모바일 (밤모드 이용시)
l조회 2030l
이 글은 7년 전 (2017/3/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인268
나 약대붙어?
7년 전
익인269
나 전남친이랑 다시 붙을수 있을까? 여름까지 기다려봐도되려나
7년 전
익인270
나 승무원될수있을까
7년 전
익인271
나 요번 수시에 간호학과넣을건데 합격할수있을까? 최저맞추고 ㅠㅠ
7년 전
익인272
(내용 없이 첨부한 댓글)
7년 전
익인273
요즘 같이 긱사도 가고 밥도 먹는 복학생오빠가 있는데 잘 될 가능성 있는거 같아?
7년 전
익인274
내가 지금 엄청 좋아하는 쌤이랑 친해질 수 있을까?잘 될 수 있을까?
7년 전
익인275
나 연습생 될 수 있을까
7년 전
익인276
쓰니야... 존경하는 나의 쓰니야....
나랑 엄청 장난 많이 치는 애가 있는데 얘가 다른 여자애 한테도 장난을 좀 친단말이지... 윙크도 가끔하고.... 얘 뭘까...? 그냥 드는 생각 다 말해주라...ㅠ

7년 전
익인277
같이 일하는 오빠랑 약간 아리까리한 일들이 몇번 있었고 오늘 사장님께서 그 오빠가 내가 제일 일 잘하는거 같다고 하셨는데 그 오빠랑 내 관계 어때보여 ? 사적으로 만난적 없고 연락처도 서로 모르는데 같이 일한지는 반년 넘고 둘이 따로 고민거리랑 일적인 이야기한적 있는사이야
7년 전
익인278
이번에 전교 부회장 선거 나가는데 될 수 있을까...?ㅠㅠ
7년 전
익인279
짝남은 남고 나는 남녀공학 같은 학원 다니고 있는데 짝남이랑 올해 안에 사귈 수 있을까?
7년 전
익인280
나 내가좋아하는 남자애랑 잘될수있늘까??
7년 전
익인281
나 내 짝남이랑 어때?
7년 전
익인282
나 수능다시준비하고있는데 관심있는 사람 생겨서 우선 친구로 시작했는데 수능 끝나고 적극적으로 잘해보려하는데 잘될까?
7년 전
익인283
걔한테 금요일 날 번호 주면 연락 올까?
7년 전
익인284
나 내가 좋아하는 오빠랑 잘될수있을까?
7년 전
익인285
내 짝님이랑 잘 될 수 있을까?
7년 전
익인286
나 친구 사귈 수 있을까..? 올해 졸업반인데 취업 괜찮은곳 붙을수있을까...?
7년 전
익인287
나 오월달에 한국갈 수있을까?
7년 전
익인289
나 반수 고민중인데 반수 하면 성공할 수 있을까?? 혹시 반수 안한다면 여기서 학교생활 잘 할 수 있을까? 지금 약간 자발적 아싸야..
7년 전
익인290
4살 연하남...가능성있을까??ㅠㅠ
7년 전
익인291
내가 좋아하는 사람들이 지금 별로 좋지 않은 상황에 처해있어. 이 상황이 좋게 해결될 수 있을까?
7년 전
익인292
나...오버워치 점수 복구할 수 있니?
7년 전
익인293
남자친구랑 언젠가 다시 합쳐질수잏을까..?
서로 많이 지쳐서 헤어진건데 너무 보고싶다

7년 전
익인294
나 남자친구 생길까 ? 언제쯤 ? 어떤 사람과 ? 나 좋아하는 사람은 있을까 .. ?ㅠㅠ 내 이미지는 어때 ?
7년 전
익인295
내가 지금 연락하고 있는 사람이 있는데 난 얘를 좋아하는데 얜 날 어떻게 생각하는지 잘 모르겠어 ㅠㅠ 내가 용기 낸다면 가능성 있을까 ...
7년 전
익인296
연애할수있을까
7년 전
익인297
올해안에 애인 생길까ㅜㅜ
7년 전
익인298
내가 거의 이년 다되가도록 짝사랑 하는 짝녀가 있거든 지금 사이는 좋아 완전친해 나이는 두살차이고 내가 동생이야 사귈수있을까? 짝녀도 날 좋아할까?
7년 전
익인299
나 이 남자랑 다시 잘해볼수잇을까?내가 솔직해졋거든
7년 전
익인300
동기오빠가 며칠 전에 나한테 갠톡했거든
내가 과 행사에 참여를 안 해서 아싸란말이야 그래서 앞으로 인사하고 지내자고 막 카톡하다가 일요일날 밥을 같이 먹쟤
근데 하필 선약있어서 못먹을거 같다고 했는데 그 오빠가 다음에 먹자 해서 네네 하고 그 이후로 카톡이 끊겼어.. 뭘까
어제 마주쳤는데 인사는 먼저 해줬어
카톡하고, 밥먹자고 한 게 그냥 아무 의미 없이 한거야???

