공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 132l
이 글은 7년 전 (2017/3/28) 게시물이에요
아 진짜 짜증나네 나 할머니분들 우르르 오셔서 자리 비켜드리고 서있는데 그 중 한 분이 지하철 안멈췄는데 일어나셔서 내 가방 끈 잡고 앞으로 나가시는거 ㅋㅋㅋ 하 이걸 어떻게 설명하냐 하튼 그거까진 내가 참았어 근데 ㅇ열차 멈추니까 뭐 안잡으면 비틀거리잖아 근데 그 분이 내 가방 잡고 중심을 잡으셔서 나 옆으로 넘어짐^^ 근데 내가 넘어져서 같ㅇ 넘어지실뻔했거둔? 근데 나한테 욕함ㅋㅋㅋㅋ 나땀에 넘어질뻔했다고 ㅋㅋㅋ 아 진짜 하 오늘 치마 입었구요*^^*

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 할매요... 제발...
7년 전
익인2
아....스트레스다....ㅠㅠㅠ쓰니 다치지는 않았고?ㅜㅜ
7년 전
웅 다행히 내가 자리비켜드린분이 일으켜주시고 내가 할 욕 해주심ㅋㅋㅋㅋ 저 할매 왜저러냐구
7년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ할머님들끼맄ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ다치지는 않아서 다행이다ㅜ하지만 너무 짜증났을 구 같아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ힘내렴 ㅜㅜ
7년 전
웅웅 진짜 짜증나 ㅎ... 다른 할머니분들 내리실때 고마워 ~ 이러시면서 다른사람들 앉으려는거 나보고 앉으라고 계속해주심ㅋㅋㅋ!!!
7년 전
익인3
아 제발....ㅠㅠㅠ괜차나?
7년 전
웅 퓨ㅠ 다행히 옆으로 넘어짐 하....
7년 전
익인4
아 겁나 싫어; 나이 많으면 맘대로 해도 되는줄아는건가
7년 전
내말이 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 내가 기둥도 아니곸ㅋㅋㅌ
7년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익들 최고 몸무게 뭐임? ㅋㅋㅋㅋ 난 78kgㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ533 10:5212934 0
일상속건조 잘잡아주는 템 ㄹㅇ 없는듯340 10:0624254 18
일상대학동기 언팔 했는데 뒷말 나옴161 13:098914 0
이성 사랑방/이별나 친구들 사이에서 재회선생이라 불리는데248 05.29 22:3237829 4
야구/장터 🫤오늘 랜더스 연패 끊어지면 스벅세트 드립니다🫤75 12:141308 0
급상승 게시판 🔥