모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7년 전 (2017/2/20) 게시물이에요
ㅠㅠ

익인1
보험은 재가입 안되지 않나? 원래 보험가입은 한달 이내에 아니야?
7년 전
헐 그럼 어카지 폰을 버려야하나
7년 전
익인3
글고 폰은 보험 약정이 따로 없는걸로 알아 보험도 부가서비스 중에 하나라서 보험 해지하면 하는거고 아니면 아닌거라
7년 전
몬소리야??? 보험 약정 있던데??ㅠㅠㅠ
7년 전
익인5
아 2년 후 자동해지 이런게 있구나 통신사 어디야? 거기 통신사 들어가서 보험 항목에 혹시 재가입 되는 조건 있는지 봐바
7년 전
캐이티야ㅠㅠㅠ안되나보당......

7년 전
익인6
글쓴이에게
나 kt라 보고있는데 보통 신규 및 기변 후 30일 이내인듯

7년 전
웅 ㅠㅠ 망해꾸나~~..

7년 전
익인2
옹...보험들어...!
7년 전
7년 전
익인4
에 되지않아?
나도 다시 가입하려했는데...카메라깨져서...
초록창 똑똑이가 알려줬었는데...

7년 전
7년 전
익인7
아니아니 근데 통신다마다 다른걸로 알고있는데 재가입되거나 가격다른걸로 갈아타면 되는걸로 알고있었는데...윗댓보니까 아닐수도 있겠다 전화해보고 해봐야겠어ㅜㅜ
7년 전
ㅠㅠㅠ슬퓨다.. 왕비싸 보험 앙들면

7년 전
익인8
글쓴이에게
난 하도 많이 깨먹어서 아이폰 못써...ㅜㅜㅜㅜㅜ

7년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 애인한테 카톡으로 비 너무 많이 와서 지각해서 혼났다고 얘기했더니 이렇게 답장 옴861 06.22 12:3959416 2
일상올해 유행하는 밈 top25 (재유행 포함) 몇 개 알?377 06.22 19:4623224 1
일상 전주 공장에서 19살 노동자 사망했대… 19살이 쓴 수첩봐봐ㅠㅠㅠ293 06.22 17:3641128 37
일상와 나 식당에서 한입만 시전 당함 ㅋㅋ232 06.22 13:4345074 5
롯데 🌺 0622 달글!! 커슨아 오늘도 부탁해🍀 빠따들아 윌멘을 돕자✊🏻 🌺 3574 06.22 16:1120315 0