낙
헐 진짜 비싸게가네 나 이십만원 후반...하하하휴ㅠㅠㅠ
7년 전
낙9
너무비싸
7년 전
글쓴낙
윗댓 확인해주라 ㅠㅠ
7년 전
낙19
ㅇㅇ비싸
보통 20-30사이에 가던데
싸면 15-20사이로

7년 전
글쓴낙
아 그렇구나..하긴 나는 30후반도 아니고 40을 넘어버렸으니 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
낙18
완전 비싸 나도 저시간대 비슷하게 했는데 20도 안되게 다녀옴 물론 저가항공이긴 한데
7년 전
글쓴낙
아...터져버린 멘탈 진짜 비싸게 가는구나 나....
7년 전
낙24
언제 예매했는데?
7년 전
글쓴낙
예매한건 한 1주일 전인가 1주일 반 전??
7년 전
낙27
나저시간대에...십만원대에갓다왓는데?ㅠㅠㅠ
7년 전
글쓴낙
왕복??? 와 진짜 돌ㄹ겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
낙29
응....정확히는기억이안나는데십일망원에서십사만원사이엿는데.........취소수수료많이안들면.....취소하고다른표예매하는게더쌀수도잇어ㅠㅠㅠ
7년 전
글쓴낙
근데 또 취소수수료 떼고 다른 것 예약하는거랑 비등비등해서 ㅠㅠㅠㅠ어쩔 수 없는 상황
7년 전
낙28
원래 예약 늦게할수록 더비싸져!!
7년 전
글쓴낙
아진짜??? 맞아 예약할때 자리 몇 개 안남았었어 그때ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그것도 한몫 하는구나
7년 전
낙30
내친구들은 여행가기 한달반? 전에 예약해서 이십만원대로갓음!
7년 전
글쓴낙
맞아 원래 그렇게 예약해야하는데 워낙 촉박하게 해가지고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉
7년 전
낙32
너무 비싸다.. 난 무조건 다음 방학때 갈 거면 그 전 방학때 예약해놔서 좀 싸게 가는 편인데 막 닥쳐서 하려면 비쌀수밖에 없는듯..
7년 전
글쓴낙
맞아 엄청 촉박하게 예약했어 항공사에서 직접 예약하기도 했고..아주 비싼 요소는 다들어있넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
낙34
항공사에서 직접 예매해도 기간만 잘 맞으면 10만원대에 가능해ㅠㅠ 쓰니가 가는 시기가 성수기이기도 하고 너무 늦게 예약해서 가격이 많이 비싸네ㅠㅠㅠ
7년 전
글쓴낙
맞아 너무 늦게예약했어 ㅠㅠㅠㅠㅠ다 겹치네 다 겹쳨ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
낙35
완전비싸...
나 제주에어 8시 30분 출발 오후 7시 귀국인데 24만원이였어

7년 전
글쓴낙
악 진짜 나 진짜 비싸게 가는구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흐흐흐
7년 전
낙36
비싸
7년 전
글쓴낙
비싸구나....아아아 진짜 비싼조건이 다 겹쳤네ㅠㅠㅠ
7년 전
낙37
나 28만원인가 들었는데
7년 전
글쓴낙
와 진짜 다 20만원대에 가는구나 나 진짜 비싸게가넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
낙38
안비싼거같은데...? 40마넌 편도가 아니라 왕복이니까 편도20마넌이면 성수기 괜찮은거 같아!
7년 전
글쓴낙
그런가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후 기분이가 좋아졌다. 40편도면 80왕복...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
낙50
아 쓰나 미안해ㅠㅠ 비싼거야..내가 친구랑 곧 오사카 가서2인기준생각하니까 싼거엿어! 엄청 비싼듯하다..ㅠ
7년 전
글쓴낙
아아 하긴 2인기준이면 그럴수도 ㅇ있겠다 괜찮아!!!!!
7년 전
낙39
해엑 비싸다
7년 전
글쓴낙
저는 대체 어디로 가길래 40왕복ㅇ...하하하
7년 전
낙40
엄청비싼건데... 솔직히 출발도착시간은 해봣자 만원 2만원정도차이라서..
난일찍예매하긴했는데 왕복 13만원이야

7년 전
글쓴낙
일찍예매해서 그런가.. 나 예매할때는 거의 좌석이 안남아있어서 그런걸수도 있지 않아 싶어 ㅠㅠ
7년 전
낙75
언제 어디서예약했는지알수있을까 ㅠ
7년 전
글쓴낙
나 진에어에서 예매했어!!
7년 전
낙110
나 에어부산 얼리버드로했어!
2월꺼 11월에 예매하는거
그래서 2월달 성수기때 비행기 왕복 13만원!

