공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2621l
이 글은 7년 전 (2017/2/12) 게시물이에요
외모는 진짜 곱상했음 그래서 그만큼 대시하는 남자도 많았음  

얘는 성격자체가 그냥 오는남자 안막고 가는남자 안막는 스타일이였음 

서로 좋아서 사귄건 맞고 얘도 내가 헤어지자할때 두번인가 잡았고 많이 울었는데 

얘 가치관으로서는 사귀고 좋아하는 사람 따로 섹스하는 사람 따로 였던거임 

그게 나랑은 안맞아서 엄청 싸움  

나는 친목을 위해 바를 가는건 인정 근데 섹스는 절대 ㄴㄴ 였고 

걔는 바를 가는날=원나잇을 하는날 이런식이였음 

진짜 2년간 만나면서 일주일에 한번씩은 꼭 크게 싸웠음 

바만 가면 연락 안되고 다른 남자랑 모텔가서 뒹굴었거든 

심지어는 나랑 내 게이친구들이랑 걔랑 모텔잡고 술마신적 있었는데 

나 취해서 잠드니까 내 게이친구들이랑 하더라ㅋㅋ 4p로ㅋㅋㅋ 

그렇다고해서 나랑은 안한것도 아님 진짜 만나기만하면 했고  

원나잇 걸렸을때 나랑 하는게 별로냐 라고 했을땐 좋은데 다른사람들이랑도 해보고싶다고 했음 

그냥 성향 자체가 섹스 좋아하고 밝히는 애였던거지 

그래도 나는 2년간 사귀면서 얘 바꿔보려고 진짜 갖은노력을 했음 

근데 사람이 절대 쉽게 바뀌진않더라 ㅋㅋ 결국엔 내가 지쳐서 헤어지자함 

근데 걔가 울며불며 붙잡고 밤마다 전화해서 미안하다 안하겠다 해서 다시만났고 

다시 만나도 똑같아서 또 헤어진거지 

아직도 후회하고 다시 만나고 싶다면서 원나잇은 계속 하고 ㅋㅋㅋ 

그냥 왜 다 참고 만났나 싶더라 ㅋㅋㅋㅋ 

다시는 저런애 안만나고 싶다

우동1
잘헤어졌어 쓰니..아무리 좋아도 가치관 안맞고 그러면 계속 고생해
7년 전
우동2
성에 대한 가치관 다르면 진짜 힘들지 ....
육체적 쾌락엔 분명 끝이 있을거구 그걸 깨달은 후에는 너무 늦어 혼자 후회할테고.. 힘내 쓰니야,,

7년 전
우동3
와.. 모쏠총각게이인데 충격이다..
7년 전
우동4
진짜 자기가 질펀하게 노는걸 자랑스럽게 여기는거 별로야.. 본투비게이는 이러고 놀아야 한다느니 비싼척하지 말라느니ㅋㅋㅋ 기가차서
7년 전
우동5
이쪽에 그런사람 많아서 이제 사람 만나는 것도 힘듦 전남친 전전남친 다 몰래 ㅂㄱ 하고다니고..
7년 전
우동6
아 와... 진짜 소설 보는 기분이야
7년 전
우동7
이 글을 읽고 모든 게이가 이럴거란 선입견을 가질까봐 걱정.. ㅎㄷㄷ 나나 애인처럼 이쪽 친구들 없이 애인에게 몰두하는 사람들도 있으니까 아직 너무 맘 안닫앗으면 좋겠다..
7년 전