모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7년 전 (2017/3/19) 게시물이에요
난 빡겜하는 거 좋아하는데 주로 딜러 아니면 힐러해! 

그런데 전에 잘 못할때 경쟁돌렸다가 하지도 못하는 탱커시키고 욕먹은 판도 있고 잘했는데 정치질당한 판도 있고 들 본 판도 있고 해서 그 후로 부캐파고 진짜 잘할때까지 안하려하는데 잘하는 사람들은 다들 경쟁하더라... 경쟁하는 게 실력 더 빨리 오르려나??.. ㅜㅜ 물론 빠대할 때 역시 빡겜함!!

이런 글은 어떠세요?

영웅1
나는 경쟁보다 빠대가 쉬운편이라 그런지 긴장도 덜 되고 그렇더라ㅎ...그래서 연습할 때만 빠대 함...
7년 전
글쓴영웅
혹시 레벨이나 티어가 어느정도야?!
7년 전
영웅8
나 낮아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ골~플 왔다갔다해ㅠㅠ...근데 내가 다이아인 사람이랑 그룹해서 해봤는데 거기도 멘탈 별로인 사람 꽤 있더라...ㅎ
7년 전
영웅9
아 렙은 300후반이야! 정확하게 기억이 안난당
7년 전
글쓴영웅
아항아항 그렇구나 플래라도 가고싶댜 무서워서 이번시즌 배치 안돌렸지만... 내주변도 경쟁 자주 돌리는애들은 별두개 이상이더라구ㅠㅠ 일단 좀더 키우다 해야겠당 고마우!! 어딜가나 멘탈바사삭은 있군하..
7년 전
영웅11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 25렙부터 돌렸어서...욕먹으면서 구냥 돌렸다ㅎ
7년 전
영웅2
난 경쟁하면 멘탈도 잘깨질거같고 스트레스받을까봐 빠대만함...스트레스풀려고 겜하는거지 받으려하는건아니여서ㅠㅜㅜㅜ
7년 전
글쓴영웅
엇 나두 지금 딱이거야... 빡겜은 좋은데 사람들도 예민하고 이상한 사람들때문에 스트레스받기 싫어서ㅠㅠㅠ 그런데 빠대 던지는 사람 많아 흑흑 ㅠㅠ
7년 전
영웅3
경쟁하다가 안풀리면 빠대 근데 빠대가면 또 게임이 너무 느슨한느낌이라 다시 경쟁 그러다 또 멘탈깨져서 아케이드ㅋㅋㅋ 이거 무한반복
7년 전
글쓴영웅
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흑...빡겜은 하고싶은데 스트레스 받기는 싫은 모순....
7년 전
영웅4
겜 키면 처음 2~3판은 빠대하고 경쟁하다가 2연패하면 다시 빠대하고 멘탈 괜찮아지면 다시 경쟁
7년 전
글쓴영웅
혹시 레벨이나 티어가 어느정도야?!?
7년 전
영웅5
엣.. 심해라 부끄러운데.. 301레벨에 골드얌!
7년 전
글쓴영웅
앗 그렇규낭 고마우 ㅎㅎ 전 본캐 레벨 되자마자 못하는데 경쟁돌려서 실버였어서... 골드는 그나마 실버보단 애들 멘탈 괜찮아?!ㅜㅜ
7년 전
영웅6
나 시즌3 때 브론즈였었는데.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겨우겨우 올라왔어 솔직히 도긴개긴인데 골드가 진짜 쪼오오오금 더 낫다..
7년 전
글쓴영웅
6에게
우와 전경스러... 브론즈 진짜.... 할게 못되던데....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실력 얼른 키워야겠당 ㅜ.ㅠ

7년 전
영웅7
난 저번시즌에 막바지부터 경쟁 뛰었어!ㅋㅋㅋ 경쟁뛰기전에 욕하는사람많고,남탓많다고해서 무서워서안돌렷는데 하다보니 재밋드라구 근데 계속해서 지면 멘탈이..ㅋㅋㅋㄱ빠대는 연습?으로하는중..그러다심심하면 아케돌리구
7년 전
글쓴영웅
나듀 그래서 안돌리다 돌린건데 멘탈 바사삭되구 다시...ㅜㅜㅠㅠ 실력을 더 키워서 재도전 해야겠다!!!!
7년 전
영웅10
난 연습으로 빠대1판하고 쭉 경쟁돌림 경쟁이 스트레스받으면서도 확실히 재밌음
7년 전
글쓴영웅
크으 그 빡겜하는 분위기는 좋긴 한데 사람들이.... 더 열심히 해야겠당!! 혹시 레벨이나 티어가 어느정도야..?!
7년 전
영웅12
예전엔 빠대만 했는데 이젠 경쟁만함
7년 전
영웅13
나 경쟁 무서워서 안 돌리다가 배치만 보자 하고 돌렸더니 생각보다 재밌어서 계속 하는중ㅋㅋㅋㅋㅋ 팀운좋아야 하긴 하는데 조합 맞추고 다같이 빡겜하는게 꿀잼
7년 전
영웅14
난 올라운더아니고 꼴픽러라서 빠대만함
7년 전
영웅15
난 어마어마한 심해라 더 점수 떨어지면 슬플거 같아서 한두판만 하고 나머지 몇시간동안 계속 아케이드 빠대만 한다...또르르
7년 전
영웅16
경쟁하다 멘탈 터져서 빠대만함 이제...
7년 전