모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7년 전 (2017/1/28) 게시물이에요

오늘 방송 분위기 진짜 좋았거든..ㅜㅠ 초반에 준혁이 피자먹으러갔을때 노래도 안틀어주고 완전 정적? 그런 상태로 가서 사람들이 방치한다고 시청자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시청자들이 미로님방은 노래에맞춰서 춤춰서 놀고있다고 어떤사람이 우리도 질수없다며 막 노래도없이)) (( 이러면서 놀고 그랬단말이야..ㅜㅠ 

게임할때도 다들 하나물어보면 다 여러명이 우르르 대답해주고 (이건 항상 그랬지만) 조용히 준바 플레이에 다들 집중해서 채팅도 잘안올라오고 잘하면 막 와 대박 이런채팅만 올라오고 그정도로 분위기 좋았는데막판에 어..그로끌려서.. 

준바가 진짜 자리야로 겁나 빡겜하고 (끝나면 누가봐도 힘들어서 쉬러갈거같았음) 진짜 엄청 잘했는데 사람들이 어..그로 엄청끌어서 채팅창이 진짜 개판됬음.. 진짜로 너무 지저분해서 엉망되고 준혁이 게임다하고 힘들어서 쉬어야겠다 한다음에 채팅보는데 채팅창 분위기 안좋으니까 누가 어..그로 끌었어요? 이러더니 그때부터 1분간 말없이 채팅보고 진짜 지친목소리로 아니 어..그로 를왜... 하는데 너무 가슴아팠어...우선 이따 다시올게요 하고 갔는데 그렇게 보내니까 진짜 맘안좋더라 ..ㅜ 끝나고 사람들이 다 속상해서 우리 원래 클린한데... 속상하다고 다들 그러고 하 준혁이 푹쉬고 기분 좀 전환하고 왔음 좋겠다 진짜 어..그로가 문제야 진짜

옵게미1
채팅을 끌은다는게 무슨 뜻이야..?
7년 전
글쓴옵게미
어..그로!! 수정했어 필터링되서 저렇게 나왔어ㅠㅜ
7년 전
옵게미3
아 채팅 .. 매니저님이 많이 바쁘셨나ㅠㅠㅠ 준혁이 기분전환 잘하고 왔으면 좋겠다 너무 신경쓰지말고ㅠㅠㅠㅠ속상해
7년 전
글쓴옵게미
방송끝나고 채팅에 오늘 초반채팅분위기 좋아서 일하시고 계셔서 못보셨대.. 죄송하다고 매니저님이 그러시더라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 속상해 준혁이 좋은것만 보고들었으면 좋겠는데
7년 전
옵게미2
아 진심 속상해서 죽는 줄 ㅠㅠ 진짜 간만에 방송 켜서 어제 오늘 행복하게 클린하게 달리고 있는데 막판에 같은 듀오분들 욕하는 물타기 때문에 분위기 다 흐려지고 매니저님은 자꾸 일하신다고 채팅 못 보시고 밴도 못 하고 들 날뛰고 돌아버리는 줄
7년 전
글쓴옵게미
아 너무 속상해ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
옵게미4
진심 내가 다 미안하더라ㅜㅜ 주녁이 아무말도 안하고 계속 채팅보고 있을때 진짜 속상ㅜㅜ
7년 전
글쓴옵게미
진짜 나 그때 심장이 쿵 내려앉았어 준혁이 보고있는데 사람들 계속 싸우는거 채팅올라오고 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
옵게미5
그니까 빡겜하고 왔더니 채팅은 죽어라 싸우고있고.. 매니저분들은 사과하고있고ㅜ
7년 전