모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7년 전 (2017/2/21) 게시물이에요

참 씁쓸하네

노력해도 결국

이런 글은 어떠세요?

우동1
왜?ㅜㅜ
7년 전
글쓴우동
그냥 별로야 ㅋㅋ.. 상대방이 그런 기회를 마련해주기도 했고 솔직히 무슨 좋은 말을 해도 이젠 그닥 좋게 안느껴져
7년 전
우동4
연락하다 마는 사이야?..
7년 전
글쓴우동
그게 무슨 소리지.. 뭐 하루 하고 하루는 안 하고 그런 거?
7년 전
우동6
아니 그사람이랑 어떤 사이인지 궁금해서... 내가 아닐까하고 괜히...ㅎ
7년 전
글쓴우동
6에게
그냥 지금은 좀 모호한 관계? 전에는 안 그랬어 ㅋㅋ 에이 왜 동이라 생각해 아닐거야

7년 전
우동7
글쓴이에게
사귀는 사이는 아니지....?

7년 전
글쓴우동
7에게
지금? 웅웅 지금 아니지

7년 전
우동2
나도..박원-나를 좋아하지 않는 그대에게
이거 딱 내 상황..

7년 전
우동3
짝녀한테 진짜 관심 많이 주고 노력 많이 했는데 관심 주는건 나혼자 뿐이고 그게 계속 되니까 지친다
7년 전
글쓴우동
나는 그냥 좀 실망을 여러 번 해서 ㅋㅋㅋㅋ 휴 싫어 그냥 옆에 좋은 사람 많은데 나를 위해주는 사람 만날까 생각 중이야 그 정도로 이젠 정이 좀 떨어졌다
7년 전
우동5
쓰니를 좋아해주는 사람을 만나..그 정도 생각할 정도면 실망이 컸을껀데ㅠㅠㅠ힘들었겠다
7년 전
글쓴우동
응 그래야 할 것 같아... ㅎㅎ...헿.. 힘들어 내가 이럴려고 시작한 게 아닌데 그냥 나랑 맞는 사람 만나고 싶어
7년 전
우동8
글쓴이에게
넌 소중한 사람이니까 그럴 자격있다!!쓰니 화이팅!!

7년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
동성(女) 사랑대체 헤녀사랑을 왜함?72 06.03 21:1614838 0
동성(女) 사랑언니 6 06.04 03:001758 2
동성(女) 사랑연락은 못하면서 연락오길 바라는 심리는 뭘까6 06.03 14:182224 1
동성(女) 사랑나르시시스트 만나서 고생했다…. 후유증은 오래갈듯9 06.03 11:521558 1
동성(女) 사랑이해는가지만5 06.04 18:052381 0