모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7년 전 (2017/1/24) 게시물이에요
햅파이브 , 공중정원 , 난바 , 유니버셜스튜디오 , 주택박물관 등  

오사카 주변으로 다녔어 ~~~~! 

질문 받을겡 ㅎㅅㅎ

낙1
돈 얼마정도 들었어??
7년 전
낙4
나중에 일본여행이 꿈인데ㅠ
7년 전
글쓴낙
난 60만원 환전해사서 지금 다썼어 !
7년 전
낙2
날씨 어때!!!
7년 전
낙5
주택박물관 기모노 입었어?? 그거 입을만해?
7년 전
글쓴낙
웅 주택박물관 기모노 입을만하규! 무조건 일찍가서 기모노 예약해둬여해! 11-12시 이후로 가면 전부 솔드아웃될거야,,
7년 전
낙8
30분맞지? ㅠㅠ
교토에서 하루 대여해서 입을까 아님 그거 조금 입을까 고민중이얌

7년 전
낙25
지나간던 익인데 예쁘게 제대로 갖춰서 입고 싶다면 교토에서 빌려 입는걸 추천해... 여긴 정말 위에 하나 걸치고 허리에 두르고 끝이거든ㅜㅠ
7년 전
낙26
25에게
아... 고마워 익인아♥

7년 전
글쓴낙
날씨는 안좋아 ㅠㅠ 3일 내내 비오고 그치고 비오고 눈오고 그랬어 ,,
7년 전
낙6
그 온도!
7년 전
낙3
꼭 가야한다 하는거있어?
7년 전
글쓴낙
유니버셜! 하고 난바 ?!
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
글쓴낙
주소를 띄워줘! 지금 숙소라소 ㅠㅠ
7년 전
낙9
낙10
질문에 대답 다 안해줘도 돼! ㅠㅠ 몇개만 해줘도 돼
7년 전
낙11
가보니까 여긴 별로였다싶은곳이랑 괜찮은 곳 한 다섯가지?정도씩 말해줄수있어?ㅎㅎ
7년 전
글쓴낙
공중정원 너무 별로였고 ㅠㅠ

난 일단 유명한 난바랑 난바에서 백엔스시점이랑 오코노미야끼! 너무 맛난게 먹었덩

그리고 usj! 주택 박물관도 나름 좋았어 ~~~~ 우메다도 진짜 나름 아기자기해서 좋고 나름 조용해서 사진 찍기 좋았어!!

7년 전
낙38
ㅈ.ㄴㄱㄷ 오꼬노미야끼 어디서 먹었어???
7년 전
글쓴낙
도톤보리 다리 밑 !!
7년 전
낙12
유니버셜 익스프레스 샀어? 난바에서 우메다까지 지하철타고가는데 얼마나 걸리니ㅠ
7년 전
글쓴낙
아니 유니버셜 익스 안사고 오늘 인기 어트랙션 다 타고 두번 탄것도있어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 다른 놀이기구 4-5개 탔어 !
7년 전
글쓴낙
난바에서 우메다까지 2정거장 아니면 4정거장 ! 얼마 안걸려~ 빨간색 라인 타면 되궁
7년 전
낙13
유니버셜스튜디오 입장 시작하기 몇시간전부터 먼저 가서 줄 서고 있는게 좋을까???그리고 도톤보리 주변 맛집 좀 알려줄수잇어??구글 지도만 키고 다니면 길 찾기 문제없어??
7년 전
글쓴낙
우리는 유니버셜 한시간 전부터 입장했구 우리가 갔을땐 혼잡도 20이여서 엄청 사람 없었어! 포비든저니는 바로 탔구!
7년 전
글쓴낙
맛집은... 다니다보면 ㅋㅋㅋ 사람 많은 곳이 맛집일고야.. 난 다 맛난게 먹어서 ㅠㅠ 블로그 !
7년 전
글쓴낙
그리구!!!! 구글맵 하나면 다 됭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 진짜 구글맵만 보고 다녁어
7년 전
낙14
유니버셜 몇시에 도착했어?! 오늘 비+눈 왔잖아 ㅠㅠ 계속 운행해?
7년 전
글쓴낙
웅웅 계속 했어 ! 난 7시 50분에 도착해서 8시 50분에 입장했어! 근데 유재팬 날씨 좋았는뎀.. 눈 진짜 1-2분 오다가 그치구 ..
7년 전
낙20
오오 고마워♡ ʕ•͡ɛ•͡ʼʼʔ
7년 전
낙15
나 교토에서 일정 안짜놓고 여행중인데 갈데가 없어서 내일 오사카 가보려고 하거든ㅜㅠㅠ! 하루만 간다했을 때 여긴 꼭 가봤으면 좋겠다 하는곳 추천해줄 수 있을까?
7년 전
글쓴낙
우메다 햅파이브 ! 그리고 지하철로 난바 !!!
7년 전
낙16
주택박물관 몇시에 가서몇시에 입었어? 나 내일 가는데 몇시에 가야할지ㅜ고민이야ㅠ
7년 전
글쓴낙
무조건 일찍가 ! 우리는 주택박물관 앞이 숙소라 천천히 하다가 오픈이 10시인가 9시 였는데 무튼 오픈보다 10-20분 늦게 갔는데 우리 기모노 대여 2시였어...
7년 전
낙18
헉...........나 지금 난바에 잇는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
낙17
주유패스랑 그날 일정 알수있을까??
7년 전
글쓴낙
주유패스는 2일!

