모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7년 전 (2017/2/21) 게시물이에요
나랑 친해졌거든 근데 나는 얘가 좋은데 얘는 그런쪽의 마음이 아니래서 거절하구 카톡 안하기로 했는데 

사실 단톡에 같이 있어서 그냥 나중에 만날때 보겠지 하는 막연한 생각을 갖고 있었는데 얘가 단톡을 나갔어. 

그래서 카톡으로 나는 진짜 너랑 막 잘되고 싶거나 그런 마음이 아니라 그냥 좋은 친구 잃는것 같아서 계속 아는 사이로 지내고 싶다고 부담스럽게 할 일 진짜 없을테니까 그렇게 말하고 싶은데 싫어할까?

이런 글은 어떠세요?

우동1
단톡을 나갈 정도면 보기 그렇다라는 의미 같,,, 나라면 안 해
7년 전
글쓴우동
원래 단톡에서 말 잘 안했어.. 나랑만 친하기도 했고 ......
어휴어휴 정말 내가 괜히 그래서 친구 한명을 잃네...

7년 전
우동2
하고 그래도 불편해하면 뭐야 왜 이래 이런 생각 들어서 나도 관심도 안 갈듯
7년 전
글쓴우동
아니 나 근데 진짜 막 잘보이고 싶고 잘 되고 싶은 마음 없는데ㅠㅠㅜ 걔가 부담스러워할까봐 그게 너무 걱정되서 용기가 안나네
7년 전
우동3
그냥 그렇게 보내고 또 그렇게 혼자 불편해하면 걔가 이상한 애라고 생각해버려
7년 전
우동4
해도 괜찮을거 같은데? 편하게 마음먹어
7년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
동성(女) 사랑대체 헤녀사랑을 왜함?70 06.03 21:1614465 0
동성(女) 사랑 ㄹㅈ커뮤니티 새로운거 추천해드림11 06.03 22:414802 0
동성(女) 사랑나 여자 처음 좋아해보는데... 14 06.03 02:373347 1
동성(女) 사랑언니 6 3:001387 2
동성(女) 사랑연락은 못하면서 연락오길 바라는 심리는 뭘까6 06.03 14:182063 1
동성(女) 사랑 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위