모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7년 전 (2017/2/21) 게시물이에요
방학이라 오랜만에 짝녀랑 친구랑 만났는데 친구한명은 다른학교가서 진짜 한2년?만에 만났고 짝녀랑은 같은학교였는데 짝녀가 미용하는 친구라 학교보충을 안나와서 한 두달만에 만났어 근데 원래 나랑 짝녀랑 엄청 뭐랄까 좀 제일친해 오늘도 친구가 장난식으로 아 니네 아직도 붙어다니냐~ 걍 둘이서 같이 살아~ 했는데 짝녀가 아 뭐래 ㅋㅋㅋ내이상형 000(ㅇ예인이름)인거 모름? 000아니라도 난 잘생긴 남자랑 평생 같이 살거얔ㅋㅋㅋ징그럽게 얘랑 어떻게살아 

이러명서 진짜 웃으면서 장난치는듯 말했는게 너무 마음이아파서 만난지 네시간?만에 속도안좋고 머리아프다고 몸살기운올라온다고 친구랑 짝녀 놔두고 아까 세시에 집에 들어왔다..들어오자마자 다리에 힘풀려서 현관에서 구두도 못 벗고 엉엉 울었어.. 진짜 귀로 확인하니까 너무 슬프더라..

이런 글은 어떠세요?

우동1
윽... 쓰니 토닥토닥...
7년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
동성(女) 사랑짝사랑 끝낸 사람들 있어?11 1:41810 0
동성(女) 사랑타커뮤에서 온건지 레즈도 아닌것 같은데 6 3:07446 2
동성(女) 사랑이해는가지만5 06.04 18:052565 0
동성(女) 사랑나 짝녀 포기할 거야 5 06.04 22:071588 1
동성(女) 사랑내가 할 수 있는 최대의 행동이 '일 잘하기'밖에 없다니 3 06.04 23:55996 1
동성(女) 사랑 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위