모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7년 전 (2017/2/12) 게시물이에요

방꾸몄다 40 ((덕후주의)) | 인스티즈

엄마가 정신 사나워서 공부 되겠냐고 하셔따...ㅋㅋㅋㅋ 큐ㅠㅠㅠ 

가랜드도 전구도 하고싶었지만ㅠㅠ 방구조 바꾸려고 침대 옮기느라 힘이 다 빠져버렸다

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
7년 전
익인2
헐 에비츄 우리집에 있는거랑 똑같다 귀여웅
7년 전
오오!! 저 에비츄 짱귀엽게 생겼어 대두야 ㅋㅋㅋ
7년 전
익인3
깔끔하다!!!! 나두 너익이랑 같은 아이돌 덕후인데 앨범에 먼지쌓임......
7년 전
헉 나도... 서랍장을 아직 안사서 앨범은 덕후박스에 넣어뒀더니 먼지 쌓였닼 ㅠㅠ
7년 전
익인4
벽지색깔 이쁘다@!!!
7년 전
7년 전
익인5
헐 저기 푸우옷입은인형 겁나귀엽다!@@
7년 전
7년 전
익인6
헐 의자 우리집이랑 똑같아1!1
7년 전
7년 전
익인7
예뿌다ㅠㅠ 익인아 저런 사진 걸어두는거??어디서 사닝....?
7년 전
네트망 말하는 건가?? 네트망이라고 다이소 가서 사면 됑!! 걸때는 사각행거 아니면 꼭꼬핀으로 벽에 고정시키고 걸고 목재집게로 사진 걸면 끝이얌!ㅎㅎ
7년 전
익인8
헐 ㅜㅠㅠㅠㅠ고마웡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 예뽀!!!!!
7년 전
7년 전
익인10
세상에 의자 색깔만 빼고 내꺼랑 똑같아 난 연두색이얌
7년 전
7년 전
익인11
의자 어디껀지 알 수 있을까?ㅠㅠㅠ
7년 전
아아 3년전에 엄마가 시킨 의자라서 잘 모르겠다.... ㅠㅠㅠㅠㅠ 인터넷에서 주문하신 거 같은데 기억이 안 나 엉엉(T^T)
7년 전
익인12
네트망 건거 뭘로 고정시킨고야?? 벽지 훼손 안될까?? ㅠㅠ
7년 전
사각 네모 행거!! 다이소가서 사면 되고 행거는 글루건으로 붙였어! 나중에 떼어낼때 행거 붙인 부분의 벽지도 같이 떼어질 것 같긴 하다 ㅠㅠㅠ
7년 전
익인13
흑 ㅠㅠ 자취생은 서러워라
7년 전
7년 전
익인14
익인13아!!! 지금 이써???다이소에 도넛모양 압정 사서 나처럼 해바!!
7년 전
익인15
짐 있음 사진 보여줄수 있는뎁...!
7년 전
익인16
15에게
헉 나 있오..!!!

7년 전
익인17
16에게
있어??잠만 사진 찍고 오껭

7년 전
익인18
17에게
헉 웅 (두근두근)

7년 전
익인19
18에게
다이소에 가면 플라스틱으로 된 도넛처럼 가운데 뽕 뚫린 압정이 있어
짐 내가 다 써서☺
해놓은거 보여주께

7년 전
익인20
19에게
저기 실 보여?

7년 전
익인23
20에게
저거 모야 처음 보는 신문물..!

7년 전
익인26
23에게
도넛 압정 ㅋㅋ? 내가 저렇게 쓰는 방법 만들어써 ㅋㅋㅋ우리집도 전세거든 ㅋㅋㅋ

7년 전
익인28
26에게
낼 당장 다이소 가따와야겠다 진짜 넘 고마어 꿀팁 ㅠㅠㅠ흑

7년 전
익인21
18에게
익인이 갔니...?

7년 전
익인22
21에게
헉 아냐 나 지금 렉걸려서 윗글 아랫글 다 갔다와따.!.!!..

7년 전
익인24
22에게
아 간줄 알았어 ㅋㅋ! 네트망 마지막 두꺼운 부분 위에 하나 그밑에 하나 벽에 찔러줘 그리고 두개 압정 구멍 사이로 두꺼운 실로 몇번 바늘 꿰듯이 해주면 집주인 땜에 걱정 안하고 꾸밀 수 이써
총 네군데 해주면 돼 !
전에 지진 심했을때 도 무사하더라구....

7년 전
익인25
24에게
왼쪽꺼 보면 돼!

7년 전
익인27
25에게
헛 신기해 집주인이 테이프도 조심하래서 ㅠㅠㅠ힝 벽지 넘나 아끼시는것... 뜻밖의 본진에 감덩이 두배...♡

7년 전
익인29
27에게
아 정말? 어차피 구멍 티도 안나...!걱정마!!둘셋....? ㅎㅎㅎ자취방 예쁘게 꾸며❤!!

7년 전
익인30
29에게
사진 지운다??

7년 전
익인32
30에게
웅웅 지워두댕 !!

7년 전
익인31
29에게
헤헤 나도 이제 네트망 있다 ><!!!! 진짜 고마워 ❤

7년 전
익인33
31에게
ㅎㅎㅎ귀여워

7년 전
익인34
33에게
앗 심쿵...!

7년 전
익인35
34에게
독방에 꾸민거 보여주러 와아~♡