모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7년 전 (2017/3/20) 게시물이에요
나는 류승룡기모찌....
이런 글은 어떠세요?

영웅1
꾸준글이당 난 망치로 드러눕는게 넘 무쪄웡
7년 전
영웅2
메르시유저...류승룡기모찌...목표를 포차케타
7년 전
영웅3
목표
7년 전
영웅4
적 메르시
7년 전
영웅5
나만을 위한 용검...
7년 전
영웅6
내가 아나 아곤 빠가돈후 류승룡기모찌
7년 전
영웅7
폭탄받아!(부착당함!)
띠디ㅣ띠디디ㅣㅣ디ㅣ 펑!

7년 전
영웅8
영웅은 죽지 않아요...^^/
7년 전
영웅9
류승룡기모찌... 메르시인데 항상 같이 잘림 ㅠ
7년 전
영웅10
영웅이여 일어나세요!
7년 전
영웅11
류진노 켄오 쿠라에.... 동주 뿌쉬서 (나한테 던지고 애들 근처에 없을경우)....아곤 빠가돈나스치(묶였고 날아갈 애들이 없을떄)
7년 전
영웅12
망치 나가신다!!!!
7년 전
영웅13
류승룡 기모찌 목표를 포착했다
7년 전
영웅14
월리 위닥
7년 전
영웅15
파르시해서 높게날고 있는데 앞에서 목표를 포착했다
7년 전
영웅16
석양이 진다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보이지 않아서 무서워
7년 전
영웅17
메르시 할 때 목표가 제일 무셔... 겐지 용검은 쉬프트 차기 전에 휴다닥 날라가면 되지만... 탱커할 때는 딱히 무서운 거 없고 라인 망치가 젤 무섭 ㄷㄷ
7년 전
영웅18
백슉삶아먹엉... 너무무서유ㅓ 나가면
..ㅜㅜ

7년 전
영웅42
백슉 무슨대사야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
다른영웅44
백숙을 삶아무그라~ 이거 위도우 궁대사! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
영웅19
석양이 진다...목표를 포착했다!
7년 전
영웅20
석양이 진다 ㄹㅇ
7년 전
영웅22
망치 나가신다! 쾅!
7년 전
영웅21
쪼렙땐 석양이 제일 무서워써
7년 전
영웅23
뭐니뭐니해도 기모찌가 젤 무서운것 같아
7년 전
영웅24
영웅은 죽지 않아요...다 죽였더니ㅠㅠㅠ
7년 전
영웅25
쀼쀼쀼한다음 들려오는 아나궁대사...
7년 전
영웅26
목표를 포착했다...ㅂㄷ
7년 전
영웅27
영웅은 죽지 않아요...딥빡
7년 전
영웅28
목표 ㅠ...
7년 전
영웅29
망치나가신다
7년 전
영웅30
영웅은 죽지않아요는 무섭다기보다는 완전 빡침
7년 전
영웅31
난 폭탄 받아라!!!! 이거 진짜 막 사플 안될때는 ㅁ쳐버릴거가탘ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
영웅32
이것도 너프해보시지... 왜냐면 내가 디바했을때 그 로봇 터지는거 못피하고 내가 맞은적이 있어서.....(?)
7년 전
영웅34
목표 류승룡 기모찌 아동빠가동은 무섭진 않고 걸리면 빡쳐 뿌뿌뿌뿌뿌~ 이것도 약간 무섭던데 ㅋㅋ가끔
7년 전
영웅35
목표를 포착했다...
7년 전
영웅36
류승룡기모찌 진짜 재수없어
7년 전
영웅37
석양이 진다..
7년 전
영웅38
류승룡기모찌 목표를 포착했다
이것도 너프해보시지

7년 전
영웅39
난 주로 딜러해서 영웅은 죽지 않아요 ^^...내가 을매나 열심히 각재고 쓴 공격들을...살려버리냐....
7년 전
영웅40
메르시하는데 목표를 포착했다랑 겐지궁 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 똥주도..
7년 전
영웅41
영웅은 죽지 않아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
영웅43
목표를 포착했다...
7년 전
영웅45
영웅은 죽지 않아요 ㄹㅇ 현실화남
7년 전
영웅46
영웅이여 일어나세요 ㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷ
7년 전
영웅48
목표를 포착했다 , 영웅은 죽지 않아요
7년 전
영웅49
목표랑 영웅이여 일어나세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딥빡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
영웅50
류승룡 기모찌..목표..
7년 전
영웅51
석양이진다..
7년 전
영웅52
목표 내가 초보라서 그런지 그건 진짜 어디서 쏘는지도 모르고 죽어ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
영웅53
이것도 너프해보시지! 석양이...진다
무서운건 아니지만 영웅은 죽지 않아요~^^* 진심 짜증ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
영웅56
오 나 영웅55인데 내가 댓단줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
영웅54
목표를...못찾게따.....
7년 전
영웅55
이것도 너프해 보시지 랑 석양이 진다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대체 어디야 !!!
7년 전
영웅57
폭탄 받아라! 하고 한참 안보일때..
7년 전
영웅58
류승룡기모찌...
7년 전
영웅59
목표를 포착했다! 솔져 제발 ㅠ
7년 전
영웅60
류승룡 기모찌 -> 제발.. 나한테오지마 제발 / 망치 나가신다! -> 하.. 죽나? / 아돈 빠가돈 -> 힐러도 묶였냐? 그럼 체념 / 영웅이여 죽지 마세요 -> 아..현욕 (딥빡) / 석양이 진다 -> 두리번 두리번 어디지..?어디지..?
7년 전
영웅61
류승룡 기모찌랑 석양이진다.....석양이진다 들리면 어디야!어디야!!!!!이러게되ㅣㅁ
7년 전