공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 33532l 4
이 글은 7년 전 (2017/2/20) 게시물이에요
나진짜놀랫슴..근데여기두 청주익들마니놀랜거같은데 청주가 유독심한거?
추천  4

이런 글은 어떠세요?

익인824
롸 어제 엄청 잠잠했던 여수익 ...
7년 전
익인825
제주익도 문 계속 큐ㅏㅇ쾅 거렀음..
7년 전
익인826
헉.. 천둥번개 심했나보네 ㄷㄷ 난 자는동안 비와다가 그쳐서 딴지역인데 온지도 몰랐
7년 전
익인827
서울인데 댓글 보고 알았.... 나는 우리 고양이 때문에 깼었는데...
7년 전
익인828
뭐지.. 광주익 어리둥절.. 지금 내방 햇빛들어와서 짜증내고 있던참이었는데..
7년 전
익인829
밖에 날씨 진짜 좋은데..
7년 전
익인830
아 어제 새벽이구나 저시간이면 나 깨있을텐데 그때도 조용..
7년 전
익인831
밖에 바람 엄청 분다....
7년 전
익인832
대전인데 어제 진짜 심하게 번쩍 거렸음 그렇게 번쩍거리는 천둥 처음봤어....너무 눈부셔서 폰 하기 힘들정도ㅋㅋㅋ지금은 날은 추운것같긴 한데 햇빛은 쨍쨍하다!
7년 전
익인835
2222 특히 새벽 2시? 쯤에 천둥 진짜 크게 쳤던 겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인833
원주 잠잠..
7년 전
익인834
무섭다ㅜㅜ
7년 전
익인836
나 청주익인데 한 열두시넘어가소 우리동넨 조용했음
7년 전
익인837
역시 평화의 도시 대구,,,
7년 전
익인903
222222..... 나 ㄹㅇ 꿀잠잤다...........
7년 전
익인838
안동 평화로웠...
7년 전
익인839
김해 9시쯤엔 비+바람이었는데 지금 햇빛도 좋고 그런데 바람이 너무.. 집 오면서 머리카락 몇번이나 먹었오。゚(゚´ω`゚)゚。
7년 전
익인840
영천 굉장히 평화로웠음
7년 전
익인889
얼 영천익 첨본다 신기..
7년 전
익인910
오 영천 살아?
7년 전
익인911
응응 여기 토박이 ㅋㅋㅋ반갑당!!!
7년 전
익인912
헉 나도 토박이
7년 전
익인841
청주가 심하긴 했나봐.. 내 친구 한 번 자면 세상모르고 자는데 새벽에 너무 놀라서 깼대
7년 전
익인842
그리고 나는 평화로운 광주익인...
7년 전
익인843
자려면 번쩍거려서 안대의 힘을 빌렸지..
7년 전
익인844
맞아 청주 심했나보더라... ㅠㅠ
7년 전
익인845
진짜ㅠㅜㅠㅠㅠ 독서실인데 폭탄 터진줄알고 밖에 봣다ㅠㅜㅠㅠㅠ 진짜 무서웠어
7년 전
익인846
땅이 흔들렸어 정말ㅋㅋㅋㅋㅋ 2~3분에 한 번씩 천둥번개 쳐서 정말.. 미치는 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인847
대전 동군데 진짜 식겁했었다..
7년 전
익인873
헐나도 대전동구!!!!!!
7년 전
익인848
뭐! 뭔데!!! 비때매 그런거야? 순간 지진인줄..!! 근데 비 많이 왔었구나 어젯밤 대구는 세상멀쩡잼...
7년 전
익인849
???????경기익 밝음
7년 전
익인850
아...어제는 우리도 흐렸다ㅜㅜ
7년 전
익인851
대전 사는데 어제 새벽 2시 좀 넘어서 자다가 쿠구구궁 하면서 침대 흔들리고 그래서 깜짝 놀래서 화장실로 뛰어감 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인852
밤에 진짜 심했어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
창 밖에 불 번쩍하고 콰코캌ㅋ쾅 거리길래 전쟁난 줄 알았어 뻥안치고 진심으로 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
익인853
나 금천동사는데 동네가 번쩍거리는 번개는 처음 봤음 22년 살면서..진짜 무서웠다..
7년 전
익인854
세종익 어젯밤에 집 부서지는 줄.......
7년 전
익인855
청주 진짜 쩔었다
7년 전
익인856
대구는 왜 햇빛쨍쨍이지???
7년 전
익인857
마자 어제 청주 진심 소리 태어나서 들은 것중에 제일 크고 길게 났음
7년 전
익인858
그랬구나... 9시쯤 잠들어서 3시까지 푹 자쏘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 청주익인데 그런 일이 있었군...
7년 전
익인859
경기익인데 어제 비만 조금 오고 말았다...
7년 전
익인860
7년 전
익인861
대구는 굉장히 조용했었다..
7년 전
익인862
뭐지 댓보니까 태풍인가??
근데 나 인천인데 어제 밤 11시반쯤에 딱 한번 진짜 크게 갑자기
번개처럼 하얀 불빛 번쩍이고 엄청크게 쾅 소리 났음
무슨 난 진짜 뭔일난줄