7년 전
익인304
과에 좋아하는 선배가 생겼는데 진짜 얼굴 이름 학년만 알구 심지어 여자친구 유무도 모른당..ㅠㅠ 이 분이랑 잘 될 가능성이 있을까..?
7년 전
익인305
거의 모르는 사이나 마찬가진데 먼저 다가가도 될까..? 이상한 사람처럼 보진 않을까ㅠㅠ?
7년 전
익인306
방금 헤어졌어 금요일 내가찾아가서 잡을건데 잡힐까?
7년 전
익인307
처음으로 주저리주저리 다 이야기해볼께ㅋㅋ친구한테도 안하는이야기인데 일단 1년가까이 사겼고 남자친구한텐 내가 첫여자친구?같은거야 데이트도처음이고 모든스킨쉽도 내가처음이야 어 남자친구는 정말 다정한 사람이고 날 많이사랑해줫어 근데 그친구랑 나랑 대학가면서 버스로2시간30분거리로 떨어지게됐거든? 그친구는 과대고 그러다보니까 여자인애들이랑 얘기할확률도높아지구 술도자주마셔서 그문제로 많이싸웟어 내가 엄청힘들어하기도했고 일주일에 네다섯번은 울었던거같아 그러다가 오늘또 그런문제로 싸우다가 헤어지자는얘기가나와서 진짜 헤어지게됐어 아직 걔는 좋아하는마음있긴한데 나보단 좋아하는마음이 크진않은것같데 근데 평소에내가 감정적으로 헤어지자라는말좀 자주햇엇거든 그땐 걔도 내가 진짜 헤어지자라고하는거아니니까 그냥많이넘어갓는데 이번엔 걔가 나 너무힘들어한다고 조금만 쉬자고 어른스럽게 행동하자고 이제안된다고 막 그랫어 이번주 금요일날 잡을생각이야 얘말고 다른사람운 생각해본적엊ㅅ어 잡힐까? ㅋㅋㅋㅋㅋ이런말하는거 너가처음이야 고마워 얘기라도 들어줘서..
7년 전
익인308
그 남자 그 여자랑 오래가?
7년 전
익인310
나냐!
7년 전
익인311
나 남친 언제 생겨?
7년 전
익인313
이번년도에 남친 생길까? ㅋㅋㅋ
7년 전
익인314
나 아싸랑 모쏠 탈출할수 있을까...?? 모쏠 탈출하면 어떤사람 만날꺼같아??
7년 전
익인315
지금다니는 대학 계속 다니는게 나을까? 안맞는거 같아서 자퇴하고싶어 .. 웹디자이너 자격증따고 그걸로 일하고싶은데 잘될까?
7년 전
익인317
나 연애안해봣는데 나도 연애할수는있을까.. 진짜 ..ㅠㅠㅠ걱정되
7년 전
와 이렇게 많이 달릴줄몰랐어.. 늦게라도 답글달게ㅠ
7년 전
익인322
이번에 서류 넣은곳 붙을까?
7년 전
익인323
짝남이 나 좋아할까
7년 전
익인324
자기맘을 잘 모르겠다는데 어장인걸까
난 믿고싶은데 주위에선 다 아니래..

7년 전
익인326
짝남이랑 잘될까??
7년 전
익인328
나 20살인데 올해 남친 생길까....
7년 전
익인330
요번에 최저 맞춰서 서울교대 갈 수 있을까?
7년 전
익인331
나 썸남이랑 잘 될수있을까?
7년 전
익인333
나 대학 갈 수 있을까...? 재수인데 어느 정도 대학 갈 수 있을까...
7년 전
익인334
나 그 친구들이랑 어떻게 될까...?
7년 전
익인335
지금 관심있는 오빠가 있는데 고백하면 잘 될 수잏을까?
7년 전
익인336
지금남자친구랑동거하는데결혼할수있을까
7년 전
익인337
나 대한항공 아시아나 들어갈 수 있을까
7년 전
익인338
대학교 다니는거 잘한게맞을까...???
7년 전
익인339
이번 생에 연애 가능한가요...?
7년 전
익인340
나 올해 지방직 공무원 시험에 합격해? 아니면 올해 수능 잘 칠 수 있어?
7년 전
익인341
나 1학년에 친한 후배랑 끝까지 잘 지낼 수 있을까?ㅠㅠ
걔 친구랑 더 이상 트러블 없이..!

