모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7년 전 (2017/3/29) 게시물이에요
어떻게 됐어? ㅠㅠ 이거 웨이팅이면 무조건 본교로 가는 게 아니라 다른 캠퍼스의 프랫으로 가는 거야?

행1
나ㅏ 웨이팅이야
7년 전
글쓴행
우리 둘다 꼭 붙자❤️ 너는 뭐라고 써져 잇었어? 캠퍼스가 본교가 아니라는 식으로 적힌 거야?
7년 전
행2
5월 1일 이후에 다시 웨이팅걸린애들 re - visit 해서 볼거라구 했어. 캠퍼스가 본교가 아니라는 말은 없었어!
7년 전
글쓴행
그리고 그때까지 추가적으로 내는 건 안 받겠다고 했지? ㅠㅠ 그러면 결과가 그때쯤 뜨겠네... 나 대학이 웨이팅 걸린 곳이 거기 하나밖에 없어서 미치게따...
7년 전
행3
맞어... 나도 pratt만ㄴ웨이팅 걸려서 그냥 saic가기로 했져ㅕ. 행도 saic 넣었어?
7년 전
글쓴행
3에게
넣었는데 떨어졌어... 성적이 낮대. ㅠㅠ 다음에 c보다만 높게 나오면 붙여준다고 했는데 지금 성적 걍 핵망해서 될지 모르겠고... 빨리 가는 게 나을 것 같아서. 시카고 된 거 축하해❤️❤️ 나도 프랫 꼭 됐으면ㅠㅠㅠ 하..

7년 전
행4
글쓴이에게
프랫 꼭 되길 바래 ㅠㅠㅠㅠㅠ 프랫되면 나한테 말해줘 ㅠㅠㅠ 꼭 축하해주러올게ㅔ!!!!!!

7년 전
글쓴행
4에게
아라쩌잉 그때는 기프티콘 쏴줄게 ㅋㅋㅋㅋ 꼭 봤으면 좋겠다! 빠이 오늘 하루 잘 보내

7년 전
행5
글쓴이에게
행두!!!

7년 전
행6
웨이팅 가능성있어ㅠㅠ좀만 기다려온
7년 전
글쓴행
흑 정말 가능성 있을까... 메일이라도 몇번 넣어보면 어필이 될까 싶어 ㅠㅠ
7년 전
행7
포폴 추가해서 어필할 수있긴한데ㅠㅠ어필은 해봐 진짜ㅠㅠ왜냐면 안해서 떨어지는거보다 하고 떨어지는게 훨씬 나아 너딴에서 노력한거니까ㅠㅠ
7년 전
글쓴행
메일에는 다른 거 안 받겠다고 적혀진 것 같은데... 다시 한 번 물어보께
7년 전
행9
전화로 물어봐ㅠㅠ!
7년 전
행8
오 나 프랫 다니는뎈ㅋㅋ큐ㅠㅠㅎㅎ,,,,,,,,,,
7년 전
글쓴행
과 바꾸는 거 쉬워?? 과제량은 어때..
7년 전
행10
과제량 엄청 많고(진짜 답없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ) 과 바꾸는 건 케바케?? 막 인더스트리얼같이 인기 많은 과는 바꾸기 힘든가봐 내 친구도 그래픽에서 인더스트리얼로 겨우 바꿨댔거든... 그리고 내가 알기로는 건축이랑 패션같이 좀 전문적인 과들은(얘네는 아예 커리큘럼이 달라) 다른 과 애들이 못 들어갈 걸...???
7년 전
글쓴행
아하 고마워 한국인은 어때 많아?? 추가합격은 랭킹이 없대 거의 랜덤 같아서 걱정이다 ㅠㅠ 어째야 하지
7년 전
행11
많은 것 같은데?? 그냥 지나가다 보면 한국인처럼 생긴 사람들 널렸더라고 나는 한국친구 얼마 없지만...(좁게 사귀는 편이라,,,) 그리고 합격 관련된 건 솔직히 걱정 안 해도 될 것 같은데... 솔직히 포트폴리오만 제대로 넣었으면 합격은 거의 보장된 거나 마찬가진데 중요한 건 장학금을 얼마나 받냐지!! 막 RISD 이런 데 아니면 솔직히 웬만한 미대들은 합격 자체는 어렵지 않오
7년 전
글쓴행
11에게
고마워... 웨이팅 걸렸을 때 추가합격은 좀 쉬운 편이래? 내가 붙게 되면 너행두 맛난 거 사주께❤❤

7년 전
행12
글쓴이에게
웨이팅 관련된 건 잘 모르겠는데 애들 합격시키는 데 그렇게 빡센? 데가 아니라서 괜찮을고야!! 걱정하지 마! ㅎ3ㅎ

7년 전