모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7년 전 (2017/3/22) 게시물이에요
나요즘 옵치 권태기 왔는데 

게임이 뭘해도 노잼이야... 

우리팀엔 항상 욕하고 던지는 애만 있고ㅠ 

게임하기 싫어져 ㅠㅠㅠㅠㅠ
이런 글은 어떠세요?

영웅1
마음맞는 친구 구하는게 답임 나도 3시즌 마스터 찍고 두달동안 안하고 4시즌에 시작했어 다시
7년 전
영웅2
딴게임하다가 다시 옴 꿀잼임 그럼
7년 전
영웅3
칭구들이랑 6인큐..ㅠㅠ
7년 전
영웅4
그냥 며칠ㅇ안하다가 하면 다시 재밌던ㄷ.....
7년 전
글쓴영웅
그래도 노잼이더라 ㅠㅠ 오리사 나오니깐 더 노잼인거같애 ㅠㅠㅠ
7년 전
영웅5
맞아...가는곳마다 다 오리사만해..
7년 전
글쓴영웅
ㅠ 오리사잇으니깐 다른애들은 위도우 한조 솜브라 이런거만 픽하더라 ㅜㅜㅜ
7년 전
영웅6
난 새로운 스킨 나오면 함
7년 전
영웅7
아는 사람들이랑 드립치면서 노니까 재밌더라
7년 전
영웅8
마음 맞는 애랑 같이
7년 전
영웅9
새 스킨 사고 안하던 거 연습해...
7년 전
영웅10
진심 솔큐는 멘탈 털리는 지름길,...
7년 전
영웅11
훈련장에서만 하다가 나와... 나도 지금 옵태기야... 힐러탓만 하는 애 있어서... 힐이 안들오는 이유는 너가 힐벤을 맞았기때문이야... 자리야도 없는데 계속 상대팀 딜러들 모여있는데 들어가서 궁만채워주고 어는 윈스턴아...
7년 전
영웅12
인공지능.....
7년 전
영웅13
옵태기였는데 오랜만에 경쟁전으로 빡겜하니까 다시 재밌어짐.. 빠대 개노잼
7년 전
영웅14
그냥 안했어 그러다가 다시 하고 싶어져서 다시 했어
7년 전
영웅15
나도 한동안 재미없어서 끊다가 친구랑 편한마음으로 하고싶은픽하면서 즐겜하니까 재밌더라ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
영웅16
그냥 안하다가 하면 잼씀
7년 전
영웅17
ㄹㅇ 친구들이랑 하는거..
7년 전
영웅18
나 어제 처음했는데 재밌다가 벌써 질렸엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
7년 전
영웅19
부캐로 친구들이랑 6인큐 즐겜
7년 전
영웅20
접었다가 하고싶어지면 함
7년 전
영웅21
친구들이랑 해..
7년 전
영웅22
아케이드 하기 즐겜하기....메르시 고르고 총만쏘기
7년 전
영웅23
나 며칠 안 하다가 친구랑 n인큐 돌리니까 재밌더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
영웅24
오 나랑 똑같다...나도 요즘그럼
7년 전
영웅25
이상한 남자애들 너무많이만나서 기분 완전 별로였는데 친구들하고 하다보니까 좋아지더라
7년 전
영웅26
나 레벨300다되가는데 ㄷ그룹이최고야
7년 전
영웅27
평소에 안하는 캐릭 하고 놀거나 그 막 컨셉워치 같은거 따라하곸ㅋㅋ다인큐로!재우고 뽕석양 이런거 해보고ㅋㅋㅋㅋ혼자 솔큐로 아나 있을때 메르시 골라서 아나한테 넌 이시간부로 딜러다 하면아나가 ㄱㅅ메르띠 이러곸ㅋㄱ난 그냥 그러고 놀아
7년 전
영웅28
나도 옵치를 재밋게 즐기고십다... 경쟁하다 화병나것어
7년 전
영웅29
깃발뺏기 해 ㅋㅋㅋ
7년 전
영웅30
경쟁안하면 좋은데.. 아님 부캐파서 점수 상관없는 경쟁전 하면 좋아ㅜㅜ 나도 다야찍고 못하겟어...
7년 전
영웅31
서든하다갘ㅋㅋㅋㅋ 다시 옵치가고 그랰ㅋㅋㅋ
7년 전