7년 전
낙41
3박4일야?
7년 전
글쓴낙
응응 3박 4일! 1월 극후반부터 2월 극초반!
7년 전
낙42
으음... 나 대한항공 타고 갔을때 시간은 오후출발 그리고 11시 반? 리턴이긴 했지만 20만원대로 갔는디...
7년 전
글쓴낙
와 대한항공인데 20만원대면 대박이다ㅋㅋㅋㅋㅋ오오
7년 전
낙43
나 내일가는데 3박4일인데 한달전?에 예매해서 19만원인가 해!
7년 전
글쓴낙
맞아...나 너무 늦게예매해서 자리도 얼마 없었어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
낙44
나 에어부산 갈 때 8시 올때 6시 인데 16에 다녀옴
7년 전
글쓴낙
와 16????? 대박이다 16이면 꿀이잖아 와...
7년 전
낙45
화,목이 싸댕!
나는 2월달에 가는데 대한항공 30에 잡앗다 ㅠㅠ이것도 비싸다 흣흣

7년 전
글쓴낙
30도 비싼데 40..난 진짜 비싸게 가는거구만 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
낙63
정확히는 28마넌인데
암튼 더 늦게잡을수록 확실히 비싸지더라구 ㅜㅇㅜ

7년 전
글쓴낙
진작에 빨리할걸 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
낙46
겁나비싼거아냐..? 나28맘원주고 가는데도 비행기값 아까워 ㅠㅠ
7년 전
글쓴낙
항공사에서 직접 예약하고 촉박하게 하느라 자리도 얼마 없었다는.... 비싼조건만 다 모아져있음ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
7년 전
낙47
5월에 15만원 이번 2월에 13만원에 가는 낙이야.. 넘 비싸지만 ! 이미 예매한거고~~~ 이쁜거많이보고 먾이 먹고오ㅓㅇ
7년 전
글쓴낙
맞아 ㅠㅠㅠ 수수료 내고 다른 항공권 예매해도 비등비등하고 시간적 여유도 없어서.. 고마워♡
7년 전
낙76
어디서예약했는지알수잇을까? ㅠ
7년 전
글쓴낙
진에어에서 예매했어!
7년 전
낙48
난 왕복 17에갔는뎅..
7년 전
글쓴낙
17????? 꿀이다 혹시 어디 항공인지 알려줄 수 있을까 ㅠㅠ
7년 전
낙49
엄청비싸
7년 전
낙51
나는 왕복 21에 다녀옴!! 일찍예매하지 ㅠㅠ 넘나 안타깝다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
글쓴낙
너무 촉박하게 해버렸어 ㅠㅠㅠㅠㅠ그래서 좌석도 얼마 안남았었구...
7년 전
글쓴낙
난 어느나라를 가길래 왕복 40이나....흐흐흐흐
7년 전
낙52
ㅠㅠ 나도 그래서 처음에30만원짜리 덜컥 예매했다가 나중에 프로모션으로 14만원에 판매하길래 수수료 7만원 물고 처음꺼환불하고 14만원짜리로 바꿧으
익인이도 잘확인해봐!!

7년 전
글쓴낙
와 프로모션으로 14만원이면 진짜 꿀이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 한번 확인해봐야겠다 ㅠㅠㅠ고마워!
7년 전
낙53
쓰니 우울해하지마!
쓰니상황에서는 저정도면 무난하게 산 거 같아!
어차피 한두달 전에 예매 못했을 거고
일이주전에, 게다가 이 시즌에 , 저 시간대인데!!
저가격이면 나름 선방이야!!!