1: 햅파이브, 공중정원 , 한큐백화점, 한신백화점
2: 주택박물관, 난바, 쇼핑
3: usj , 난바 (100엔스시, 오코노미야끼), 쇼핑

7년 전
낙19
주택박물관 4~5시쯤에 가면 기모노 못 입을려나 ㅜㅜ..
7년 전
낙23
ㄱㄷ)5시에 문닫을껄?
7년 전
글쓴낙
절때 못입어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 장담할게 ㅇㅇ
7년 전
낙21
유니버셜 운행 안하는거 뭐 있었어??? 공중공원 돈 내고 들어가기는 아까워...?
7년 전
글쓴낙
지금 쥬라기 안하던데 ..? 운휴정보는 네이버 !!!

그리고 돈내고 보기 좀 그래 ,, 난 ㅋㅋㅋ

7년 전
낙22
유니버셜 목욜에 가는데 몇시까지 가서 대기타야할까??
7년 전
글쓴낙
한시간전? 추천할게 !!
7년 전
낙24
한규 백화점에 사람 많아?? 블로그 보면 사람 많다고 하는데 정말 살 거만 사도 시간 오래 걸려?
7년 전
글쓴낙
사람 진짜 많아 정말 ~~~~ ㅋㅋㅋ
7년 전
낙27
날씨어때 온도온ㄴ도 나 2월1일에 가는데 옷차림이 걱정되서 ㅜㅜㅜ
7년 전
글쓴낙
나 코트만 입고 다녔어 ㅎㅎ
7년 전
낙28
유니버셜 입장권 미리 한국에서 사고 갔어?
7년 전
글쓴낙
웅웅
7년 전
낙30
앗 쓰니야 한가지 더!!! 그럼 입장할 때 더 일찍 가서 안기다려도 돼??
7년 전
낙29
많이추워??
7년 전
글쓴낙
아니 ~~
7년 전
낙31
스타킹 안신어도 버틸만한 날씨야??
7년 전
글쓴낙
아니,, 그건 아니야!!!
7년 전
낙32
첫 날 오사카성 갔다가 우메다 돌고 넘어와서 난바 도톤보리 가기 거ㅐㄴ찮을까? 담날 유니버셜 갈건데ㅠㅠ
7년 전
글쓴낙
너무 빡빡한데..?! 한곳만 줄여바!
7년 전
낙40
그럼 우메다까지만 가구 담날 유니버셜 갔다가 난바 도톤보리 돌까...?ㅠㅁㅠ
7년 전
글쓴낙
웅웅 나도 유재팬 다녀오고 난바갔어~~
7년 전
낙41
오ㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워!!!
7년 전
낙33
코트만 입고 다녀도 괜찮을 날씨야?
7년 전
글쓴낙
웅 ~~
7년 전
낙34
살스신으면 어때?? 청자켓만 입으면 추워죽나..?
7년 전
글쓴낙
응응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 청쟈켓은 무리야!!
7년 전
낙35
날씨 어때? 그리고 유니버셜 스튜디오 입장줄 많아? 엔트리권 사야하는 정도일까..?
7년 전
글쓴낙
날씨는 좋구 움,,,,, 우리는 그냥 입장권만 사서 갔구 들어가자마자 포비든저니로 엄청 뛰었엌ㅋㅋ그리거 인기 어트래션 다탔어 ! 다른 놀이기구도 다 타고 ~~ 8시50분에 입장해서 3시에 나왔어 ! 다 타버려서,,
7년 전
낙36
2월에 오사카에가거든! 그런데 숙소가 도톤보리근처야 그래서 아침을 편의점말고 가게?에서 먹고싶은데 스키야가 김밥천국 같은곳이라며? 그런곳처럼 저렴하고 맛있는 곳 추천해줄수있어?ㅎㅎ
7년 전
글쓴낙
음 ,, 맛집은 사실 나도 잘 모르규 ! 도톤보리 가면 진짜 사람들이 많은 곳이 잏고든! ? 거기로 가봐~~ 아니면 블로그 !
7년 전
낙37
유니버셜 폐장때까지있었어?난아침부터폐장까지있을 예정인데.. 오때?
7년 전
글쓴낙
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 세시까지 있었어 그 이유는 놀이기구를 다 탔거든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종말 사람 없어서 우리 두번씩 탄것도있어~~,,
7년 전
낙39
날씨 (기온)은 어때??? 코트입고다녀도 안추울까???
7년 전
글쓴낙
웅 괜찮을것같아
7년 전