모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7년 전 (2017/3/30) 게시물이에요
나 어제 집가다가 말걸더러ㅜㅜ 무서워서 엄청 뜀... 

나만이렁 경험 한거니... 아 진짜 심장떨려죽는줄...

이런 글은 어떠세요?

행1
나는 호주행인데 그냥 도로 지나면 차에 탄 애들이 막 섹시~ 헤이~~ 막 이러고 길거리에서도 뜬금없이 말걸고 ㅋㅋㅋ 항상 있는 일이지 뭐 그냥 좀 이상한 애들이 그래! 그냥 돌아보지도 말고 가!
7년 전
글쓴행
아 흔한일이구나ㅜㅜ 나 여기온지 일주일도 안되거지고...ㅠㅠ
7년 전
행2
ㅋㅋㅋ 나는 가끔 가다가 그냥 걔들이 헤이~ 이러면 나도 헤이~ 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
글쓴행
나는 늦어서 빠르게 집가는데 남자가 쫓아왔어..멈춰보라고 이쁘다면서ㅠㅠ
7년 전
행3
나도 캐나다 사는데 나보고 헤이 그러는거야 무시하니까 어마어마하게 욕함
7년 전
글쓴행
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데 진짜 너무 무서워ㅠㅠㅠ
7년 전
행4
미국행인데 그런거 흔해.. 낮이든 밤이든 가리지않고 말 건다ㅋㅋㅋㅋㅋ 막 헤이 뷰티풀~ 이러는데 짜증나쥬금
7년 전
행5
저번엔 나 남동생이랑 걸어가는데 어떤남자무리가 그런 꼬맹이랑 다니지말고 우리랑 놀지그래 이럼서.. ㅂㄷㅂㄷ
7년 전
글쓴행
헐 여기 흥하구나...근데 막 억지로 데려가진 않지...?
7년 전
행6
응 아직 그런 는 못봤다 근데 밤에 좀 게토한 동네는 돌아다니면 안돼... 있을수도 있어
7년 전
글쓴행
게토한 동네가 뭐얌?
7년 전
행7
글쓴이에게
1. (n.) an impoverished, neglected, or otherwise disadvantaged residential area of a city, usually troubled by a disproportionately large amount of crime

7년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
해외거주다들 혼자 시간 어떻게 보내?9 06.02 07:18262 0
해외거주난 진짜 외국에서 잘살줄알았지.. ㅠㅠ 한국그리워8 06.02 09:46389 0
해외거주미국 와서 피부 쓰레기 된 것 때문에 고민인데 팁 공유해주라 ㅜㅜㅜㅜ8 05.31 09:24338 0
해외거주미국에서 회계사나 관련 업계에서 일하는 행들 한 번만 조언해눠..🥹15 06.01 02:23194 0
해외거주나 미국 50개 주 중에서 17 05.31 04:40256 0