7년 전
글쓴낙
우아 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맞아 진짜 늦게 예매하긴 했어.. 상황이 좋은 편이 아니어서ㅠㅠ
7년 전
낙54
너무 상심하지말구 땡처리 알아봐서 그게 더 싸다 싶으면 당장 갈아타!!
7년 전
글쓴낙
계속 알아봐야겠다 고마워! 오늘부터 서치시작한다ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
낙56
그래 한군데만 보지말구 인터파크투어 g9 하나투어 온라인투어 다 찾아봐서 꼭 싸게 잘 갔다왔음 좋겠다! 어제 배웠으니까 오늘은 쉽게 찾을 수 있을거야 0_<
7년 전
글쓴낙
고마워♡♡ 계속 찾아볼게!!!
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
글쓴낙
20만원 밑으로도 많이 갔다오네ㅠㅠㅠ흐어어
7년 전
낙57
괜찮아 괜찮아!! 촉박하게 구한 표면 어쩔 수 없지ㅠㅠ 윗댓에서 싸게 갔다고 한 댓들은 다 1달도 전부터 준비한걸거야ㅠㅠ 가서 즐겁게 즐기고 오면 되는거지!!
7년 전
글쓴낙
급하게 계획된 여행이라서 어쩔 수 없이 항공권도 늦게 예매할수밖에 없었다 ㅠㅠㅠ 다음부터는 절대 이러지 말아야지.. 맞아맞아 고마워!!
7년 전
낙58
그 가격으로 하와이 끊었눈뎁...
7년 전
글쓴낙
와 하와잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하와이 가는가격이구나 헝 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
글쓴낙
와 4월초에 가는것도 지금 예매하는구나.. 나 비행기표 비쌀 수밖에 없넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워!! 너도 안전하게 재미있게 갔다와!!♡
7년 전
낙60
퍄 진짜 비싸긴하다 내가 지난주에 도쿄 갔다온거 왕복 18로 했거든 물론 이개월전에 예약한거고
7년 전
글쓴낙
확실히 최대한 빨리 예약해야 가격대도 냐려가는구나 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
낙64
못해도 한달전에는 해야지 이삼개월전이 가격대가 좋음
7년 전
글쓴낙
다음에는 진짜 충분히 시간가지고 예매해야지 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
낙61
헐 ㅠㅠ 나 도쿄 1월30일 출국 2월3일 입국인데 왕복 24야 여름에 오사카 갔을 때 18만원 들어서 24도 비싸다 그러면서 예매했는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
글쓴낙
18만원..어떻게 그가격대에 가지ㅋㅋㅋㅋㅋ신기해
7년 전
낙62
대한항공 비지니스야?
7년 전
글쓴낙
아니아니 진에어!
7년 전
낙65
나 도쿄 왕복 18에갔는데 오사카가 41이라니
7년 전
낙66
언제출발하길래...?
7년 전
글쓴낙
아침 8시 출발 오후 8시 리턴!!
7년 전
낙74
아니아닝 날짜가 ㅋㅋㅋ그리고진에어보다 에어부산이나 이스타 추천!
7년 전
글쓴낙
와 18만원대라니
7년 전
낙67
비싸 8ㅅ8 나 성수기 오전출발 오후리턴인데도 20만원 안됐어
7년 전
글쓴낙
비싼조건이 다 겹쳤네 진짜 나는 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
낙68
비싸 삼십이여도 비싼데... 나 3시 출국 5시입국 21만원에 갔다왔어 왕복..
7년 전
낙69
화요일 수요일이 싸고 비행기는 미리예매해야하고 오사카면 피치항공이싸...피치못할때 타는거라지만.....
7년 전
글쓴낙
피치못할때 피치항공이라니 이와중에 센스.. 맞아 너무 늦게 예매했어 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
낙70
한두달 전에만 예약했어도 최소10에서20이상 아낄수 있었을텐데 지금 예약해서 저시기에 가려면 쓰니가 알아본가격이 최저일꺼야...ㅜㅜ 지금꼭 가야하는거 아니면 미루고 지금 가야하는거면 잘다녀왕..!
7년 전
글쓴낙
조만간 가야하는것 ㅠㅠㅠ 잘 다녀올게!
7년 전
낙73
웅웅 혹시 호텔따로 생각해놓은곳 없으면 하나투어같은곳에 항공권호텔 한꺼번에 나와있는것들이 좀더 싸니까 에어텔같은것두 알아봥
7년 전
글쓴낙
이미 숙소는 경제적으로 정했다! 하지만 1~2년 후에 해외여행 꼭 다시 갈거니까 그때 꼭 참고할게!!
7년 전
글쓴낙
고마워!!
7년 전
낙71
난 후쿠오카 왕복11만원에 다녀왔는뎅... 너무비싸 ㅜㅜ
7년 전
글쓴낙
헐 11만원이 가능해?????? 와 거의 10 초반이잖아
7년 전
낙72
웅웅 저가항공으로햇어!
7년 전
낙77
어느항공인지알려줏루잇어???
7년 전
글쓴낙
진에어로 예매했어!!
7년 전
낙79
티웨이!
7년 전
낙78
진에어인데 40이면 정말 비싸네
아무래도 여행시기도 그렇고 예매시기도 늦고 해서 제일 비싸게 끊은듯