7년 전
익인863
부산익 바람이 겁나 세게 분 정도..?
7년 전
익인864
인천익 비만 옴..1시? 그때까지 비만 온거같당
7년 전
익인865
오 나 청주익인데 어제 지릴뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헤헷~!
7년 전
익인866
청주익 어제 노트북으로 새벽에.몰래 영화보면서 오열하고있었는데 천둥 ㄹㅇ 개크게쳐서 엄빠 덩생 깰까봐 쥬마조마....
7년 전
익인867
청주가 인기글이라니! 어제천둥 진짜심하게치긴했지ㅠㅠ
7년 전
익인868
청주 지금 너무 평화로워ㅋㅋㅋㅋ어제 난리난게 신기할정도ㅋㅋ
7년 전
익인869
진짵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ창문덜컹거려서 엄마끌고 지진난것같다고 밖에나옴
7년 전
익인870
대전두 엄청심햌ㅅ어..
7년 전
익인871
어제 청주에 있었는데 술 퍼먹고 넘나 잘 잤다... 천둥번개 무서워하는데 다행쓰...
7년 전
익인874
뭔 일이야?? 평화롭게 놀고 들어온 여수익...
7년 전
익인875
아 ㅜㅜㅜ 건물 짓는거 무너지는 줄 알았어 ㅜㅜㅜ
7년 전
익인876
광주 바람 장난아니여....
7년 전
익인877
난 인천익인데 밤새서ㅎ... 막 창문 흔들리길래 깜짝놀람! 갑자기 창문 덜컹거리길래 뭐지했는데 방충망이 흔들리고 있었다... 자동차도 밖에서 계속 소리나고ㅜ 강아지 계속 짖고!!!! 인천은 덜 심했다던데...
7년 전
익인878
천안익 오늘 잠깐 나갔다가 태풍오는줄알고 다시 들어왔다..
7년 전
익인879
나 충남익인데 베란다에서 번개 번쩍하는거 너무 생생했오....워우 바람도 대박이곸ㅋ큐ㅠㅠㅠ
7년 전
익인880
오늘 외출하고 들어왔는데 울 할모니가
"안 널러갔니?"(안 날아갔니?) 이러셨엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안널러갔으니까 들어왔쬬...☆

7년 전
익인881
김해 진짜 바람때문에 못 걸어다녔음 계속 나 밀치는 느낌
7년 전
익인882
와 우리지역이 심했던거구나...
7년 전
익인883
예전에 김해익 여름에 천둥번개 쩔게 치던 적 있었는데 그것만큼 컸는가봉가..... 나 그때 전쟁 일어난줄 알고 피난 가려고 짐챙길 준비 했었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인884
부산익 어리둥절... 부산도 바람은 부는데 추운 바람이 아니라 시원한? 바람이 분다... 날씨 조아써 오늘...
7년 전
익인885
어제 일찍 자서 난 모르겠당...
7년 전
익인886
헤엑 청주익인데 전국적으로 그런 줄 장난아니엮ㅈ
7년 전
익인887
청주익 어제 낮인줄 알고깸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인888
경긴데 아까 바람에 날라갈뻔 교복 바지 입는데 바지가 펄럭거려써
7년 전
익인890
헐 대박 나 청주익인데 어제 진짜 천둥번개 장난 아녔음 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ 번쩍번쩍 우르르쾅쾅 소리 났어..
7년 전
익인891
왜 천둥때문에???
7년 전
익인892
청주어제무슨일있었어.???
7년 전
익인893
무슨 일 났음?? 번개??
7년 전
익인895
나밖에서 ㅌ뭐 터지는줄 무서웠어
7년 전
익인896
청주 천둥 쩔었어 ...
7년 전
익인897
대전 천둥쳐서 땅울리고 기숙사 번개맞아서 불났다고사이렌 울리고 난리남 ㅠ
7년 전
익인898
청주 터미널 근처 어제 순대전골 먹으러 갔는디 번개 번쩍 우당탕탕ㅇ 문 흔들흔들 살랑
7년 전
익인899
전주익은 바람 ㅂ좀 많이 불고 비온게 다였는데 천둥번개였다니.....
7년 전
익인900
??? 여긴 너무평화로워서 이글이 무슨글인지 알아보려고 댓글첫페이지까지넘겼다ㅋㅋ
7년 전
익인901
??? 뭐가 ???
7년 전
익인902
롸? 창원인데 비도 안왔어
7년 전
익인904
구미... 굉장히 평화로웠다.......
7년 전
익인906
어제 지진난줄...흔들리고 밖에 번쩍이고 뭐 쓰러지는 소리나고ㅠㅠㅠ
7년 전
익인907
나도 충청익인데 어제 진짜 심했는네 오늘은 ㄱㅊ
7년 전
익인908
뭐가 심해....? 혹시 또 지진났어?!
7년 전