모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7년 전 (2017/1/24) 게시물이에요
진짜 일주일째 여행중인데 항상 뭐 물어보면 얼굴 가까이대고 웃으면서 말해보라면서 다정하게 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 심쿵... 이건 유용할지도 모르는데 중년층 분들한테 물어보면 완전 친절하심 어떤 분은 버스까지 같이 타주고 내리는 역에서 내리면 된다고 알려주고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

낙1
오,,, 좋다
7년 전
낙2
ㅁㅈㅁㅈ 기차타면 집도들어서 올려주고 친근하게 말도 걸어주고ㅠㅠ 좋았당
7년 전
낙3
어느나라야? 난 사바사였당ㅋㅋㅋ 갠적으로 스위스 핵친절보스ㅠㅠ
7년 전
글쓴낙
독일!!
7년 전
낙4
난 독일은 못가봤는데!!!! 좋겠다 부러오ㅠㅠ 유럽여행 사실 좀 힘들었는데 또 가고시포ㅠㅠ
7년 전
글쓴낙
맞아 친절하긴한데 여행은 너무 힘든 것.... 갠적으로 독일은 약간 심심할지도 몰라
7년 전
글쓴낙
스위스가 친절보스라니 가고싶었는데 더 가고싶어졌어 ㅋㅋㅋ
7년 전
낙5
갠적으론 스위스가 최고ㅠㅠㅋㅋㅋ 여행 힘들어도 진짜 갔다오면 넘 행복햐.. 익인이 남은 여행 안전하게 잘 다녀왕!ㅎㅎ
7년 전
글쓴낙
5에게
ㅠㅠ고마어!!❤

7년 전
낙6
맞아 유럽 짱 친절해 케리어들고 낑낑대고있으면 가까이 다가와서 도와주려고하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ첨에 경계햇던게 무색해질정도로...캐리어 들어주고하는데 감동
7년 전
낙7
사람들은 친절한데 점원들... 그니까 서비스직 여러분들이 우리나라나 일본처럼 그렇지는 않다고 들음. 무한 친절 이런거 없다고
7년 전
글쓴낙
맞아 굉장히 영혼이 없음ㅋㅋㅋㅋㅋ 무례하다기보다 그냥 굳이 내가 일이 힘든데 웃어야되나 그런 마인드랄까...
7년 전
낙8
맞아 ㅠㅠㅠ 난 영국갔었는데 캐리어들고 낑낑댈때마다 캔아이헬프유? 이러면서 짐 다 올려주고 ㅠㅠㅠㅠㅠ .. 하 .. 또가고싶어
7년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
여행유럽국가 중에 여기는 꼭 가야한다! 있어?18 09.01 23:04532 0
여행유럽여행 3주~한달정도 700만원 가능할까??17 09.20 23:16216 0
여행/해외여행선택지는 두 갠데 어느 게 더 나을까? 12 09.12 15:42278 0
여행홍콩 3박4일 중 마카오 당일치기 추천vs비추천5 09.16 15:43135 0
여행12월에 2주 정도 시간 나는데 치앙마이vs발리 7 09.02 01:48267 0