7년 전
글쓴낙
다른 낙들 가격대 보니까 진짜 비싸게 예매했다는걸 엄청 느끼고 있는 중이야 헣 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
낙80
ㄴㄴㄴㄴㄴ
다들 잘모르고얘기하는듯
저거위에 싼것들은 몇달전ㅇㅔ 나프로모션 이나 저가앤드 위탁수하물제외 도많을거고

요번겨울 이월 대박이야...
나 11월말에 삿을때 대한,제주 28-29
엿다... 대한이라싸보이는거지만 제주도같은가격인거보면 비싼편
지금사는 내지인은 35 사고가는데
사일전에 산거거든 그때도 비행기표없엇다 비싼게문제가아니라 자리도없었엉
쓰니가 문제였던건 내지인처럼 너무늦게산거 ㅜㅜ 겨울방학때 늦게사면 저정도해 윗댓들은 미리산거고 비성수기 ㅜㅜ

7년 전
글쓴낙
맞아 너무 늦게샀어 자리도 간당간당했어 ㅠㅠㅠㅠㅠ제주 35면 비싼편이다 쓰니말대로.. 다음부터는 진짜 시간 여유 두고 예매해야겠다 늦게살수록 가격 올라간다는거 처음알아가지구...하허
7년 전
낙81
나 대한항공으로 저시간 똑같이해서 20초반으로 가는걸..?
7년 전
낙82
그것도 2월 둘째주에.. 예매도 한달전에했구...
7년 전
낙83
쓰니 검색할때꼭 인터넷쿠키삭제하고 검색해! 검색하면할수록 가격오르는경우 많아!
7년 전
글쓴낙
와..진짜로????? 충격 고마워 이거 스크랩할게 난 기억력이 똥이니까.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
글쓴낙
대한항공인데 20면 대박아닙니까 ㅠㅠㅠ
7년 전
낙84
난 아시아나로 비슷한 시간대에 25만원으로 갔다옴
7년 전
글쓴낙
여기도 대박이네 다음부터는 정말 미리미리 해놔야겠닿...
7년 전
낙85
비싸긴한데 늦게예약+연말+좋은시간대 라서 더 그럴거야 그냥 다녀와 막상 다녀오면 후회안해 ㅎㅎ 재밌게 놀다오면 좋은거지 뭐
7년 전
글쓴낙
아 연말..도 끼어있구나 설날에 해외여행 가는 사람들도 많으니깐
항공권은 이미 끊은거니까 다음부터는 엄청 미리하려고!!

7년 전
낙86
와 왜 이렇게 비싸?? 나 그거 반값보다 싸게 다녀옴 비슷한 시간대에
7년 전
낙87
24만원에 2월 둘째주에 또 간다 왕복으로
7년 전
글쓴낙
우와 ㅠㅠㅠㅠ 일본 두번가네 얼마 안남았어!! 재밌게 다녀와!
7년 전
낙88
비싸다...ㅠㅠ 후쿠오카 왕복 19에 끊었는데
7년 전
글쓴낙
10만원 후반대에 눈이 커져버렸다. 대체나랑 차이가..헛헛헛
7년 전
낙89
댓글에 다른지역언급있는데 오사카가 원래 훨씬 비싸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한달전에 예약하는거면 저가격에서 쁠마 오만원정도가 제일 많을걸??
7년 전
글쓴낙
아 어쩐지. 원래 다른지역 계획이었는데 오사카로 방향 튼거거든! 맞아 오사카가 좀 더 비싸긴 했어
7년 전
낙90
저가야 일반이야? 저가면 비싼건디...
7년 전
글쓴낙
진에어가 저가인지 일반인지 모르겠다 ㅠㅠㅠ
7년 전
낙100
진에어는 대한항공 계열 저가야!!! 나 일반항공 (대한이나 아시아나 일본항공) 탔는데 30-35만원 타고다녀왔어. 그러니까 41은 비싼거같아 많이ㅜㅜ
7년 전
낙91
나 대한타고 내일모레갔다가 5박6일하고 오는뎅 26!!
7년 전
글쓴낙
대한에다 5박 6일인데 26이면 꿀이네 ㅠㅠㅠ
조심히 재밌게 잘 다녀와!!!!

