공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7년 전 (2017/3/20) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

진짜 인생 빵집 찾은 듯

너무 맛남;

맛도 있는데 지금 이벤트 중임

혼자 알기 아까움

제주시 애월읍 광령 쪽에 위치함

제주 여행 중인 익인들도 가봐...

혼자 알기 진짜 아깝다

제주도익인들 여기 꼭 가봐 (베이커리 빵집), 사진 추가 | 인스티즈

제주도익인들 여기 꼭 가봐 (베이커리 빵집), 사진 추가 | 인스티즈

++++++우와.. 반응이 너무 좋아서 사진 더 올릴께~

++++++여기 사장님이 베이커리 기능장님 이시더라구! 역시 맛난 곳은 이유가 있어!!!!!

++++++그리고 맛 시식으로 사모님께서 빵도 큼직하게 잘라서 주신다....!!!

추천  4

익인1
비주얼부터 오졌다 진짜...
7년 전
대박이지..난 서울 살아서 자주 못가ㅠㅠ
7년 전
익인3
나도 서울..ㅠㅠ 여행가면 가봐야겠다 나 빵순이야ㅜㅜ
7년 전
익인2
와 사진비주얼
7년 전
진심 저 비주얼 그대로임...
7년 전
익인4
마트안에있는거야?
7년 전
7년 전
익인5
제주도를 가야 할 이유가 하나 더 생겼다 햏헿헤ㅔㅎ헿
7년 전
7년 전
익인6
헐 맛있어보여ㅠㅠ 혹시 모르니 슼슼!!
7년 전
7년 전
익인7
와 꼭 가봐야지ㅜㅜ좋은 정보 고마워 쓰니야ㅜㅜ♥
7년 전
익인8
슼슼~♥~♥
7년 전
7년 전
익인9
빵도 큼직큼직하고 맛있어 보인당ㅠ
7년 전
7년 전
익인10
제주도지만 멀다..애월이라니ㅜㅜ
7년 전
ㅠㅠ 그래도 제주도에 사나보네... 부럽다
7년 전
익인11
광령... 너무 멀어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 경마장 알바갈 때 스쳐지나가는 광령..(별별0
7년 전
익인도 제주도익이구나ㅠㅠ 부럽다..
7년 전
익인41
내 친구 광령사는데 빵 사오라고 해야겟따 ㅎㅅㅎ
7년 전
익인12
와 대박 광령마트 언제 이렇게 바꼈어???? 대박 나 광령살때는 안이랬는데....
7년 전
아 그래???? 난 처음가본거라ㅠㅠ
7년 전
익인13
홀 대박 진짜 혼자 알긴 아깝겠다...
7년 전
7년 전
익인14
워....대박이다 가고싶다 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
7년 전
익인15
헐대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제주도가면 가봐야겠다
7년 전
7년 전
익인16
슼슼 제주도 가면 꼭 가봐야겠다!
7년 전
7년 전
익인17
Aㅏ.. 애월이라니.. 날잡고가야도ㅣ겠당ㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠ날 잡고 다녀와봐ㅠㅠ 이벤트 기간에!!
7년 전
익인18
헐 애월..광령... ... 언제...가나..
7년 전
아이고.. 그래도 이벤트 기간에 가면 후회하진 않을꺼야ㅠㅠ
7년 전
익인19
ㅅ스크랩 해갈게!
제주도 가면 꼭 먹어봐야지ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
7년 전
익인20
내가 살았었던데랑 가깝곸ㅋㅋㅋㅋ우리할머니동네닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가면접도 봤었던..★가봐야지
7년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ좋은 동네 사셨었네! 꼭 가봐ㅠㅠ
7년 전
익인21
헐 나중에 가봐야지
7년 전
익인22
우리집에서 멀...지만 나의 충족한 먹거리를 위해서라면..!
7년 전
그렇지 나의 먹거리를 위해서라면 꼭 가봐야 한단다
7년 전
익인23
슼슼 꼭 가봐야지
7년 전
7년 전
익인24
난 동남에 있는 성심당 좋아했는덹!!! 거기도 쩔어!
7년 전
아 그래???? 거기도 한번 가봐야겠네!!
7년 전
익인25
아 왜 이런곳은 우리 동네에 없는거야진쫘!!!!!!내가!!!!어??? 제주도까지!!! 날아!!!!가야하냐고!!!!!
7년 전
어!!!!!!!!!!그니까!!!!!!!!!!왜!!! 서!!!울!!!은 비싸기만 하고 맛은 없냐고!!!!!!!!! 제주도까지 가기도 어렵다ㅜㅜ
7년 전
익인26
헐 울 아빠 광령에 있는데 나중에 갈 때 꼭 가야겠다
7년 전
7년 전
익인27
홀 보기만해도..
7년 전
보기만 해도... 사진으로만 봐도.. 장난 아닌....
7년 전
익인28
대박....수능 끝나면 꼭 가서 먹을거야ㅠㅠ 쓰니야 슼할건데 지우지 말아조ㅠㅠㅠ
7년 전
7년 전
익인29
급먹고싶어지는.....♡
7년 전
7년 전
익인30
피자빵에서 멈칫ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 케이크에서 멈칫... 저 퀄리티가 2만원? 정도 밖에 안했던 것 같아.. 진짜..
7년 전
익인31
와 대바기다 진짜...
7년 전
진짜.. 빵은 언제나 알랍..♡
7년 전
익인32
슼해갈게!!
7년 전
7년 전
익인33
와 대박이다
7년 전
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
그때 꼭 먹어!! 금방 올꺼야 그날이
7년 전
와.. 이렇게 인기가 많을 줄이야... 주소도 알려줄까..? 제주 제주시 애월읍 광성로 289 광령마트 내부 라온베이커리 야... 꼭 가봐ㅠㅠ 인생 빵 맛볼 수 있다
7년 전
익인37
쓰니 천사...♥ 정말정말 고마워!!!!!!
7년 전
익인35
오 뭐야 제주도익인데 저 마트 지나가다 본 거 같..
7년 전
그래서... 제주도에 산다구...? 하..
7년 전
익인38
웅 쓰니 겨울에 놀러오면 귤 줄게!!^-^ 울 할머니댁 동네꺼 맛있어
7년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언젠간 꼭 찾아간다잉
7년 전
익인40
옹 그래그래 ㅎㅎ
7년 전
익인36
와 나 다음 주에 제주도 여행 가는데 꼭 가야지
7년 전
꼭 가ㅠㅠㅠㅠ 요즘 제주도 여행 많이들 가는 것 같더라!! 이 빵집은 널리 널리 퍼져야해
7년 전
익인39
엉 진짜 구세주야 고맙다,,, 펑 하면 안 돼,,,
7년 전
절대!!!! 안할꺼야!!! 사진을 추가하면 추가했지!!!!!
7년 전
익인42
와 케이크 비주얼도 진짜 장난아니다 슼해놓고 꼭 가봐야지
7년 전
익인43
빵도 빵인데 쓰니 사진 진짜 잘 찍는당..너무 예뻐
7년 전