모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7년 전 (2017/1/25) 게시물이에요

재수하기 전에 혼자 마음 정리하려고 가는건데 아마 당일치기 할 거같아!

왜 추천해줬는지도 말해주면 너무 고마울 것같아 ㅠㅠ

댓글 많이 부탁해 ~~~ !!!! ♡

낙1
여수 밤바다를 보앗니....
아쿠아리움 가봣니....마음이 참 좋더라

7년 전
글쓴낙
말투에서 여유가 느껴진닷 ... !!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고마워 여수 한번 찾아볼게 !!! 여수에서 뭐가 제일 맛있었어?

7년 전
낙2
서울
나는 궁을갔지

7년 전
글쓴낙
오 서울.. 맞아 서울가려고 재수하는거니까 서울도 한번 가보면 좋을텐데 ㅠㅠ
댓글 고마워 !!!

7년 전
낙3
경주 ㅎㅎ
조용해서 진짜 마음 푸근해지고 안정될거야
추천하자면
경주 보문단지! 산책로 길게 있고 곳곳에 카페있구 풍경도 좋아 ㅎㅎ 그다음은
경주 교촌마을ㅡ첨성대ㅡ대릉원 으로 해서 쫌만 더가면 중심지야! 시내 ㅎㅎ

7년 전
글쓴낙
우와 ㅠㅠ 자세히 알려줘서 정말 고마워
경주에서 먹었던거 중에 뭐가 제일 맛있었어? 혼자가는거지만 맛집도 한번 가보게 ㅎㅅㅎ

7년 전
낙4
보문단지 가면 맛집이 되게 많은데
맷돌순두부! 랑 곳곳에 맛집 되게 많아 워낙 관광명소라 ㅎㅎ
진짜 사람도 그리 많지 않고 적당히 조용하고 날씨도 그렇게 안춥고 좋아ㅜㅜ 마음 진정시키기엔 경주가 최곤거 같아 ㅎㅎㅎ

7년 전
글쓴낙
우와 경주에 마음이 쏠린다아아아아
근데 혼밥해도 뭐라하는 사람 없을까? 내가 사는 곳은 혼밥하면 수근수근대서 조금 떨린다.. 두근두근두그눅든

7년 전
낙5
나도 너가 사는 곳에서 가까우면 여수 추천할게! 바다 보면 좋을 거 같아..! 음식 뭘 좋아하는지 몰라서 추천은 함부로 못해주겠다..! 바람 많이 불면 다른 곳도 괜찮고!
담양도 대나무숲보면서 걸으면 마음 안정되고 좋았어! 사람도 별로 없고! 죽순 정식?이런거 먹으면 될 거 같구!
윗인이 말처럼 경주도 좋았는데! 문화재도 있고! 문화재 중심으로 돌면 어딜 가야한다는 생각에 시간에 쫓기는 느낌이 있어서 일정 빡빡히 짜지 않으면 좋을 거 같아!
전주는 사람 많아서 마음 정리에 비추하는 경우가 있는데 나는 사람 많으면 아무도 나를 신경 안 쓴다는 생각에 더 좋더라 ㅋㅋㅋㅋ 전주도 밤엔 조용하고 한옥이 이쁘니까 당일치기...응... 좋지 ㅋ.ㅋ...ㅋㅋㅋ

재수 결심하기까지 힘들었을텐데! 여행으로 마음 잘 정리하고 1년 힘 팍팍내서 원하는 대학 가기 ㅂㅏ라! 파이팅!!

7년 전
글쓴낙
우와 ㅠㅠ 완전 자상하잖아..... 정말 고마워
맞아 담양도 많이 들어봤는데 생각을 못했네 ㅎㅎ
전주는 뭔가 커플들이 한복입고 사진 많이 찍을 것같아서 화나지만...쒸익쒸익 그래도 한옥이 예쁘다니 한번 찾아볼게!
고마워 재수 응원까지 ㅠㅠㅠㅠ 정말 고마워 복받을거야♥

7년 전