7년 전
낙92
핵비싸...
7년 전
글쓴낙
그치...나도 여기 달린 댓글 보고 내 비행기표가 어어엄청 비싸다는걸 알았어 ㅠㅠㅠ하지만 늦게 예매했으니 뭐...
7년 전
낙93
나 2박3일 오전 10시 출발 ,6시 출발 해서 23!
7년 전
글쓴낙
시간대 비슷한데 진짜 대박이네 우와 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
낙94
좀 비싸긴 하지만... 그래도 재밌게 여행 다녀와 쓰니♥
7년 전
글쓴낙
고마워♡ 잘 다녀올게!!!!
7년 전
낙95
나 지금 일본이고 4박5일인데 12월말에 예약햇을때 제주항공으로 아침8시인천출발 오후6시나리타출발인데 왕복 22만에 했어
그정도면 많이 비싼편인거같아..

7년 전
글쓴낙
나도 댓글이랑 비교해보면서 많이 비싸다는걸 느꼈다 ㅠㅠㅠㅠ다음부턴 절대 이러지 말아야지
7년 전
낙96
비싼편인데 비쌀 시기여서...ㅎㅎ안전하게 잘 다녀와 쓰니
7년 전
글쓴낙
비싼 시기이긴 하지 가격이 이렇게 될줄은ㅋㅋㅋㅋ고마워!!!!
7년 전
낙97
나 2박 3일 출발 오전 8시 30분 입국 오후 7시 10분~ 28만원 나왔어!! 몇일날 어디서 출국할꺼야? 심심한데 찾아봐줄까!!?
7년 전
글쓴낙
어머 천사낙이다!!! 그런데 나 혼자만 가는게 아니라 친구들하고 다같이가서 지금와서 무르기가 죠금 곤란해ㅠㅠㅠ 마음은 정말 1000% 받을게 진짜 진짜 고마워♡
7년 전
낙98
난 도쿄 28에갔었는데ㅠㅠ더싼거찾아봐
7년 전
글쓴낙
내가 확실히 비싸구나 ㅠㅠㅠㅠ근데 친구들이랑 가는거라 차마 입 밖으로 꺼내기가 어렵다 흐흐흐
7년 전
낙99
비싼듯...난 오사카 왕복 20에 갔엉!!3
7년 전
글쓴낙
20 가능하다니 워. 다음부터는 엄청 미리미리 예매해야겠어
7년 전
낙101
다담주에 친구들이랑 오사카 가는데 왕복 31만 나옴. 오전 7시 반 출발 오후 8시 리턴이고, 12월 말에 예매했었는데 저것도 비싼 거라고 들었었어. 아시아나도 비슷한 가격이었는데 자리가 부족해서 피치항공으로 하는 바람에 더 억울.... 혼자가는 게 아니면 이래저래 복잡해지지
7년 전
낙102
나 26만원주고 아침 8시출발 2시리턴 저가항공이번에 가는데 비싸게 했다는 소리 들었어...근데 대한항공이나 아시아나면 41만원정도 나오지않나..?
7년 전
낙103
너무비싼데... 보통 20대초반인데 그러면
최소 남들보다 15만원 적자야... 15만원이면 먹을거 완전많이먹는데...

7년 전
낙104
항공사가 좋은가보다!
7년 전
낙105
지금은 성수기라 어쩔수없음..
7년 전
낙106
넘나 비싸 .. 나도 비슷한 시간대 주말끼여서 도쿄 왕복 23만원에 가눈데
7년 전
낙107
나도 진에어인데 지난주 화요일에 오사카 가서 토요일에 돌아왔는데 154000원이었어... 그때 아시아나가 27이던데 진에어 41이면 비싸긴하다ㅠㅠ 예약을 진짜 아무리 늦어도 두달 전에는 해야지 안그럼 엄청 비싸진다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
낙109
난 진에어 15마넌..왕복
7년 전