7년 전
익인342
나를 이성적으로 좋아하는 사람이 있을까?ㅠ
7년 전
익인343
내 동기가 지금 내 짝남인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ걔랑 잘 될 수 있을까??
7년 전
익인344
나는 연애 할 수 있을까?
7년 전
익인345
고2고 무용하는데 이번년도 콩쿨 성적 어떨 것 같아????
7년 전
익인346
지금 생각하는 남자애랑 잘될 수 있는 확률 얼마나 돼??
7년 전
익인347
나 예뻐질수 있을까.. 요즘 외모때문에 자존감 바닥찍었어 우울해..
7년 전
익인348
번호따서 연락했는데 될까될까될까????흑흟ㄱ흐규ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인351
나 올해 서울예대 합격할 수 있을까?
7년 전
익인352
나 고3인데 내가 지금 간절히 바라고 있는 학교 18학번 될 수 있을까??ㅠㅅㅠ
7년 전
익인353
나 금요일에 [서로(?) 좋아하는 감정가지고있어!]남자만나는데 잘되니..?ㅠㅠㅠ흑흑
7년 전
익인354
나 지금 남자친구랑 결혼해?
7년 전
익인355
지금 다니는 회사 그만 두고 내가 가고싶은 공기업 갈 수 있을까
7년 전
익인356
이번년도에 수시로 유교과 붙을 수 있을까?
7년 전
익인357
이번 해에 연애 할 수 있을까?
7년 전
익인358
3개월 내에 연애할 수 있을까
7년 전
익인359
나도 해줄수 있니?❤️
나 전 남자친구랑 헤어진지는 2달 정도됐는데 아직도 너무 힘들어서 ㅠ
나 안좋게 생각 할까? 전남자친구한테 연락 다시 올 수 있을까?
하나 더 물어본다면.. 나중에라도 난 좋은 여자친구였다고 기억해줄까?

7년 전
익인360
나도 부탁해❤️
전남친이 아직도 좋은데 내가 먼저 연락하고 다가가면 잘 될 수 일을까? 그 애가 나를 어떻게 생각하고 있어?

7년 전
익인361
최근에 연락했던 옛날 학원 선생님 나한데 호감 있어보여??
7년 전
익인363
막막하다 여기 내가 다닌만할까? 내일 면접봐 근데..유아복 포장하는곳인데..하~내가 오래 다닌수있을까?
7년 전
익인368
나 언제쯤 취업될까?
7년 전
익인369
내가 다음에 하게 될 연애는 어떤 연애일까?
7년 전
익인370
난 내 미래 애인과 어디서 처음 만나게 될까?
7년 전
익인377
가끔 톡으로 먼저 연락하고 장난 많고 잘치던 친한친구가 저번에 우리집 놀러온뒤로 연락을 안해 그래서 내가 먼저 톡으로 가끔 말거는데 대화도 금방 끊겨...ㅠㅠㅠ갑자기 친구가 왜그러는걸까?
7년 전
익인386
우리동아리에 나 좋아하는 애 있어?
7년 전
7년 전
익인388
ㅍㅍ
7년 전
찾았고 관심이 가서~~~!!
7년 전
익인393
나 언제 남친생겨?
7년 전
익인397
내가 진짜 이루고 싶은 꿈이 있거든 이루어질까?
7년 전
익인399
나 이번에 대학 합격할까? 이번에 재수이자 마지막이야
7년 전
익인404
수고한다 쓰니야 ❤
7년 전
익인402
나 오디션 볼려고 준비중인데 가능성 있어보여??? 나를 필요있다고 생각하실까?
7년 전
익인403
내번호 알고싶다고 한 오빠 진짜 나한테 관심있여?
7년 전
익인405
남자친구 언제쯤 생길까...어떤 사람일까..
7년 전
익인409
걔 나 어떻게 생각해?
7년 전
익인415
우리 과에서 나 좋아하는 남자애 있어?
7년 전
익인416
그 선배 나 좋아할까?
7년 전
익인417
우리과에 내 짝남이랑 잘될 수 있을까?ㅠㅠㅠㅠ 진짜 얘랑 너무 잘 되고 싶어ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인419
나 짝남하고 잘 될 수 있을까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘될방법이 뭐가 있을까???ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인420
나 지금 연영과 재수입시하는데 인서울 할 수 있을까??ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인421
나 언제쯤 연애할까?? 어떤 사람인지도 알 수 있을까...???
7년 전
익인422
나 연애 언제쯤 하고 어떤 사람이랑 연애할까...ㅠㅠㅠ
7년 전
익인424
내가 지금까지 연애 경험이 한 번도 없는데 언제쯤 연애할 수 있을까?ㅜㅜ이제 다들 봄이라고 알콩달콩하던데..나는 아무것도 없다ㅠㅠㅠ나도 알콩달콩 잘할 자신 있는데 이번 봄 지나기 전에 생길까??
7년 전
익인425
동아리에 나 좋아하는 사람 있어?
7년 전