모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7년 전 (2017/2/08) 게시물이에요

소소한 취미 40 (트롤있음!.!) | 인스티즈

우리 액희들 너무 사랑스럽지 않니ㅠㅠㅠ?! 

생각보다 트롤 무서워하는 익들이 많아서 혹시몰라 제목에도 적어놨는디 

트롤 무섭지 않아... 얼마나 커여운데ㅠㅠㅠ....

이런 글은 어떠세요?

익인1
앗..나 다른 트롤은 좋아하는데 이 트롤은 좀 무섭게 생겼다ㅜㅜㅜ하지만 나도 트롤에 매력에 빠지고싶어..!!!
7년 전
익인2
세상에 밑에 쪼꼬미트롤 넘 귀여ㅓㅜㅜㅜ
7년 전
큰 트롤이 눈도 빨갛고 그래서 그런가봐... 친구들 다 놀러와서 무섭다고...;ㅅ; 트롤 엄청 귀여우니까 이쁘게 봐쥬 하트!
7년 전
익인3
트롤이 어디 나오는거야?? 만화캐릭터야?
7년 전
요번에 트롤 애니메이션 나오는데 내가 가지고있는 애들이랑은 조금 다르게 생겼을거야,,,! 이게 머리카락 빗어주면 행운이 온다는? 그런 인형1
7년 전
익인4
헐흴 신기해라 그럼 머리 빗어주면 행운이!?!
7년 전
응응!! 그리고 그 나 트롤 데려온 샵에서 사장님이 다른 사람이 머리 빗게하면 안된다고? 뭐 그렇게 알려주셨당ㅋㅋㅋㅋㅋ 얘네 머리카락 엄청 부드러워서 일어나서 만져주고 자기전에 만져주고 그래!
7년 전
익인5
헐...귀엽다...갑자기 뽐뿌..뭔가 낭만적이야♥
7년 전
완전 쪼끄만 미니트롤도 있으니까 쪼꼬미 애기로 한 번 데려와봐...!

7년 전
익인6
글쓴이에게
찾아봐야겠다! 귀여웡♥

7년 전
익인7
안나??인가? 인형 얼굴 리페인팅 직접 한고야??? 진짜 예뿌다..
7년 전
익인8
트롤 이쁘댜규 나두 선물 받기 전까진 별로였는데 한개 생기니까 계속 삼 마성의 트롤
7년 전
익인9
트롤귀엽당 처음보는데 사고싶어!
7년 전
익인10
트롤어디서 샀어??ㅠ
7년 전
컴오버! 대구얌. 서울익이면 이태원 미술소품 추천!.!
7년 전
익인11
고마워ㅠㅠ 나 트롤지낮 좋아하는디ㅠ
7년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
인티공방/다꾸다꾸 서포터즈 경험 있는 사람 있어? 6 05.25 20:54218 0
인티공방/인테리어 🍈🐢🍀💚를 사랑하는 쓰니의 데스크테리어! 12 05.24 03:40184 0
인티공방글씨위에 키스컷 붙이면 그 글씨 번지는데 10 05.23 01:5578 0
인티공방 이거 마테 어느 작가님꺼인지 아는 사람 5 05.30 10:5592 0
인티공방 이 키스컷 어디 제품인지 아는사람..? 5 06.05 15:32149 0
인티공방 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위