모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7년 전 (2017/3/30) 게시물이에요
있어ㅓ...? 

이런 글은 어떠세요?

행1
나!
7년 전
글쓴행
혹시 saic 갈거야?
7년 전
행2
웅응!
7년 전
글쓴행
헤엑ㄱ!! 혹시 룸메 구했니 ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
행3
긱사신청은 했는데 안정하고들어갈거같아!!
7년 전
글쓴행
3에게
아아 ㅜㅜ 나는 정하구 들어가려고 하거든 ㅜㅜ 이상한애 걸릴까봐

7년 전
행4
글쓴이에게
난혹시 정하고갔다가 안맞을까봐 몇명 물아봤는데 다 거절했어ㅠㅠ

7년 전
글쓴행
4에게
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으어어어ㅠㅠㅠㅠ 나한테 물어보지 그래ㅐ써!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(쾅쾅)

7년 전
행10
글쓴이에게
아갑자기 고민될라고하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ거기있는친구도 랜덤으로 돌렸갔거든 다른 유학익들도 다 외국인룸메가 낫다해서ㅠㅠ

7년 전
글쓴행
10에게
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 아아...나는 다르게 들어서ㅓ그래 ㅠㅠㅠ SAIC 간 사람들 말 들어보니ㅣ까 마약하는 사람도 있고 성소수자ㅏ인사람도 있고 해서 막 한국인 룸메가 훨씬 편하다고 하더라거 ㅠㅠㅠ 그래서 지금 한국인 룸메 찾는중인데ㅔ 힘들다 ㅠㅠㅠ

7년 전
글쓴행
10에게
쾅쾅ㅇ...나한테ㅔ물어보지그랬어...쾅쾅.... 또르르ㅡ.....나ㅏ 깨끗하고... 깨끗하고...깨끗한데ㅔ..... 잘놀고... 잘ㄹ놀고...

7년 전
행11
글쓴이에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ페북페이지에 있어??

7년 전
글쓴행
11에게
응ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
행12
글쓴이에게
허걱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글올린적았어?아설마 어젠가 그제?

7년 전
글쓴행
12에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어제ㅔ였나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
행13
글쓴이에게
ㄴ...맞아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ

7년 전
글쓴행
13에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
행14
13에게
나이방은 잘안오거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한국이라 글안써짐

7년 전
글쓴행
14에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이ㅣ겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헐ㄹ대박 댓글은 달수있구나

7년 전
행15
14에게
이름 영어로 써져있었어?

7년 전
삭제한 댓글
11에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

7년 전
행16
삭제한 댓글에게
룸메구했냐고 물어보ㅓㅆ었지??

7년 전
삭제한 댓글
16에게

7년 전
행17
삭제한 댓글에게
보니가 내가 학교에서 보자고함ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ

7년 전
글쓴행
17에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
삭제한 댓글
17에게

7년 전
행18
삭제한 댓글에게
흐어아아아아아아 고민이 되는구렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ

7년 전
삭제한 댓글
18에게

7년 전
행19
삭제한 댓글에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아근데 외국인 룸메해보싶었던말이야ㅠㅠㅠㅇ흐앙ㅇ 안그럼 레알 영어안쓸거같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한학기마다 못바꾸지??

7년 전
삭제한 댓글
19에게

7년 전
행20
삭제한 댓글에게
아내친구는 룸메가 나가서 바뀐걸수도있다 난 토종한국인이랔ㅋㅋㅋㅋㅋ영어가 서툴러서 먼저다가가기가 무섭단ㅋㅋㅋㅋ다같이놀고싶은ㄷ

7년 전
삭제한 댓글
20에게

7년 전
행21
삭제한 댓글에게
너한테앵길랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아근데 신입중에 다나보다어린거같다ㅠㅠ동갑이 한명도없어ㅠ

7년 전
행22
글쓴이에게
졸업했게ㅛ다

1년 전
글쓴행
22에게
와 5년만이야. 잘 지내고 있어 ?

1년 전
행22
글쓴이에게
웅ㅋㅋ 미국익은 아닌데 돌아다니다보니까 이글이 나왔어 ㅋㅋㅋ

1년 전
행23
22에게
헐! 나 엊그제 싸익 지원했는데 ㅎㅎ 신기하다.. 혹시 취직 잘 했오..??

6개월 전
행5
우리언니 이번에 거기서 졸업 하는데 헤ㅣ힣
7년 전
글쓴행
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우어ㅓㅓ...존경
7년 전
행6
ㅋㅋㅋㅋ 쌩 열심히해!! SAIC 기숙사 넓고 짱좋아! (딴학교들에 비하면) 시카고도 엄청 좋구 대신에 사우스쪽에는 좀 위험해서 조심해야될거양 ㅎㅎ
7년 전
글쓴행
호웅어어ㅓ!!! 사우스쪽 !!!!! !!!!!
7년 전
글쓴행
기억하구 잇을ㄹ게!!!!!!1
7년 전
행7
응응!! 대학생활 진짜 재밌을거야ㅠㅠㅠㅠ saic은 특히 진짜.. 빡세겟지만 그래도!!!!
7년 전
글쓴행
7에게
......!! 마음의 준비 중..!!! 악 근데 룸메를 먼저ㅓ 구해야하는데 ㅜㅜ 엉엉

7년 전
행8
글쓴이에게
룸메 울언니는 그냥 안구하고 들어갔는데 괜찮았어~ 근데 어짜피 거의 다 1년하고 아파트 얻어서 기숙사 나가는 추세라.. 그래도 첫학기 좋은룸메 구하기를!! 난 미술과가 아니라.. 헤헤

7년 전
글쓴행
8에게
헤헤허으ㅡ... 나도 그냥 랜덤으로 해야할까..! 고민이 많다!! 고마워ㅓ 행아!!

7년 전
행9
글쓴이에게
웅웅!! 랜덤으로해도 나쁘진 않은거같아ㅏ ㅎㅎ

7년 전
글쓴행
9에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각ㄱ해봐야겠다!! 고마워!!

7년 전
행23
헐! 나 엊그제 싸익 지원했는데 ㅎㅎ 신기하다.. 혹시 취직 잘 했오..??
6개월 전